ID работы: 8732154

BLOSSOM

Stray Kids, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— «Это Ким Шихён? Наша одноклассница?» написал Феликс. — процитировал Джисон, все еще сидящий за барной стойкой. — Я хочу в воду. — еле слышно прошептала Шихён. — А вот и Минхо звонит. — сообщил Хан и взял трубку. — Да, Минхо… Да, это она… Ок. Парень встал со стула и подошёл к девушке. — Шихён~а, я очень впечатлён. — голос Ли из смартфона, которую держал Джисон. — Пожалуйста… — тихо начала девушка, медленно опускаясь на пол и приложив руки к сердцу. — Минхо, я тебе перезвоню. — Джисон быстро нажал на кнопку завершения вызова и присел, взволнованно глядя на Ким. — Тебе плохо? — Зачем ты отправил своим друзьям мою фотографию?! Зачем ты испортил мне жизнь?! — повысила голос Шихён. Она не готова была к такому повороту. — Тебя это забавляет, не так ли?! Шихён стояла в метре от Джисона и со злостью смотрела на него. А парень был немного в шоке то ли от актерской игры, то ли от быстрого перепада настроения девушки. — А что плохого в том, что тобой заинтересовались. Не просто кто-то, а элита школы, сливки общества. Тем более теперь мы даже, в какой-то степени, равны. — Хан сделал небольшой шаг вперед и оценивающе осмотрел фигуру Ким. — Вы заинтересовались мной или моим телом? — фыркнула Шихён, и обойдя Джисона, направилась к выходу из кухни. Ей нужно расслабиться, подумать. Она хочет в бассейн… Но Ким останавливает то факт, что Хан Джисон в её доме. Не хватало ещё фотосессии в бассейне. Шихён садится в белое кресло, на котором минут пятнадцать назад сидел Джисон, и берёт книгу со столика. — Я не разрешал тебе уходить. — парень нагло сел на диван и посмотрел на девушку. — Ты в моём доме. Здесь Я даю разрешения. — холодно ответила Ким. — Ким Шихён… — начал мурлыкать Хан, но мелодия его телефона не дала продолжить. — Хах, Минхо… Снова привет… Я уже говорил, что это она… Опять?.. Кстати, ты видел её настоящий характер и актерские способности?.. Они прекрасны… Ок. Вас Ли Минхо. Хан протянул смартфон Шихён, которая, в свою очередь, равнодушно посмотрела на телефон, фыркнула и демонстративно отвернулась. — Минхо, она отказалась говорить с тобой… Ок. — закончил вызов и положил смартфон на столик. — Завтра мы с тобой поговорим… А пока… Я и представить не мог, что ты вовсе не замарашка… — Хватит! — брюнетка захлопнула книгу и посмотрела на «собеседника». «Не показывай ему свои слабости» — крутилось в голове Ким. — Дети, вы не поверите! Дождь начался. — в дом вошли Сыльги и Айрин с подносами. — Стало холодно, поэтому мы зашли в дом. — Вы общались? Подружились? — Сыльги поставила поднос с угощениями на столик, откуда Шихён недавно взяла книгу, и посмотрела сначала на Джисона, а потом на Шихён. — Да. Шихён очень хороший человек. — лучезарно улыбнулся Хан. — Как же это мило! — подруги начали умиляться. — Тетя, я пойду делать уроки. — Ким улыбнулась. — Хорошо. — Айрин кивнула племяннице и перевела взгляд на юношу. — Джисон, если хочешь, можешь пойти с Шихён. — Да. — Джисон сделал небольшой поклон. «А манерам он обучен.» — про себя ухмыльнулась Шихён. — Видела? Они хотят уже нас поженить. — начал Сон, как только подростки вошли в комнату Ким. — Этого не случится. — Шихён села на стул и открыла учебник, а затем и тетрадь. — Чувствую, мы будем видеться чаще. — парень плюхнулся на кровать. От этих слов рука Шихён сжалась. Прошло 15 минут. Шихён спокойно писала конспект, Джисон с кем-то переписывался. — Ким Шихён, — вдруг произнес юноша и принял сидячее положение. Ким перестала писать, ожидая продолжение. — Ты какой предмет делаешь? — Математика. — Шихён продолжила писать. — Тебе помочь? — отозвался Джисон. — Не стоит. Я