ID работы: 8731912

Надежда на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 338 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Юра вернулся в чужую квартиру и увидел интересную для себя картину.       На полу около ванной комнаты сидел Юри и обнимал своего сына. Омега, заметив возвращение жестокого альфы, прижал покрепче к себе сына, боясь того, что может сделать Юра.       Плисецкий злорадно ухмыльнулся. Подойдя к дрожащему омеге, парень грозно произнёс. — Не помню, чтобы я разрешал тебе выпускать мальчишку из ванной.       Кацуки не хотел даже думать о ближайшем будущем. Что будет в будущем, если уже сейчас его любимого сына хотят держать в ванной.        Юра раздражённо посмотрел на мальчишку в объятьях брюнета и решил предъявить ультиматум несчастным. — Юри, я ведь не злой, ты знаешь. Но если ты меня ещё хоть раз ослушаешься, то тебя придётся наказать, например…       Тут на мгновение парень замолк, но вскоре с подозрительно радостной улыбкой решил продолжить. Казалось, что он что-то задумал… И предостережения были не напрасны. — Как насчёт того, что я заберу Хикаро и продам его каким-нибудь мужикам альфачам извращенцам. Поверь мне, твой сыночек придётся им по вкусу. Он такой миленький! Прям как ты.       Последнюю фразу парень проговорил с какой-то странной улыбкой маньяка. Внутри Кацуки всё сжалось. В его сознании начали вырисовываться ужасные силуэты. Парень не хотел чтобы его дитя хоть раз увидел «это», а участвовать в таком тем более. В голове вновь появилась картинка из прошлого. Юри всего передёрнуло от таких воспоминаний.       Плисецкий заметив такую реакцию у омеги, весело улыбался, ему нравилось видеть в чьих-то глазах страх. Подойдя ближе к загнанным в угол жертвам, парень присел на корточки и посмотрел прямо в глаза Юри, который крепче прижал сынишку к себе. — Ну, что скажешь, а? Согласен?       Брюнет дрожащим голосом проговорил. Он до сих пор не мог понять, что сидящий перед ним парень может так жестоко поступить с его ребёнком. Ему было страшно, но молчание альфу только разозлит. — Д-да…       Выдавил из себя дрожащий омега. Юра был доволен, теперь он заполучит всё, что захочет от этого паренька, ведь теперь на кону стоит его сын. «Самое главное знать слабости человека, а потом уже просто играть жертвой как тряпичной куклой» — вот с чем был полностью согласен Плисецкий и шёл по жизни именно с этой фразой. — Ну, раз ты всё понял, то вали в комнату!       Кацуки начал вставать, но Юра злостно взглянул на омегу, паренёк замер он боялся пошевелиться, вдруг ещё сделает что-то не так. — Юри, ты, кажется, забыл. Я ведь прав, пёсик?       Омега понял, почему альфа так разгневался, ведь теперь ему надо ходить на четвереньках. Паренёк не хотел это делать, это было унизительно ещё и при сыне.       Блондин посмотрел на замявшегося омегу и решил немного сжалится над ним. Взяв за руку Хикаро, он потащил мальчика в ванную комнату, ребёнок сопротивлялся, но, казалось, альфа этого даже не замечал. — Сделаю тебе поблажку. Ты ведь его смущаешься?       С этими словами парень закрыл дверь в ванную и вернулся к ещё сильнее испуганному Юри. Юра, злорадно улыбаясь, повторил свой приказ снова: — Я тебе сказал, свалил от сюда в комнату!       Кацуки на дрожащих конечностях стал идти. Он хотел провалиться сквозь землю… В придачу ко всему, альфа устав ждать, начал дёргать за поводок. Из-за этого, ощущения того, что Юри стал собачкой намного возросли.       Кацуки сдерживался, чтобы не заплакать от унижения, он не мог даже представить, что ещё взбредёт в эту голову ненормального альфы.       Он теперь собачка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.