ID работы: 8732344

My sister|Book 2

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
HZTao LeoPanda бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.6Как же долго я ждала этого

Настройки текста
Прошло две недели и Адриана выписали из больницы. Парень наконец-то смог вернуться домой. В отсутствие сестры дом опустошел. После ухода девушки Агрест старший уволил весь персонал и только раз в месяц он звонил в клинер и просил, чтобы служба приехала и убрались в его доме. Вернее это Натаниэль заставлял его это делать.  После приезда Мари в доме больше не было этого мрачного холода. Персонала у них не было, но девушка вернула уют и тепло. Она начала готовить для парня, контролировать, чтобы той принимал лекарства, а Адриан в свою очередь делал все, чтобы поскорее поправиться.

Сейчас утро. На часах 9:22

На большой, просторной кровати спят Адриан и Маринетт. Не удивляйтесь, ведь это уже не впервые. А если серйозно, то парень попросту боялся, что девушка вновь развернется и уйдет от него. В парня появилась своего рода психологическая травма. Вновь потерять её. Маринетт же, все понимала. С одной стороны она сбежала от своего брата, а с другой — потеряла нечто ценное. Мари лежит на боку, сладко посапывая, а парень обнимает её за талию. Они спят в такой позе уже примерно неделю и девушке кажется, что еще немного и у нее на животе образуются синяки. Но ей было все равно. На этот раз девушка проснулась первой. Кое-как она повернулась к брату лицом, немного отодвинулась от него. Мысли девушки: Мой маленький и беззащитный котёнок. Казалось бы, тебе 20 и ведешь ты себя, как малое дитя, но кто бы мог подумать, что я стану твоим смыслом жизни? Из раздумий Мари вывел парень, который уже проснулся. Адриан поцеловал сестру в лоб, после чего девушка почувствовала его утренний стояк. — Я пожалуй пойду в туалет…— Блонди хотел уже встать с кровати и уйти, но брюнетка остановила его. — Позволь мне это сделать. — Она засунула руку под одеяло, винимая з трусов член брата.  — Мари, не надо… — Постарайся расслабиться и не напрягать живот. Маринетт сняла с себя розовую футболку, в которой спала, откинула одеяло и умостившись поудобнее, взяла в рот член своего брата. Нужно ли говорить, что минет она делала просто прекрасно?  Адриан в свою очередь издал стон. Он уже видел, как его сестра течет, поэтому отодвинул её трусики он начал засовывать в нее два пальца. Мари раздвинула по шире ноги, стоя на коленях, заглатывала член. Но затем брат попросил сестрёнку, чтобы та взяла глубже, тем самым сделала ему горловой минет. Она покорно начала выполнять просьбу Адриана, а он же засовывал в её вагину уже четвертый палец.  — Ах…Адриан, я хочу на член…ах-ах…— Девушка вытаскивает изо рта орган Адриана, после залазит на парня, расставляя по шире ноги, начинает полностью насаживаться на член. — О, даа… Детка, ты просто нечто. — Адриан стонет, а Мари еще сильнее начинает прыгать на нем. — Я сейчас кончу, Мари слезай.  Но девушка была на грани, именно поэтому блондин стащил её из себя, не давая кончить.  — Агрест, что ты делаешь…— Сказать, что девушка была возмущена — ничего не сказать. Но парень лишь молча убрал подушку и сказал девушке, что-бы та села ему на лицо. Блондин начал поддерживать сестру за ягодицы, а его язык вошел внутрь её вагины и уже начал слизывать природную смазку.  Блондин посасывал половые губы Мари, немного кусая их. От столь приятного возбуждения она кричала и стонала, а с глаз девушки катились слезы. И вот, наконец-то она кончила и в рот парню попало еще больше смазки, чем было до этого.  — Это был лучший мой секс за последние время. — Сказал Адриан, падая на кровать. — Если бы ты знал, как же долго я ждала этого. Затем парочка встала и пошла в душ. Только на этот раз по отдельности. Маринетт предлагала помочь Адриану, ведь у него перебинтован живот (ага, а 5 минут назад это тебя не волновало). Но парень отказался, сказал что справиться сам. После того, как Маринетт выйшла из душа — девушка пошла готовить завтрак. За окном была серая, унылая погода. Девушке совершенно не хотелось ничего сегодня делать. Но завтрак она все же приготовила.  На завтрак девушка сварила немного каши, куриного бульона. Адриану сейчас нужно было есть что-то легкое, что-бы не напрягать свой желудок. Парочка сидела за столом, ела.  — Что планируешь делать сегодня? — Поинтересовался Адриан. — Мне написала Хлоя, предложила встретиться. Поэтому я хочу поехать к ней.  — Хорошо. Я наверное поработаю сегодня. Нужно утвердить некоторые бумаги. Дальше они ели в тишине. После завтрака Маринетт созвонилась с Хлоей и блондинка пригласила её в их с Натаниэлем квартиру.

***

Брюнетка подходит к нужной ей двери, звоня в звонок. Хлоя открывает дверь практически сразу. Девушки обнялись и Маринетт зашла в квартиру. Хлоя уже успела заварить чай и позвала подругу на кухню. — Ну как ты, Мари? Рассказывай. — Хлоя мило улыбнулась.  — На самом деле, я бы хотела тебе много о чем рассказать. — Начала Мари. — Я вся во внимании…— Но тут разговор девушек перервал телефонный звонок. Звонил отец Хлои. Он очень просил девушку приехать к нему на работу, так как там возникли кое-какие проблемы. — Ну вот, не будет у меня выходного. — С грустью сказала блондинка. Хлоя переоделась, а Мари подождала её, после чего подруга отвезла её домой, а сама поехала к отцу.

***

Наступил вечер. Адриан все также сидел в кабинете, изучая важные документы. Маринетт принесла парню ужин, а после решила немного отдохнуть и пошла смотреть сериал. На часах уже было около десяты вечера. Девушка листала ленту новостей в инстаграме, пока ей не написал незнакомый номер. — Наконец-то я нашел тебя. Я хочу обратно  свою секс-игрушку. В Маринетт задрожали руки, после чего она быстро заблокировала номер и удалила переписку.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.