ID работы: 8731912

Надежда на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 338 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
*Действия происходят в день когда Виктор только заболел*       Виктор устало лежал на кровати. Он не мог поверить, что так легко заболел. Парень чувствовал себя настоящим дураком, так по детски простудиться...       Сегодня Юри придётся идти одному. Никифоров был очень зол на свой организм, ведь из-за него альфа не сможет побыть с любимым человеком.       Написав сообщение о своей болезни, парень устало лежал на кровати и надеялся о скором выздоровлении.       Весь день Виктор старался быстрее поправиться. Он использовал все народные средства. Также принял нужные лекарства, которых оказалось очень мало.       Он ждал. Ждал когда вернётся Юри. Он надеялся, что паренёк побеспокоится за него.       Где-то ближе к вечеру Витя услышал какой-то шум на лестнице, но выйти посмотреть, что там происходит у парня просто не было сил, даже на то чтобы встать с кровати тем более на то, чтоб куда-то выйти.       Но вскоре звуки прекратились. Витенька не придал этому большого значения и просто продолжил лежать в кровати.       Парень задремал, от принятых лекарств его очень сильно клонило в сон. Спал он чутко, слыша каждый шорох. Иногда даже просыпался.       Когда парень, в очередной раз, проснулся и посмотрел на время, то заметил, что Юри уж должен был прийти. Потом он вспомнил, что не принял таблетки.       Да, это конечно будет странно выглядеть, но всё же принять их надо. Так что заставив себя, Виктор встал с постели и собравшись вышел в аптеку.       Как и ожидалось на улице на него странно смотрели, как ни как уже было ближе к одиннадцати, а он только вышел из дома.       Зайдя в аптеку парень поймал на себе какой-то странный взгляд продавщицы. Казалось, она подумала о чём-то пошлом, увидя красивого парня поздно вечером в аптеке.       На её лице появилось выражение удивления, когда Никифоров попросил лекарство от простуды.       Возвращаясь домой, Виктор решил зайти к Кацуки, хотя бы просто узнать как он. Но почему-то парень остановился у двери в нерешительности. Его как будто что-то удерживало, из-за чего он просто боялся позвонить в домофон.       Вдруг он услышал приближающиеся шаги и незнакомый мужской голос. — Простите, но что вы делаете около моей квартиры?       Парень развернулся на звук и увидел блондинистого парня, казалось он был чем-то раздражён. Витя не мог сообразить, что значит «моей квартиры»? Это же квартира Юри. — Вашей? Но здесь живёт Юри Кацуки.       Виктор ничего не понимал, что вообще сейчас здесь происходит? Кто этот незнакомый альфа?       Незнакомец продолжал. — Возможно, но я сюда заселился ещё днём. От хозяйки слышал, что предыдущий жилец задолжал за несколько месяцев и его сегодня выселили.       Витя не хотел продолжать этот разговор, сам не понимая почему, но этот альфа не внушал у Никифорова доверия. Из-за этого он просто молча зашёл в свою квартиру.       У больного из-за секундного стресса разболелась голова. Парень принял таблетки от простуды и отыскав лекарство от головы, принял и его.       Витенька не знал, что ему делать, казалось, весь его привычный мир стал рушиться на части. Он впервые кого-то так искренне полюбил. Но теперь этот человек неизвестно где.       Никифоров быстро схватил телефон и стал набирать номер омеги. Слыша гудки, парень не мог услышать, тот голос. Голос Юри, такой застенчивый, мягкий.       Витя стал писать сообщения. Он строчил строки для Кацуки почти всю ночь, но и часам к четырём парень заснул.       Спал Витенька нервно, всё время дергался и вздрагивал. Во снах он ничего не видел, кроме лица Юри или кромешной темноты.

