ID работы: 8732154

BLOSSOM

Stray Kids, EVERGLOW (кроссовер)
Гет
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Автобус остановился. Молодая особа вышла и направилась к белому зданию с синими и желтыми вставками в виде квадратов. Она даже сейчас не заметила, что за ней идет красивый юноша. Шихён вошла в здание. Парень остановился у входа, чтобы прочитать наименование учреждения. — Значит, ты волейболистка, — прошептал парень. — Хорошо. Он спустился по ступенькам и огляделся по сторонам. Рядом со зданием находилась уютная кофейня. Парень улыбнулся и направился в сторону кофейни, думая о том, что сегодня он точно признается… И… Надеясь на то, что его любовь будет взаимной… ПРОШЛО 2 ЧАСА Юноша посмотрел на часы. 8 часов ровно. « — Пойду на остановку и подожду её там.» — подумал парень и покинул милое заведение. Сидя на остановке, парень чувствовал как его влюблённое сердце трепещет и вот-вот взлетит. Он волновался, очень волновался. Не каждый день признаёшься. Одно дело, когда тебе признаются, а другое, когда ты… Это очень нервозно. Минуты шли, как часы. Но упустить такой шанс, может, и единственный, парень просто не мог. Девушка села на ту же скамейку, на которой сидел парень. Он, естественно, почувствовал и повернул голову в сторону девушки. Он должен. Здесь и сейчас! — Шихён, — позвал парень. Брюнетка вздрогнула и резко повернула голову на голос. Ужас… Удивление… Равнодушие… Именно так быстро менялся взгляд Ким. А её сердце сжалось. То ли от страха, то ли от этого парня, что занял место в сердечке девушки. — Привет. — продолжил юноша. Ким смотрела на парня. Ей интересно. Что он здесь делает. Что ему надо. Почему он с ней разговаривает. — Неожиданная встреча, правда? — ему неловко из-за молчания возлюбленной. И чувствовал парень себя дураком. — Говори что хотел. — холодный тон девушки вызвал мурашки у парня. — Ты мне нравишься. — выдохнул парень, все также смотря на Шихён. Её скулы сжались и расслабились. Он не знал что чувствует девушка, но её глаза холодны, а это значит… — Ложь. — ухмыльнулась Ким. Парень никогда не видел её ухмылку. — Это не ложь. — его глаза светились, излучали тепло и любовь, но девушка не верит. Не верит тому человеку, в которого влюблена, на которого постоянно смотрит. Она боится ошибиться. Но что-то подсказывает, что парень искренне признался. — Докажи… Но не банальным поцелуем. — тот же холодный тон, тот же ледяной взгляд. — Как? — с мольбой в глазах спросил юноша. Шихён пожала плечами и вошла в автобус, что только что подъехал. «Докажи, но не банальным поцелуем» — повторялись слова в голове парня. Он кивнул сам себе. Набрал номер своего друга. Клуб — отличное место, чтобы отдохнуть богатым старшеклассникам. Холодное солнечное утро. Жёлтый автобус, в котором едет Шихён, следует своему маршруту. Сегодня Айрин отпустила племянницу в школу. Настроение у это племянницы — минус бесконечность. Вчера ей признался в любви тот, в кого девушка влюблена. Сначала она почувствовала радость… А потом какую-то боль… Ким хотела ответить взаимностью, но не сделала этого, потому что боялась. В тот момент она могла стать его девушкой или одураченной влюблённой. Сегодня Ким Шихён будет максимально неловко, если она увидит парня. А она его увидит, потому что они одноклассники. Вот и здание школы. Шихён вышла из автобуса и направилась к воротам образовательного учреждения. — Ким Шихён! — мужской голос за спиной заставил девушку оглянуться. Великолепная троица шла навстречу. Ши разочарованно вздохнула, потому что не рассчитывала так скоро встретиться с ними. Она посмотрела на своего возлюбленного, на Ли Феликса, который вчера признался в чувствах. Парень заметил на себе взгляд Шихён и улыбнулся так мягко, что сердце девушки стало биться немного чаще. Чтобы избавиться от этого биения, Ким развернулась и быстрым шагом вошла на территорию школы. И ещё она не в настроении отвечать на колкие фразы Ли Минхо. — Солнышко моё, — раздалось