ID работы: 8731912

Надежда на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 338 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проснувшись утром, Юри почувствовал себя намного лучше. Живот почти не болел так, что сегодня он может идти на работу. Собравшись, маленькая семейка вышла из квартиры. Встретившись с Виктором они вышли на работу. Идя каждый думал о шедшем рядом человеке. Виктор решил поинтересоваться насчёт самочувствия омеги: — Юри, тебе точно хорошо? Паренёк повернулся к спрашивавшему и мило улыбнувшись уверенно ответил: — Витя, не переживай всё и правда в порядке. Витенька приобнял омежку и они пошли дальше. Но всё же, как он любил этого паренька, такого честного, милого и вообще добрейшей души человека. Юри же обнимая альфу думал за, что же ему такое счастье. Вроде не стремился в святых, а тут ему является такой светлой души человек. Да, он альфа, но общаясь с ним Кацуки кое-что понял, даже такие люди могут быть прекрасными. А вот и детский садик. Подойдя к нему парни проводили Хикаро и разошлись в разные стороны на работу. Придя в офис Юри как можно незаметней прошёл на своё рабочее место и сразу приступил к работе. Но всё же, как люди любят перебирать чужие косточки и им не важно то, что их слышат и, что человеку не очень приятно слышать слухи про себя. Особенно такие противные… Как же Кацуки мечтал уехать куда-нибудь далеко. Но даже после этого, слухи будут его преследовать… Наблюдая за всеми в офисе, Юри заметил странное поведение Кано. Этот парень как-то подозрительно бегал глазами, а когда его глаза попадали на нашего омегу его передёргивало и вскоре он быстро отводил взгляд. Кацуки не мог понять такого поведения со стороны, раньше резвого и бесстрашного альфы. Наконец рабочий день завершился и выходя из здания паренёк встретил Виктора и они вместе пошли за Хикаро. — Как на работе? — Интересовался Витя. — Да, вроде, нормально… — Что-то не так? Юри вяло улыбнулся и решил честно ответь: — Наверное просто переработал… Витенька крепко обнял омегу и они пошли дальше. Идя по улице Кацуки чувствовал чей-то взгляд на себе, но незаметно поглядывая назад он не мог никого увидеть. Ему это не нравилось… Он ведь не сходит с сума, за ним явно кто-то следит… — Юри, что-то не так? Виктор занервничал заметив как парень рядом поглядывает назад. Ему это явно не понравилось. — Нет… Всё нормально…просто показалось… — Ладно. Дойдя до садика и забрав счастливого мальчугана парни пошли домой. Даже около дома чувство слежки не исчезало. Омеге было немного страшно… Кто же это? Дойдя до квартир парни пожелали друг другу спокойной ночи и распрощались. Ложась спать, Юри никак не мог забыть то странное поведение Кано и слежку… И непонятно почему из головы не вылезал тот шум за дверью, когда у него была течка… Что же происходит?! что так изменило Кано?! Что это за слежка?! Что за скрежет?! Вообще, почему это так волнует Юри?! Почему именно его?! И именно сейчас, когда у него в первые появился любимый человек… Как же он хочет спокойной жизни… Без этих мучений и без таких нервов… Юри ещё долго не мог заснуть, в голове метались мысли и успокаиваться они не собирались. Только ближе к середине ночи паренёк смог заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.