***

      Проснувшись утром Виктор первое, что сделал это взял телефон и проверил нет ли сообщений от Кацуки. Но омега ему не позвонил и не написал ни строчки.       Виктор чувствовал, что простуды уже практически нет. Зато, была головная боль от неутихавших в ней мыслей. Позавтракав парень вернулся на кровать и продолжил думать о случившемся.       Его квартира, до этого казавшаяся ему очень уютной. Сечас же он не мог в ней находиться из-за каких-то неудобств, сам не зная каких. По сравнению с квартирой Юри у него она была обставлена куда более поприятней. На кухне, сделаной светлыми тонами, было по больше мебели. Хотя, наверное, во всей его квартире мебели было в два раза больше, чем у омеги. Так же у них отличался сам цвет квартиры. У Витеньки была вся квартира сделана в светлых жёлтых, бежевых тонах. И такие цвета давали спокойствие и помогали поднять настроение. Что нельзя сказать про квартиру Кацуки. Мебели было очень мало, только самое-самое, шкаф и тот один. Цвета были, можно сказать их было не разобрать, такие они были старые, видемо ремонт эта квартира видела последний раз лет десять назад.       Может у Юри и вправду денег не хватало… Но если бы это было так, Виктор бы заметил это, хотя бы по покупкам омеги. Но Кацуки не вёл очень бедную жизнь.       Виктор сидел на кровати, не зная выхода из этой ситуации. Его законный отгул заканчивался завтра. А пока он мог легко отдыхать…но слова легко и отдыхать к нему сейчас врядли бы подошли, скорее тяжело уставать и работать головой.       Почувствовал призывы организма поесть, ведь прошла уже большая часть дня, на улице уже было темно, а он до сих пор не ел, парень пошёл на кухню и хотел было приготовить себе поесть. Открыв холодильник Витя понял, что ему нечего кушать.       Собравшись и взяв деньги парень вышел в магазин. Купив что-то легкое и дешёвое, Витя вышел из магазина. По правде говоря он не мало таки устал, хотя вроде и не работал сегодня.       Идя домой он думал о Юри… Вообще всё время он думал о нём! Он не мог выкинуть из головы мысни о любимом человеке. Но всё же, как он хотел увидеть его!       Поднимаясь по лестнице, Витя заметил нового соседа. Решил уточнить ещё хоть что-нибудь об отъезде Кацуки, парень окликнул блондина. — Здравствуйте. Мы с вами вчера даже не познакомились. Давайте приставимся друг другу.       Витенька пытался показать, что он совсем не расстроен и старался вести себя более вежливо.       Блондин взглянул раздражёно на Витю и решил, что не гоже портить отношения с соседями притворился, что рад их встречи. — О, да, конечно. Как я мог забыть. Я — Юрий Плисецкий.       Блондин протянул руку для пожатия. Новый знакомый принял этот жест и тоже представился. — Я — Виктор Никифоров, рад знакомству.       Юра хотел было уже войти в квартиру, как вдруг его окликнул сосед. — Эм… я хотел кое-что спросить. А вы случайно не знаете куда именно переехал предыдущий жилец, ну, вдруг домвладелица говорила?       Плисецкий решил не игнорировать, но и не отвечать сразу, а сначало кое-что спросить. — А вам это зачем? Вы как-то общались с этим человеком?       Виктор немного замялся, говорить кому попало о своих чувствах он не собирался, да и тем более он ещё Юри не признался, хотя сейчас это вряд ли возможно. — Я с ним хорошо общался. Можно сказать даже друзьями были.       После этой фразы Юра, сам не поняв почему взбесился, пытаясь скрыть своё бешенство, парень резко ответил после чего зашёл в квартиру и с грохотом закрыл дверь. — Я не знаю где он сейчас!       Виктор заметил странное изменение в новом соседе, но посчитав это за то, что он просто устал после работы, а тут какой-то парень со своими распросами.       Вспомнив, что он ещё стоит на лестнице, парень зашёл в свою квартиру.       На кухне Витя посмотрел на еду, посмотрел на себя и понял, что ему на ужин хватит стакана воды, больше в него не влезит.       Всю ночь парень ворочался, в голове звучало имя соседа, что-то в нём было знакомое, но вот, что? Перед глазами вырисовывался образ улыбающегося Юри, такого застенсивного, милого, но как только Виктор хотел к нему прикоснуться, то он тут же исчезал.

***

      Утро было так себе. Собравшись на работу Виктор вышел из квартиры. Как же непривычно идти одному, без тёплого голоса Юри, без детского смеха Хикаро.       На работе альфа чувствовал себя роботом. Он просто выполнял нужные действия, всё делал машинально.       Конец рабочего дня. Виктор не устал, он просто был в небытие, ничего и никого не замечал, а в голове крутились все воспоминания о своём любимом человеке, Юри.       Вернувшись домой парень быстро что-то приготовил и хотел было поесть как вдруг…       По всей квартире раздался звон домофона.       Витя не ожидал гостей, звонили так будто человек это делающий, пришёл к Никифорову с важным и срочным делом.       Альфа не хотя вышел из-за стола и направился к двери.       Открыв её парень увидел…       Кано?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.