совсем рядом и кто-то положил руку на плечо девушки. — Почему ты опять убегаешь? Я хотел тебе кое-что сообщить. — Говори быстрее. — У тебя действительно стервозный характер. Почему ты раньше не вела себя так? — Минхо посмотрел на Феликса. — Я ушла. — Шихён хотела развернуться, но ей не дали. — Стой. Я хотел сказать, что мы расстаемся. — улыбнулся Ли. — Мы и не встречались. — фыркнула Ким и боковым зрением заметила теплую, но маленькую улыбку Феликса. — Может, пообедаем сегодня вместе? — вдруг произнёс Феликс и поправил свои блондинистые волосы. — Я пошла. — проигнорировала предложение Ли, потому что не знала, что ответить, и направилась к крыльцу школы. — Мы займём тебе место — крикнули парни и не спеша пошли за Ким. Странно, но после утреннего разговора, Шихён больше не видела троицу. Их даже в классе не было. Но девушке абсолютно всё равно, где они ходят… Хотя, она надеется, что с Феликсом все хорошо. А сейчас время обеда, поэтому все бегут в столовую. Шихён не исключение, но она не бежит, а быстро идёт. Она, как и все ученики, любит хорошо покушать. Боже, кто не любит еду?! Девушка шла по коридору, думая о том, чем она сегодня пообедает. — Ты знала? — Ким вздрогнула, потому что женский голос раздался совсем близко. — Ты о новеньком? — спросил другой голос, тоже женский. — Да. — произнесла первая. Две девушки, что шли за Шихён, обошли её и поторопились в столовую. « — Новенький? — удивилась Ким и выбросила эту мысль из головы, потому что в нос ударил запах чего-то определённо вкусного.» Сидя, за родным столом у окна, Шихён вспомнила о предложении Феликса вместе пообедать. Но в столовой ни самого парня, ни его друзей не было видно. Девушка действительно хотела пообедать вместе с Ли. Только он и она. Но что, если его признание ложь? Чувство разочарования. Разбитое сердце. Плакать, конечно, не будет. Но чувство, что тебя использовали как куклу, явно не даст девушке покоя. А что, если он искренне, от всего сердца? Тогда получается, что он влюблён, она влюблена. И теперь из-за Шихён они оба мучаются… Как же всё сложно. — Привет, — кто-то поставил поднос с едой напротив. Ким подняла голову и увидела красивого брюнета. Его тёмные глаза и пухлые губы. Как с обложки. — Привет, — снова начала есть. В голове девушки снова и снова всплывает идеальное лицо незнакомца. «- Новенький, наверное, — подумала Шихён. — Я не видела его раньше.» Незнакомец и брюнетка сидели и ели в тишине. Он не говорил ни слова, что устраивало девушку. Со стороны можно подумать, что айдолы или модели решили пообедать в школьной столовой, потому что и парень и девушка были очень красивыми. Съев последнюю ложку риса, Ким аккуратно положила палочки на поднос. — Можешь ещё немного посидеть? — неожиданно спросил парень и поднял голову. Ши вопросительно изогнула брови. — Мне нравится есть в тишине, но не в одиночку. И мои одноклассницы слишком болтливые. — Хорошо, — кивнула девушка. Она осталась не потому, что он красив и идеален. Просто его действия… Они необычны. Он только поприветствовал. Не спросил имени и не назвал своего. Не спрашивал ни о чем. Любит тишину, но не одиночество. — Ты не обижаешься, что я даже не познакомился. — Нет. Меня всё устраивает. — произнесла Шихён. — Меня тоже. Можно я буду обедать с тобой? — спросил незнакомец, складывая палочки и ложку на поднос. — Если хочешь, — сказала Ким, вставая и беря поднос. — Я пошла. Парень кивнул. В этот раз Ким Шихён тоже не заметила на себе шесть пар темно-карих глаз. Одна пара принадлежала красивому блондину с веснушками. Он зол на пару, что так мило, как ему казалось, обедали вместе. Точнее, блондин зол на парня, что подсел к Шихён. К его Ким Шихён. — Это кто? — прошипел блондин. — Новенький. Он из параллели. — ответил брюнет, похожий на белку. — Что он делал рядом с Шихён? — всё также шипел парень с веснушками. — Вы ещё не встречаетесь, а ты уже ревнуешь по-крупному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.