ID работы: 8732154

BLOSSOM

Stray Kids, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Я не хочу в школу. — ноет Шихён и нехотя сползает с кровати. В голове всплывают воспоминания с прошлого вечера. Странно, но Джисон показался девушке… Нормальным? Да, были некоторые моменты, но в целом. — Шихён~а, доброе утро! — дверь открывается, и в комнату заходит Айрин. — Доброе, тётя! — улыбается Ким и видит как радостное лицо женщины меняется на взволнованное. — Шихён, что с тобой? Ты вся красная. — Айрин быстро прикладывает свою ладонь ко лбу племянницы. — Твой лоб… Он горячий. Ким удивлённо смотрит на тётю и сама проверяет свой лоб. Действительно, он горячий, но девушка не чувствует никакого дискомфорта. — Сегодня ты сидишь дома. Я позвоню в школу. — Айрин поторопилась к двери, но почти выйдя из комнаты, остановилась и посмотрела на племянницу, сидящую на кровати. — Иди пока умойся, а потом спускайся завтракать. — Но, тётя, я не чувствую головной боли. — Шихён смотрела на Айрин. Бэ вздохнула и с заботой в глазах посмотрела на девушку. — Солнышко, а если с тобой что-нибудь случиться в школе? — Айрин тепло посмотрела на племянницу вышла, тихо закрывая дверь. — Ну, может, это к лучшему. Я всё равно не хотела сегодня идти в школу. — довольно проговорила Шихён, направляясь в ванную. Войдя на кухню, Шихён увидела Айрин, которая сидела за барной стойкой и пила зелёный чай. Ким прошла одной из тумбочек, на которой стояла кофемашина. — Шихён, тебе нельзя кофе. — спокойно предупредила женщина. Шихён простонала с огромным разочарованием. — В холодильнике есть йогурт, если хочешь. — Айрин кивнула на высокий белый холодильник. Девушка открыла холодильник и достала йогурт. Подошла к барной стойке и села напротив своей тёти. — Шихён, мне нужно съездить в школу. — начала Бэ. — А на работу ты поедешь? — спросила Шихён, открывая йогурт. — Я думаю над этим. — вздохнула Айрин. — Если ты думаешь, что со мной может что-нибудь случиться, то можешь не волноваться. У меня много раз была простуда. Я сидела одна дома и могла о себе позаботиться. — уверяла Ким. — Хорошо. Я тебе верю, что ты справишься. — улыбнулась Айрин и поднялась со стула. — Тётя, положи кружку, я сама помою. Тебе ещё в школу нужно. — Шихён посмотрела на тётю. — Хорошо. Ты такая умница. — Айрин ласково погладила племянницу по волосам. — Я пошла. До вечера. — улыбнулась женщина и вышла из кухни, а потом покинула дом. Шихён не спеша доела вкусный ягодный йогурт. Выбросила стаканчик, помыла ложку, кружку. — Я видела мороженое. — девушка посмотрела на холодильник и подошла к нему. Открыв морозильную камеры, Ким увидела небольшое ведёрко с вишневым мороженым. — Ммм, да. — взяла этот сладкий холод и поставила на стол, попутно закрывая холодильник. Девушка сидела и наслаждалась нежно-вишневым пломбиром. Нет, она не наслаждалась, а просто была в своих мыслях. За несколько часов изменилась её повседневная и обычная жизнь, которая устраивала девушку. А теперь всё пошло ко дну. Девушка Минхо? Это же смешно. Ким не хочет быть девушкой Ли. Ей нравится другой, которым она любуется издалека. Да, она не знает его характер, но у него есть шарм, который всё больше пленит. Но для Шихён важно, чтобы разум управлял чувствами, а не чувства разумом. Может, поэтому она не ведёт себя как влюблённая дурочка из какой-нибудь дорамы. Мелодия телефона наполнила кухню. Шихён посмотрела в сторону источника звука: телефон, не принадлежащий девушке, вибрировал на барной стойке. Ким взяла телефон. На экране светились символы «Сыльги» — Тётя забыла. — девушка проводит пальцем от красного кружочка к зелёному. — Здравствуйте, это Шихён. Тётя забыла телефон дома. — О, Шихён, привет. Забыла, значит… Ты не в