ID работы: 8731912

Надежда на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 338 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наконец-то, последний день течки! Юри был в этом уверен. Во-первых, уже прошло дней шесть, а именно столько она у него длится. Во-вторых, боль на много увеличилась и парень ели-ели вставал с кровати. Провожая Хикаро, Кацуки больше опирался на входную дверь и старался не упасть. Виктору такое положение дел не понравилось, он даже возразил Юри и хотел отправить того в больницу, но паренёк ответил, что врач ему не нужен и это уже скоро пройдёт. Витя не мог спорить с любимым, тем более когда он в таком положении. Уходя, он вспомнил, что сегодня у него на работе будет завал работы и предупредив Юри об этом, парень вместе с ребёнком ушёл. Кацуки вернулся в комнату и лёг на кровать, пытаясь забыться, парень задремал… В голове начали проявляться воспоминания об ужасном прошлом… Вот он чувствует как у него начинается течка, он лезет в сумку, а лекарств ни где нет… Вдруг в комнату вошёл Юра и с хищными глазами набросился на него… Почти сразу же приходят его друзья и присоединяются к Плисецкому. Перед глазами появился тот кошмар происходящего из прошлого… Шесть альф и один он…омега… течный омега… Ему было страшно, он ни разу не сказал о том, что ему было приятно…да, у него течка…но он всегда себя сдерживал, а та жестокость ни капельки его не возбуждала… — Эй! Юри, расслабься и прими всё! Сказал один из друзей Юры, стоявший сзади бедной омеги и готовившийся вот-вот наброситься. Все шесть альфа мучили его до конца злосчастной течки… А после этого несчастный не мог знать даже от кого ребёнок… Юри резко открывает глаза. Живот всё также болел, но, казалось, боль ещё сильнее становилась с каждой минутой. Вспоминая то прошлое он размышлял, а как бы сложилась его судьба если он не потерял лекарства. Вместе с тем в голову прокралась страшная догадка, а что если… он не потерял таблетки… их просто не было в сумке… что если кто-то всё это задумывал изначально. Но кто?! Альф было много… Пролежав всё время в кровати Юри с большим усилием открыл глаза и посмотрев на время понял, что ждать возвращение ему ещё часа два с половиной как минимум.

***

Витя устало шёл после трудного рабочего дня. Идя за Хикаро, он думал о самочувствии Юри, как же он болезненно выглядел. Казалось, что легкий ветерок без больших усилий его уронит. Подходя к детскому садику парень заметил уже ждущего мальчика. Он остался один и почти все воспитательницы ушли домой. Маленький Кацуки как-то грустно выглядел издалека, но подойдя ближе Виктор понял, что мальчик и вправду чем-то расстроен. Подойдя к ребёнку ему стало интересно, что с ним произошло. Всё же непривычно видеть мальчугана грустным. — Хикаро, что случилось? - Парень с ребёнком уже шли домой когда мальчик начал рассказывать. Говорил он запинаясь: — Я не знаю как…но ключ от от нашей квартиры…я потерял… Сначала он был на шее, на верёвочке, а потом…как-то его не стало… Возможно он упал…когда приходили чужие родители… Их там такая толпа была… Виктор поднял Хикаро и мило улыбаясь, успокоил. — Ну, что ты, не расстраивайся! Думаю, Юри всё поймёт и не будет тебя ругать. Малютка посмотрел на Витеньку и прижавшись к его шее начал смотреть на всё, что происходит вокруг. Дойдя до квартиры, Хикаро уже спал на руках у Виктора. Парень начал звонить в дверь Кацуки. Юри кое-как поднявшись с кровати подошёл к двери и открыл её. Увидев спящего сына он немного замялся. — Эм… Спасибо, что принёс его… Заметив как омега замялся Витя понял почему, ведь донести ребёнка он сам не сможет от своего состояния. — Юри, я могу занести малыша к тебе? Омега лишь кивнул и отойдя пропустил альфу в квартиру. Витенька занёс спящего в комнату и положил на кровать. Тут Витя вспомнил про случай в детском садике. — Эм, тут такое произошло. Кацуки занервничал. Неужели что-то серьёзное?! — Что…что произошло? Виктор попытался успокоить уже не на шутку забеспокоившегося родителя. — Ну, просто Хикаро случайно потерял ключ где-то в детском садике… Юри выдохнул. Он уже напридумывал у себя в голове… Всё же это не так серьёзно, ключи можно новые сделать. — Это…не так серьёзно… — Ну, я так и думал, что ты не будешь расстраиваться! Виктор обнял омегу и попрощавшись, ушёл к себе. Ох, ну, всё же как он устал. Радовало, что Юри уже скоро станет лучше. Кацуки приняв лекарство сам тоже лёг спать. Всё же завтра ему должно было стать легче. Живот болел жёстко, за все эти дни течки он так и не смог нормально заснуть. Из-за постоянных болей в животе, нормально спать так и не получалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.