ID работы: 8731912

Надежда на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 338 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Всю ночь омега ёрзал на полу, пытаясь хоть как-то заснуть, но это плохо получалось.       Сейчас Юри сидел около кровати, на полу. Паренёк боялся делать лишние движения и просто наблюдал за альфой. Тот лежал на кровати и что-то делал в телефоне. Казалось, он что-то заказывал.       Кацуки думал лишь о том как там Хикаро. Он очень переживал за своего сынишку. Омега не выдержал и решил кое-что спросить у надзирателя, всё же Юри не мог поверить, что в человеке нет ни капли жалости или доброты. — Юра, а.эм… Могу я проверить как там Хикаро?       Почти шёпотом проговорил запуганный Кацуки, он не знал как отреагирует на его просьбу Плисецкий.       Альфа нехотя отвёл взгляд от телефона и раздражённо посмотрел на нарушителя тишины. — Сидеть здесь!       Рявкнул парень и встав с кровати, пошёл в сторону ванной. Открыв её, он вытолкнул оттуда испуганного мальчика и резко произнёс. — У вас есть немного времени побыть вместе. Я в душ.       После этого он закрылся в ванной комнате.       Хикаро заметив, что «злой человек», именно так он про себя называл Юру, ушёл, мальчик бросился в комнату к «мамочке» и подбежал к нему в объятья.       Обнимаясь с сыном Юри решил, что еду надо приготовить, пока блондин ушёл мыться. — Хикаро, ты наверное проголодался. Пойдём на кухню.       Готовя завтрак Кацуки в очередной раз был благодарен тому, что его поводок был очень длинный, благодаря этому омега мог ходить по всей квартире единственное, что он не мог так это выйти.       Быстро что-то приготовив паренёк положил сыну еду, сам же решил пока не есть. — Хикаро, только давай побыстрее, а то он (!) скоро выйдет.       Ребёнок всё понял и быстро съев свою порцию, стал ждать, пока Юри на скорую руку помыл посуду.       После они вернулись в комнату и Кацуки решил узнать, как себя чувствует его дитя. — Тебе не очень страшно взаперти?       Юри беспокоился за своего сынишку, которому пришлось всю ночь пробыть в ванной. Мальчик крепко обнял паренька. — Мамотька, я боюсь за тебя…       Ребёнок посмотрел на родителя и в очередной раз ему в голову пришёл вопрос, который ещё со вчерашнего вечера его мучил. — А что это?       Мальчик коснулся ручкой ошейник на Юри. Тот немного дёрнулся, но найдя нужные слова он сказал. — Это то, что меня здесь держит.       Парень обнял своё дитя. Он был благодарен, что у него есть такое сокровище.       Послышался звук открывающейся двери. В комнату вошёл Юра, заметив обнимашки родственников, он сам не понял почему, но парень сильно разозлился. Схватив Хикаро за руку, он потащил мальчика в ванную. — Нет! Я не хочу!       Мальчик сопротивлялся. Юра грозно посмотрел на мальчишку и насильно закрыл его в ванной комнате.       Постояв около двери, Плисецкий попытался успокоиться, сам не понимая, что именно его так взбесило.        Зайдя в кухню он заметил приготовленную еду. Неожиданно захотелось есть, лёжа на кровать он почти не чувствовал голода, но увидев пищу, есть очень захотелось. — Юри, ко мне!       Кацуки дрожащей походкой дошёл до кухни, он уже возненавидел ходить на четвереньках, но если он ослушается, то ему не поздоровится, а тем более после вчерашней угрозы паренёк боялся того, что Юра правда способен продать его ребёнка. — Молодец, хорошая псина.       Проговорил Плисецкий ставя перед Кацуки миску, которую он купил ещё вчера, с приготовленным завтраком. — Вот твоя еда, жри!       Юри непонимающе посмотрел на альфу, неужели он хочет, чтобы омега ел из миски без рук, как животное. Брюнет не хотел этого делать, ему было противно даже думать об этом. — Жри, я сказал!       Юра взял за волосы несчастного и ткнул лицом в миску. Продолжая удерживать его лицо в еде, чтобы тот начал есть. Плисецкий грозно повторял. — Жри, псина! Жри!       После он всё же успокоился и отпустив волосы омеги, решил сам перекусить. Положив себе еду он сел за стол и стал наблюдать за брюнетом.       Юри не смог сдержать слёзы, которые были вызваны болью от сжатых волос и унижению. Ему пришлось есть как собаке… Его выворачивало на изнанку, как только, но задумывался об этом, но он старался сдержать свои рвотные позывы.       Вдруг зазвонил телефон. Юра резко вскочил и взяв трубку телефона ответил. — Да.       Ему что-то долго говорили и похоже объясняли, после чего опять ответил утвердительно. Звонок прекратился. — Радуйся, меня вызвали на работу.       Быстро собравшись парень начал одеваться и собравшись пошёл в прихожую. Перед выходом он решил кое-что сказать омеге. — Если откроешь дверь ванной, ни тебе, ни мальчишке мало не покажется.       С этими словами парень закрыл за собою входную дверь.       Какое-то время Юри просто сидел на полу и не мог поверить, что сейчас он один в квартире, без злобного альфы.       Успокоившись и вытерев слёзы, парень начал бродить по квартире. Вспомнив про то, что у него есть телефон, омега стал искать его по всей квартире. Примерно через два часа поисков телефон нашёлся, но в нём не оказалось сим-карты. Юра постарался… Да, уж ему по жизни не везёт…       Юри решил на отчаянные поступки. Сначала он постарался открыть окно, чтобы докричаться до прохожих, но они жили слишком высоко, и люди снизу просто не слышали бы его. Парень решил ещё кое-что попробовать Подойдя к стенке Кацуки стал стучать и орать прося о помощи. Но вскоре он вспомнил, что покупал квартиру специально чтобы жить с детьми, следовательно стены звукоизолированные.       Сколько бы он не кричал, не просил о помощи, к нему никто не придёт.       Подойдя к двери ванной парень присел и облокотился на стенку. Шёпотом проговорил. — Хикаро, прости меня…       Слёзы градом покатились из глаз. Юри не мог ничего поделать с ними. Слёзы просто текли не переставая.       Весь день парень просидел около двери в ванную и иногда перекидывался фразами с сыном через дверь. Открывать её он всё же боялся зная, как Юра любит злиться из-за любого повода.       Послышался звук открывающейся двери. На пороге появился раздражённый Плисецкий. Увидев его лицо Юри стало страшно. — Свали с дороги!       Кацуки без слов быстро ушёл в комнату всё же у него маленькая квартирка.       Сняв верхнюю одежду Юра вваливается в комнату к Юри и ничего говоря заваливает паренька на кровать. — Ч-что.?! Что ты делаешь???       Юри боялся. Всё его тело задрожало. Он не хотел, чтобы все его кошмары вновь повторялись. — Заткнись! Ничтожный омега!       Юра со всей силы ударил по лицу жертву, из-за чего тот на какое-то время потерялся сознание. Плисецкий этим воспользовался и начал срывать одежду с тела Кацуки. Когда тот пришёл в себя после удара, то был уже почти голым. Пытаясь хоть как-то сопротивляться паренёк не получил нужного эффекта, зато получил ещё удары.       Юри лежал в слезах и думал лишь об одном, о том, что же он сделал не так. Он уже ничего не понимал… Не выдержав боли паренёк прошептал. — Виктор…спаси…       Перед собой он увидел глаза налитые яростью… После был лишь хаос с болью…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.