ID работы: 8732344

My sister|Book 2

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
HZTao LeoPanda бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.5Я рядом

Настройки текста

На следующее утро 

Маринетт сидела на стуле, положил голову на кровать, где лежал Адриан, крепко спала. Мари за всю ночь так и не отпустила его руку.  Блондин начал потехоньку приходить в себя. Голова кружилась, а в ушах слышался звон. Парень лежал, смотря в потолок пытался вспомнить где он и что вообще произошло. — Не ужели я вчера так напился…? — Первая мысль, которая пришла ему в голову. Но потом он понял, что не может пошевелить рукой. Адриан повернул голову и по его телу пробежала тысяча мурашек. — Не ужели это Мари…— Пронеслось в его голове. Блондин огляделся и понял, что находится в больнице, под капельницей, а возле него на стульчике спит его сестра, с которой они не виделись больше года. Кое-как парень освободился с мертвой хватки Мари, которая сжимала его руку до посинения. Снял с себя ингалятор и потянулся за смартфоном, который лежал на тумбочке. Это был телефон Маринетт. Адриан взглянул на часы. Время 6.51. Положил телефон на тумбочку, Агрест старший начал гладить девушку по голове. — Время идёт, а ты все такая маленькая и беззащитная. Мне так жаль, что тебе пришлось влезть во всю эту грязь. — Шептал он. — Начиная с этого момента, я не дам тебя в обиду никому и буду защищать даже от самого себя.  Кажется, сквозь сон Маринетт что-то почувствовала. Это заставило её проснуться. Девушка медленно начала поднимать голову, смотря на парня красными от слез, опухшими глазами. Повисла неловкая тишина, было слышно только аппарат который показывал пульс парня. — Мари…— Блондин взял её за лицо, немного приподнимая голову, стараясь не шевелить тазом поцеловал сестренку в губы. Сначала поцелуй был нежным и в своем роде аккуратным, но после того, как они отстранились друг от друга, чтобы вхватить немного воздуха, Адриан повторил свое действие. На этот раз он не сдерживался, да и девушка была не против. Зарабатывая на жизнь телом — Маринетт много с кем целовалась, но эти губы, этот вкус, такой родной, такой знакомый она не забывала никогда. Часто, во время близости с левым человеком, который платил ей за услугу — она представляла своего брата. Практически всегда, когда у нее был хороший секс. Иногда ей так хотелось кричать его имя, трогая чужое тело. Как же ей не хватало его губ. — Это моя вина, Адриан. Я виновата в том, что ты сейчас лежишь в больнице подключен к препаратам. — Начала девушка. По её лицу начали течь слезы. — Нет, Мари. Ты спасла мне жизнь. — Блондин гладил сестру по волосам, стирая слёзы, которые текли по её щекам. — Я хотел уйти из этой жизни, не видя в ней смысла без тебя. Но сейчас я благодарен судьбе за то, что тогда приехал Натаниэль. Он буквально заставил меня взять себя в руки и продолжать жить дальше. Адриан говорил, а девушка слушала и осознавала, что если бы не Кутцберг, то она бы могла увидеться с братом только на его похоронах. Девушка прижалась к груди парня, аккуратно стараясь не задеть живот. Он обнимал её, гладя по голове. Так в тишине они пролежали до прихода медсестры.

Несколько часов спустя 

На часах было 13:22. Маринетт стояла в коридоре, разговаривая с Хлоей, расспрашивая девушку, что ей известно об состоянии Адриана в целом. — Это не единственный случай. Мистер Агрест время от времени чудил что-то подобное, но вчера закончились лекарства. Обезбалюещее, которое глушит боль, не давая распространиться по организму. Благо, мой парень знал, что нужно делать. — Объяснила Хлоя. — Спасибо за то, что заботились о нём. — Поблагодарила Маринетт блондинку. — Маринетт, я не знаю, что у вас там происходит, но я вас прошу, не оставляйте его больше одного. В этот раз ему повезло, ведь Натаниэль оказался рядом, но в следующий — он может не выжить. — Я вас поняла, Мисс Буржуа. Еще раз спасибо вам за все.

***

Проходили дни, Адриан все это время находился в больнице под присмотром врачей. Маринетт вернулась в их дом, родительский дом, переехал туда. С работы девушка ушла. Мари решила, что теперь всегда будет возле Адриана, так как боязнь потерять его была слишком велика. Девушка начала готовить ему легкую, домашнюю еду, приезжая каждый день в больницу и по сути, она няньчила своего старшего брата. Адриан же в свою очередь был рад тому, что его смысл жизни наконец-то вернулся к нему. И впервые за долгое время, он начал бояться смерти. Больше у него не было желания что-то сделать себе, ведь появился смысл жить.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.