ID работы: 8731912

Надежда на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 338 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Проснувшись с больной головой, Юри начал собираться. Да, этот день с первой минуты пошёл по кривой дорожке… Всё валилось из рук, Виктор написал, что заболел (вчера заснул с мокрой головой и открытым окном), выходя чуть не забыл телефон. Провожая Хикаро в детский садик, задержался из-за ворчливых воспитательниц, на работу вообще почти опоздал. На работе завал… Все сотрудники, казалось, готовы были высказать всё Юри в лицо, сказать всё, что они думают по поводу его жизни и насчёт того, какой он ужасный отец. Кацуки не понимал откуда в людских головах появляются такие мысли. Сейчас они стали намного сильнее, казалось, что они были уже просто уверены в своей правоте… Кано, казалось, вообще психовать стал… Что-то с ним точно не так… Почему он так нервно смотрит по сторонам и старается не задевать взглядом Юри. Кацуки чувствовал, что что-то происходит, но что… Такое чувство, что сейчас делается что-то серьёзное, а парень просто не замечает этого… Что не так со всеми вокруг?! Казалось все сошли с сума… И единственный оставшийся в нормальной форме был Юри, который не мог понять, что же происходит… Весь рабочий день у парня всё путалось, мешалось, падало… Приходилось всё переделывать… Уже к середине дня он валился с ног. Голова трещала от скопившихся в ней мыслей. Нет, сегодня точно не его день… На обеденном перерыве парень принял таблетки от головы. Хах… Как иронично, побочные эффекты это сонливость. Как же парню хотелось домой. Там можно спокойно полежать на кровати, можно поговорить с сыночком. Ещё и Витя заболел…бедняга, надо будет его навестить. Юри надеялся, что альфа не сильно заболел, а просто простудился. Под конец рабочего дня паренька просто вырубало. Он не понимал как можно делать таблетки от головы с побочным эффектом — сонливостью?! Это же издевательство… Выходя из здания, было непривычно не видеть ждущего Витеньку. Как же Юри привык к этому весёлому и заботливому альфе… Он был первым, кто протянул затонувшему в своих воспоминаниях омеге руку. Идя по тёмной улице, Юри понял, что сегодня он не чувствовал чужой взгляд. Может ему вчера просто показалось? Кто знает, кто знает… Но всё же, как он задержался сегодня. На небе уже давно была луна. Какое звездное небо… Парень остановился на мгновение и задрав голову посмотрел на тёмное полотно с яркими кристалликами над головой. Как же красиво… Но вспомнив о том, что его ждёт в садике Хикаро, парень быстро пошёл за сыном. В детском садике его уже все ждали. Злые воспитательницы готовые разорвать его на мелкие кусочки, ведь из-за него им пришлось так долго там сидеть. По дороге домой мальчик рассказывал как прошёл его день, оказывается, что не только у Юри не понятно какой день был, но сынишка говорил, что тоже нормально ничего не смог сделать. Вот и дом… Наконец-то, дом, милый дом… Парень достаёт ключ вставляет в замок, но… — Что.? Открыто…? Дверь оказалась незапертой отворив её Юри аккуратно заходит в тёмную квартиру… Щёлк… дверь закрывается за ним… Парень оборачивается и видит перед собой Юру… Юру Плисецкого… Откуда?! Что он здесь делает?! Нет… Юри не хотел в это верить… Нет, ему просто показалось…но посмотрев ещё раз он убедился, что перед ним самый ужасный человек на свете… Хикаро сжал руку родителя и заметив как изменилось лицо взрослого, он обнял за ногу омегу и занервничал… — Нет… Тихо прошептал Юри не в силах что-либо ещё высказать и всё его тело задрожало, сумка с вещами и документами скатилась по плечу на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.