ID работы: 8731912

Надежда на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 338 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Юри испуганно смотрел на блондина и не мог понять, где же он оступился. Но всё же парень не хотел так легко сдаваться. Ему было больно, но признавать превосходство жуткого альфы, он точно не собирался. Кацуки попытался выпрямиться и злобно посмотрел на Юру, тому же заметно это не понравилось. — Это что ещё за взгляд! Парень схватил омегу за волосы и резко качнув, отбросил в сторону, а сам пошёл к своим вещам, которые он принёс с собой. Вернулся он неся что-то в руках. — Ну, раз моя собачка не хочет быть послушной, придётся мне позаботиться о том, чтобы ты не сбежал. Он язвительно улыбнулся и подошёл к Юри. паренёк заметил в его руке ошейник и поводок. — Нет…не трогай меня… Кацуки не мог сдержать тот страх, что был внутри него. — Не рыпайся! Блондин пнул ногой в живот омегу и пока тот кашлял и пытался восстановить дыхание, он нацепил ошейник на Юри и застегнул его впритык к коже, чтобы жертва не смогла даже попробовать срезать его. Пристегнув поводок к ошейнику парень прицепил другой конец к ножке шкафа. — Ладно, побудешь здесь…мне надо забрать некоторые вещи из дома. Взяв свою спортивную сумку, Юра свалил из чужой квартиры. Услышав звук закрывающейся двери, Кацуки выдохнул. У паренька просто камень с плеч скатился. Первое, что решил сделать Юри - это снять ошейник. Несколько раз он попытался зацепить его, но ткань так плотно прилегала к коже, что было не возможно его даже на немного отодвинуть. Снять его можно было только благодаря ключу от маленького замочка сзади. Это сильно умерило пыл омеги. Ну, всё же как он мечтал высвободиться. Решив, что можно попробовать поводок как-нибудь отцепить от шкафа. Но рассмотрев поближе Юри понял, что это бесполезно. Ножка шкафа была обкручена поводком, который завязывался на несколько узлов. Да… Вот почему омеге так не везло. Что он сделал не так? Его жизнь Только начала приобретать краски, но всё испортил Плисецкий… Немного посидев на полу и приходя в себя, брюнет услышал плач доносившийся из ванной комнаты. Юри хотел было встать, но болящее тело посадило его обратно. Парень стал медленно вставать и опираясь о стенки направился в сторону звука. Дойдя, он открыл дверь и упал на коленки не в силах больше стоять. Кацуки крепко обнял сына, который уже не понимал, что происходит, кто этот странный и опасный парень ворвавшийся в их квартиру. — Мамотька… мне страшно… Юри ещё крепче прижал к себе свой лучик надежды в этом тёмном и прогнившем насквозь мире. — Хикаро, всё будет хорошо… я не дам тебя в обиду… обещаю… Омега пытался сдержать слёзы, но как же это было трудно, он не справился… Из его глаз градом полились слёзы… Ему было больно, не только физически, всё же раны болели сильно, но и душевно. Он не мог представить, что произойдёт как только Юра вернётся в их квартиру. Ещё и этот ошейник с поводком…они не могли даже сбежать. — Мамотька… Ребёнок плакал горькими слезами в родительскую одежду. Мальчик не знал, что происходило, пока он был заперт, зато он слышал звуки ударов, а после, когда он увидел Юри, то начал догадываться, что его «мамочку» ударяли.

***

Плисецкий возвращался обратно в квартиру омеги. В сумке парень нёс вещи, чтобы он смог спокойно жить в чужой квартире. Подходя к новому месту жительству блондин заметил высокого парня, он стоял около квартиры Юри и походу собирался позвонить в домофон, но Юра быстро среагировал и решил обратится к незнакомцу. — Простите, но что вы делаете около моей квартиры? Парень развернулся и Плисецкий узнал в нём альфу, которого видел рядом с Юри. Как же он его ненавидел, но при этом он был горд, ведь он может теперь делать, что угодно с омегой, а этот неудачник просто смотрел на Кацуки, вот теперь пусть мучается. — Вашей? Но здесь живёт Юри Кацуки. Плисецкий уже давно придумал, что на это ответить так, что соврать он смог так словно говорил от чистого сердца. — Возможно, но я сюда заселился ещё днём. От хозяйки дома слышал, что предыдущий жилец задолжал за несколько месяцев и его сегодня выселили. Витя печально посмотрел на дверь и молча зашёл в свою дверь. Никифоров не мог поверить в это, но при этом он и не мог ничего возразить, ведь они не разу не разговаривали о чём-то, что связано с деньгами. Всё возможно… Юри мог просто молчать о том, что ему не хватает денег. Но где-то внутри себя Виктор верил, надеялся, что это не правда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.