ID работы: 8731912

Надежда на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 338 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      После того как Юра воспользовался омегой, он отбросил стонущее от боли тело на пол, а сам лёг на кровать и заснул с гневными мыслями об этом альфе, который так глубоко засел в душе ничтожества.       Юри лежал на полу и весь дрожал. Ему было больно, холодно, он вообще чувствовал себя вещью, которой воспользовались. И это было ужасно.       Наверно, это прозвучит странно, но так как парень предвидел такое, то единственное, что его чуть-чуть успокаивало, так это то, что альфа предохранялся.       Осознание того, что его вновь изнасиловали было ужасно.       Он уже смог возненавидеть самого себя. Зачем вообще он на этом свете? Для страданий? Но он тоже хочет спокойной, тихой жизни.       Кое-как парень всё же смог заснуть. Хотя сном это вряд ли можно назвать, скорее упал в небытье.

***

      Утром Кацуки разбудил пинок в живот и раздражённый голос. — Эй, ничтожество!       Юри схватившись за живот стал откашливаться. Посмотрев снизу вверх на обидчика, паренёк не понимал, что теперь-то он сделал не так. Плисецкий присел на корточки и схватил несчастного за волосы. — Я хотел это спросить ещё вчера, но ты явно был не готов к разговору.       Так что, спрошу сейчас.       Кацуки не знал, что не так, но уже почувствовал плохое. — Как ты посмел сказать имя другого альфы, пока был со мной?       Парень с силой дёрнул за волосы брюнета. Тот лишь ойкнул, но, что ответить не знал. Он надеялся, что альфа забыл про этот казус…но нет… — Ты ещё молчать вздумал?       Юра отпустил волосы, но зато сильно ударил по лицу. После чего нанёс ещё несколько ударов по ногам и животу. Юри в ответ лишь тихо прошептал между кашлем от ударов и вскриками боли. — Про…кх…сти…кхе-кхе… — Что ты там вякаешь?       Парень ещё раз ударил омегу. Тот боялся ещё ударов и найдя в себе силы выкрикнул. — Прости!       Альфа на миг остановился и подняв лицо жертвы решил кое-что уточнить. — За что ты извиняешься?       Кацуки еле-еле говоря слова, понимал, что если не ответит получит намного больше боли, а это он вряд ли сможет выдержать. — За…то, что сказал…чужое имя… — Правильно, но что это за имя? — Виктор-имя…чужого альфы…       Плисецкий опустил свою жертву, но вскоре развернулся и со всей силы наступил на кисть и ударил по лицу. — Виктор именно! Как ты вообще смог такое сказать! Ничтожный омега!       Юри лишь кашлял, он чувствовал как в его руке что-то хрустнуло. Все перед глазами плыло, из глаза лились ручьями слёзы. Ему было больно, что физически, что душевно… Он не мог понять, что же должен он сделать для хорошего конца своей истории.       Юра посмотрел на валявшееся тело на полу и просто ушёл, сказав, что ему что-то пришло.       Кацуки потерял на какое-то время сознание. Всё время он видел свои кошмары из прошлого или события недавних дней.        Весь этот день прошёл непонятно как. Плисецкий вернулся поздно, но то, что он купил, он не показывал. Юри пытался не двигаться. Его кисть была сломана, все движения придавали адскую боль.       Вдруг по всей квартире раздался звон домофона. Как-то это было неожиданно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.