ID работы: 8731912

Надежда на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 338 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Нет… Юра начал подходить к дрожащему омеге и схватив за подбородок, приблизил чужое лицом к своему и хищно проговорил: — Да! Юри, да! Несчастные, увеличенные от страха глаза Кацуки смотрели в жестокие очи альфы. — Зачем ты здесь…? Постарался более уверенно сказать паренёк. Ему было страшно, большая часть боязни была из-за ребёнка. За себя омега не боялся ему уже на всё наплевать только, если его дитя, его лучик света не тронут, то он сможет всё выдержать…наверное… — Как зачем? Думаешь я отдал бы такого хорошего омегу другому альфе? Ха, как же! Юри решил собраться с силами и не показывая свой страх, он уверенно ответил. — Тебя это вообще не касается! — Правда? Ты в этом уверен? Плисецкий стал похож на какого-то монстра. Его фраза звучала слишком громко, такого шума эта маленькая квартирка ещё не слышала, из-за этого становилось ещё страшнее. — Не крити…на мамотьку! Проговорил Хикаро, выглядывая из-за ноги родителя. Ему было неприятно, что на его родного человек так кричат. Тем более он считал себя защитником Юри и не терпел такого отношения. Юра присел, чтобы быть на уровне лица мальчишки, который посмел ему возразить. — Мелочь, ты страх потерял?! Мальчик попытался посмотреть в глаза обидчику, но всё же спрятался за «мамотьку». Блондин же поднялся на ноги и уже обращаясь к Юри сказал с нотками насмешки. — Это, ведь частично ребёнок от меня? Хотя, конечно, соглашусь после того случая было бы сложно понять от кого именно ты залетел. — Заткнись… Прошептал омежка, у которого в голове сразу же появился тот ужас из прошлого… Парень хищно улыбнулся, резко схватил мальчика за руку и дёрнул на себя, тем самым отбирая его у испуганного омеги. — А может… Я уйду вместе с этим мальчишкой, но взамен отстану от тебя?! Мне кажется прекрасная идея! Кацуки рванул к своему сыну и выхватив его из рук альфы, обнял малыша и испуганно, но в то же время раздраженно посмотрел на стоящего Юрия и твёрдо произнёс. — Не смей трогать Хикаро! Юра не терпел пререканий. Особенно со стороны такого слабого пола. Схватив за волосы омегу и потянув на себя, парень раздражённо произнёс. — Что-то не припомню, когда это я мусору разговаривать разрешал?! — Отпус…ти… Прошипел от боли Юри, сдерживая накатившие слёзы. — Заткнись! Альфа откинул омегу в сторону и схватив напуганного ребёнка, потащил в ванную комнату. — Побудешь здесь! Закрыв мальчика в ванной парень решил вернуться к Юри. Кацуки сидел на полу, одной рукой держа болевшую голову. — Зачем?.. Зачем тебе всё это.? Омега не мог успокоиться, его нервы не хотели униматься. Писецкий сел на корточки и ухмыляясь твёрдо и уверенно произнёс. — Ты мой омега! Этим всё сказано. Юри уже не мог сдержать свой голос, он боялся, ему было страшно за своего ребёнка, который сейчас был заперт. Но обращение, что он чей-то его не устраивало. Паренёк вообще был влюблён в Виктора! — Я не твой! — Молчать! Юра с силой ударил брюнета по лицу, из-за чего тот упал на пол и какое - то время пытался восстановить зрение, которое никак не хотело фокусироваться на чём-либо… — Всегда ненавидел это в тебе! Плисецкий взял за шиворот омегу потащил в комнату. Там он швырнул его около кровати и проговорил. — Теперь твоё место здесь! Омега хотел было подняться, но получив удар в живот он согнулся и остался сидеть на полу. Из глаз полились слёзы. — Можешь не пытаться, теперь ты должен ходить на четвереньках. Юра взял за подбородок заплаканное лицо жертвы и ухмыляясь произнёс: — Тебе ведь это не трудно, так ведь, собачка?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.