ID работы: 8731912

Надежда на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 338 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Да уж… Ночь у Юри прошла так себе. Услышав звон будильника парень разбудил сына. Кое-как дойдя до кухни, он начал готовить завтрак. Собрав Хикаро в детский садик парень посмотрел на время примерно в это время они обычно выходят. Открывая входную дверь Юри очень надеялся на помощь Виктора. Кое-как стоя на ногах парень вышел из квартиры и увидел уже ждущего Витю. — Доброе…утро… - Выдавил из себя приветствие Кацуки. Из-за больного живота парню было тяжело даже что-то говорить. — Доброе! Юри с тобой всё в порядке? Витенька подошёл к омеге, заметив, что сам он ещё не был собран на работу и как-то странно стоял облокотившись на косяк, казалось, что он вот-вот упадёт. — Мне…немного плохо… — Тебе точно не надо к врачу? Виктор не сразу осознал, что у омеги просто течка, ведь от него практически не отдавало феромонами. — Нет, врач не нужно… Но… я хотел попросить тебя… Витя был готов сделать всё, что тот попросит. — Юри, я сделаю всё, что тебе нужно… — Эм… ты мог бы проводить и забрать… Хикаро с детского садика… Мальчик подошёл к Никифорову и с милым лицом и улыбкой обнял за ногу. — Пожалуйста… Парень посмотрел на больного омегу и на его сына. В мыслях пролетела фраза:"Это малая часть из того, что я готов для тебя сделать." — Юри, не вопрос! Конечно, провожу. Парень взял за ручку мальчика и хотел было уже пойти, но остановился, подошёл к омеге и, наклонившись к уху, с теплотой произнёс. — Постарайся сегодня не напрягайся… Мило улыбнувшись Витя ушёл вместе с Хикаро. Юри немного покраснел от такой нежности. Но вспомнив где стоит, он быстро вернулся в квартиру от новой волны боли. Весь день парень пролежал в кровати, редко вставая для нужд и выпить таблетки, вколоть лекарство. Боль в животе не давала разогнуться. Лёжа в кровати, скрутившись калачиком, паренёк и думал о том как же ему повезло с любимым человеком, Виктор был образцовым альфой, именно так считал несчастный омега.

***

Виктор шёл вместе с Хикаро и разговаривали они о чём только можно. Они уже прошли полпути, как вдруг Вите пришла интересная мысль в голову и он решил спросить мальчика. — Мне тут стало интересно, почему Юри просто не оставил тебя дома, пока ему плохо? Мальчик видно посерьёзнел и немного погрустнел, он вспомнил как на его родителя ругались воспитатели, не желая понимать всю суть его пропусков. — Я должен ходить в детский садик, пропускать можно только если мне плохо, так сказали воспитательницы мамотьке… когда ей в очередной раз было плохо… — Но как же вы до этого в такие дни ходили в садик? Было заметно, что мальчик ещё сильнее расстроился и отводя взгляд сказал. — Мамотька водила меня туда, когда ему было плохо… Я часто видел как ему было плохо… Но он всегда улыбался мне и не разу не сказал насчёт своего самочувствия… Виктор был поражён таким отношением к омеге со стороны воспитателей. Он даже не мог представить как больное, бледное создание, которое он видел с утра, идёт и провожает ребёнка, а потом забирает. Это было ужасно. Ему самому чуть плохо не стало… Заметив задумчивое выражение у ребёнка, Витенька поднял на руки мальчика и решил как-то разрядить обстановку. — Хикаро, ты чего! Смотри, Юри сейчас дома и ему скоро станет лучше! Давай сегодня сделаем его счастливым своими улыбками, ему совсем не хотелось бы видеть нас грустными! Ты согласен? Мальчик кивнул и мило улыбнулся. Когда они дошли до детского сада на Виктора смотрели так же как и на беднягу Юри. Воспитательницы шептались: «О, смотри! У этого ночного жителя ещё один партнёр появился…». Называя Юри «ночным жителем» они имели ввиду парня лёгкого поведения, но они всё же с детьми и надо поаккуратней говорить. Вите стало противно это слышать, но при этом он понимал, что эти слухи как сорняк и их надо вырывать с корнем, а не верхушки подрезать. Из этого следовало, что у альфы ещё не было достаточно прав и сил противостоять этому… Пока нет! Выйдя из садика парень направился на работу, с надеждой на хороший рабочий день. Но в голове у него летали мысли о больном Юри. Как же ему не понравился его утренний вид, слишком плачевный…

***

Уже три дня как Юри валялся в кровати, а Виктор отводил и приводил Хикаро в детский садик.Лёжа, скрутившись калачиком, парень смотрел на время. Ещё четыре часа и домой вернётся сынок. Как же он его ждал… Это маленькое создание, лучик счастья в такой унылой квартире. Виктор старался не заходить и не беспокоить омегу, он часто ходил в аптеку за лекарствами от течки. Вдруг он услышал какое-то шебуршание у входной двери. Кое-как встав с кровати Юри подошёл к ней. — Кто…там.? Еле выговорил паренёк. В ответ тишина. Кацуки посмотрел в глазок и никого не увидел. — Эй…! Парень начал открывать дверь для проверки. Открыв он посмотрел по всем сторонам, но никого не увидел. Вернувшись в исходное положение на кровать Юри устало закрыл глаза и решил не обращать внимание на это шебуршание. Вскоре вернулся альфа с малышом. Виктор заметил усталое лицо у только, что проснувшегося омеги. — Юри, тебе скоро должно быть лучше? Парень замялся посмотрел на календарь в квартире проговорил. — Ну, наверное…ещё два дня…я точно не знаю… Тут в голову Кацуки резанула неожиданная мысль и он решил уточнить у Вити. — Вить, я ведь не сильно тебя загонял…? Если не хочешь, можешь больше не водить Хикаро…если ты устал… Виктор вдруг обнял омежку и тихо прошептал на ухо, стараясь сказать это так, чтобы он ему поверил, ведь он и вправду не имел это ввиду. — Юри, я не это хотел сказать… Мне просто тебя жаль и просто больно видеть тебя в таком виде… Парень не ожидал такой реакции от альфы. В нём боролись разные чувства радость, счастье, смущение, страх из-за того, что у него ещё идёт течка. После, они попрощались и разошлись по квартирам. Хикаро придя домой отдал свой ключ, который «мамотька» отдал чтобы сынок мог заходить в квартиру, если Юри заснёт. Этот день прошёл странно, почему-то из головы омеги не вылезали мысли о том странном шебуршание днём. Кое-как заснув с больным животом, парень всё ночь ерзал из-за острой боли и практически после каждой вспышки новой боли он просыпался… И так каждую ночь было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.