справлюсь. — холодно ответила девушка. — Звук уведомления. Телефон девушки. Шихён разблокировала экран. Сообщение от Ирон. Ван Ирон Шихён, привет. Это Ван Ирон. Ты встречаешься с Ли Минхо? Это не ревность, просто мне интересно, верны ли слухи. От этих слов глаза брюнетки поползли на лоб. — Хан Джисон, ты придурок и идиот! — Ким соскочила со стула и направилась к кровати, на которой лежал Хан. — Ты за словами-то следи? — нагло ответил парень и сел. — В смысле я с Минхо встречаюсь?! Что за бред?! — повысила голос Ким, игнорируя слова Джисона. — Что?! Я откуда знаю. — Джисон растеряно смотрел на девушку. — Секунду. Хан начал нажимать пальцами по экрану, а Шихён раздраженно смотрела на него сверху вниз. — Минхо решил, что ты его девушка. — спокойно произнес Джисон, в то время как Ким готова взорваться. — Решил?! — Солнышко, не горячись. — «успокоил» парень и снова лег на кровать. — Пусть выберет на эту роль кого-то другого. Мне не нужны проблемы с его фанатками. — поставила точку Шихён и развернулась к столу, продолжая делать домашнее задание. — Шихён, я не понимаю. Или ты выпендриваешься, строя недотрогу или ты дура. — Джисон принял позу сидя. — Все девушки хотят встречаться с Минхо. Что с тобой не так? — Ошибочка. Не все девушки хотят быть возлюбленной Ли Минхо. Если ты не знал, то в школе есть и те, кого также бесит твой друг, как и меня. — Ким подняла голову и посмотрела в окно. Дождь моросил, и капли медленно стекали вниз по стеклу. — И вообще, вы сначала издевались, а сейчас создаете мне проблемы еще хуже… Это раздражает. — Это раздражает. — парень спародировал тон девушки. — Ким Шихён, какой сегодня день недели? — Среда. — сухо произнесла Шихён. — В пятницу у меня будет вечеринка. — начал Хан. — И я тебя приглашаю. — Мне это не интересно. — ответил Ким, не отрываясь от тетради. — Ты пойдешь… — Не закончил парень, потому что девушка его перебила. — Я уже сказала, что не пойду. — как же раздражает Ким эта обстановка. Сначала тетушка находит свою подругу университета, но это хорошо, и Шихён даже рада за Айрин. Бесит то, что Хан Джисон — сын Сыльги. Потом, Джисон увидел девушку в облегающем платье, сфотографировал и отправил своим друзьям. И сейчас Ким Шихён является новоиспеченной «девушкой» Ли Минхо, человека, которого эта девушка и недолюбливает. Звук телефона отвлек Шихён от мыслей и от домашней работы. Брюнетка разблокировала телефон. Уведомление, а точнее, напоминание о тренировке. Ши вздохнула, как она могла забыть. Это все Хан и тупые новости о возлюбленной Ли Минхо. Ким пытается успокоиться, что у нее хорошо получается. Но теперь вопрос. Как ей уйти, чтобы Джисон не знал и не пошел за ней. — Ах, как же все сложно. — тихо испустила вздох. — Просто не пойду. Она расстроена и разочарована. Волейбол для нее как смысл жизни. Но сегодня она пропустит тренировку. Никто из школы не должен узнать о том, что Ким Шихён занимается волейболом. Раньше были танцы на первом месте… Но эта страсть прошла. Теперь волейбол, и Шихён не хочет снова лишиться своего увлечения, своего смысла жизни. «Напишу в чат» — подумала девушка и открыла приложение. Ким Шихён Девочки, привет. Простите, но я не смогу сегодня присутствовать. У меня болит живот. Опять вздох разочарования и некой обиды. Грусть, печаль, все смешалось, оставляя неприятный осадок. Кажется, что жизнь опять рушится. «Это только одна тренировка по уважительной причине.» — уверяла себя Ким. Выдохнув, Шихён закрыла один учебник и открыла другой. Выполнение домашнего задания хоть как-то отвлекает от мыслей. — Ким Шихён, не надоело вздыхать?! — послышался немного раздраженный голос парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.