школе? — спросила Сыльги. — А, да, я заболела. — вежливо ответила Шихён. — Как ты себя чувствуешь? — заботливо спросил голос. — Хорошо, спасибо. — Ким улыбнулась. — Айрин на работе, да? — Она сказала, что ей нужно заехать в школу. Наверное, сейчас она там. — Спасибо, Шихён. Пока. — До свидания. — завершение вызова. Шихён положила смартфон на его прежнее место. Взяв мороженое, Ким направилась в гостиную, к телевизору. Целый день Шихён ничем не занималась. Смотрела телевизор, написала Ирон, как старосте, о болезни. Так «продуктивно» прошёл день. — Сегодня тренировку по волейболу никто не отменял. — проговорила Ким, лёжа на диване и просматривая календарь в телефоне. — Соревнования уже в это воскресенье. — посмотрела на часы. — Почти пол шестого. Скоро тётя придёт. Нужно приготовить форму. Девушка встала с дивана и направилась к лестнице. Войдя в комнату, Ши подошла к шкафу. Открыла. На центральной полке лежала голубая форма девушки с номером 4. Аккуратно взяв её одной рукой, Шихён закрыла шкаф и подошла к кровати, на которой уже лежал спортивный рюкзак с маленьким принтом впереди какого-то известного бренда спортивных аксессуаров. Девушка также аккуратно положила одежду в сумку и спустилась в гостиную. Шихён услышала шуршание пакетов на кухне и пошла на звук. Войдя, увидела тётушку. Она открывала пакеты и вытаскивала продукты. — Тётушка, я на тренировку. — сообщила Ким, открывая холодильник и беря маленькую бутылочку воды. — Ты хорошо себя чувствуешь? — заботливо спросила Айрин и посмотрела на племянницу. — Да. — улыбнулась Шихён, подтверждая, что абсолютно здорова. — И, кстати, в это воскресенье у меня соревнования. — Замечательно. — радостная улыбка сошла с губ Айрин. — И ты забыла телефон дома. Тётя Сыльги звонила. — вспомнила Ким. — Ах, да. Хорошо, я ей перезвоню. — Я пошла. — протянула Ши и выпорхнула из дома. До остановки идти минуты две, поэтому девушка уже стояла и ожидала автобус. Увидев нужный автобус, Ким сделала шаг вперёд. Через прозрачные стёкла видно, что пустых мест много, чему Шихён даже обрадовалась. Войдя через заднюю дверь, Шихён приложила карточку к устройству, дабы оплатить проезд. Задние сиденья были свободны. Отлично! Быстро сев, Ким уставилась в окно. Да, она уже тысячу раз видела этот пейзаж, но ей просто нравится смотреть в окно. Девушка даже не замечает, что на неё уставилась удивлённая пара глаз. Юношеских глаз. Парень специально попросил старосту, Ван Ирон, чтобы именно он отнёс тетради Ким Шихён хозяйке. Ирон согласилась, потому что занятия с репетитором перенесли и ей пришлось срочно бежать на занятия, поэтому она и отдала тетради своему однокласснику. Он уже подъезжал к остановке, что недалеко от дома Шихён, увидел саму девушку. Она была в спортивных штанах и в лёгкой курточке с рюкзаком на плечах. Она села в автобус, в котором ехал парень. И юноше стало безумно интересно узнать, куда направляется Ким Шихён. Он не хотел к ней подходить — боялся спугнуть это милое и невинное создание. Он часто любуется этой девушкой в классе, в столовой, на уроках физкультуры. Говорят, что под мешковатой формой Шихён скрывает свой жир, а под гольфами — волосатые ноги. «Бред!» — возмущённо думал парень, но никогда не говорил это вслух, ведь он — элита школы, а элита должна иметь блестящую репутацию. Из-за этой глупой репутации он чувствует себя беспомощным и жалким, что самому становится противно. Парень чётко решил: если его чувства взаимны, что очень и очень маловероятно, он наплюёт на общественное мнение и свою популярность в школе и будет счастлив с Ким Шихён. Именно сегодня он хотел признаться… А если Шихён его отвергнет, у него есть план «Б».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.