ID работы: 8731912

Надежда на счастье

Слэш
NC-17
Завершён
217
автор
Размер:
44 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 338 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      «Кано?! Откуда он здесь? Что вообще происходит?» — Виктор чувствовал, как в его уставшей голове накапливаются мысли, пока он просто стоит перед открытой дверью и удивлённо смотрит на парня перед собой.       Гость предполагал такую реакцию и теперь он просто стоял и ждал когда хозяин квартиры хоть чуть-чуть, но поймёт, что здесь происходит.       Витенька постояв немного в замешательстве, всё же пропустил парня. Тот заходя в квартиру остановился перед Никифоровым и стараясь более уверенно произнести, всё же он сюда бежал и ещё не успел отдышаться. — Виктор, так ведь?       Платиноволосый утвердительно кивнул. Он не мог представить, что заставило этого альфу так стремиться сюда. — Хочу спросить, когда в последний раз вы видели Кацуки?       После этой фразы Витя постарался собраться с мыслями и немного подумав ответил. — В последний раз я его видел три дня назад. А что? Ты что-то знаешь про него?       Парень утвердительно кивнул и постарался подать знак, что это тема не для разговоров в прихожей. Витенька всё понял и пригласил гостя на кухню.       Сидя за столом и попивая чай, парень стал рассказывать. — Примерно через три, может четыре, дня после Юрийного отгула ко мне после работы пристал парень. Сначала я подумал, что нам просто в одну сторону идти, но когда я завернул в переулок, я всегда так сокращаю путь, то незнакимец последовал за мной. Там же он меня догнал и прижав к стене начал допрашивать, кто я такой, как связан с Юри и кто этот альфа, который всегда его ждёт после работы. После нескольких ударов мне пришлось ему рассказать всё, что я знал.       Никифоров находясь на эмоциях перебил парня: — Кто был этот незнакомец?       Кано понимал такую реакцию Вити и из-за этого никак не отреагировал на то, что его перебили. — Я точно не знаю… Но после одного из таких избиений его кто-то окликнул. По мойму его фамилия звучит как-то на п… Пли… Плицкий…как же…       Витенька похолодел, он аккуратно шёпотом произнёс свои самые худшие опасения: — Плисецкий? — Да, именно. А вы с ним знакомы? — Не совсем… Он сейчас живёт в квартире Юри…       Теперь насторожился Кано. И решил кое-что прояснить. — Виктор, хотел вернуться к тому из-за чего пришёл к вам. Кацуки уже три дня нет на работе, на течку не похоже ведь она недавно только прошла. Этот Плисецкий каждый вечер после работы требовал, чтобы я рассказывал всё, что было с этим омегой. Но вот уже как три дня он не появлялся. Меня пугала его одержимость Юри и когда он пропал, я почувствовал неладное. Вы точно не знаете где сейчас Кацуки?       Витя обдумав всё сказанное ране и ударив по столу кулаком прошипел: — Он сказал, что Юри уехал, что он просто новый жилец. Но я знал, что это не так.       Кано поперхнулся чаем и откашлявшись сказал. — Вы хотите сказать, что Плисецкий в соседней квартире? — Да.       Парень выскочил из-за стола и побежал к выходу. Заметив то, что Витя в замешательстве парень произнёс. — Этот альфа больше похож на психа, так что я даже представить не могу, что он сделал с Юри. Советую поторопиться.       Виктор в два шага достиг двери и выйдя на лестничную площадку парни подошли к соседской квартире.       Никифоров решил не вызывать подозрений у других жильцов и просто начал звонить в домофон. Но уже минут так через десять двое альф пытались выломать дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.