ID работы: 8732344

My sister|Book 2

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
HZTao LeoPanda бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.7Моя пурпуровая кукла

Настройки текста
Примечания:
Проходили дни. Адриан шел на поправку и наконец-то ему сняли швы. Сегодня был четверг и парень собирался в командировку. Вернуться из которой он должен был в понедельник. — Ты ничего не забыл? — Брюнетка помогала брату собирать сумку. — Нет, я все взял. — Адриан начал еще раз проверять свои документы. — Все на места. Приехало такси и блондин уехал в аэропорт. Мари же решила убраться немного в доме. Девушка включила музыку и начала убирать.

***

— У тебя есть хорошие новости для меня? — Мистер Агрест уехал, мой господин и судя по его багажу он вернётся не скоро. — Ну тогда мне пора навестить свою подругу. Не жди меня сегодня ночью. Парень с пепельными волосами встал из своего кресла, забрал пиджак, покинул кабинет. Феликс спускается по ступенькам на первый этаж, обувает черные туфли, берет ключи от машины выходит на улицу.            

Тем временем у Маринетт

На часах 20:04, а девушка только закончила с уборкой и решила принять душ. Мари было одиноко без своего брата. Девушка даже начала жалеть, что не поехала с ним. Брюнетка решила позвонить своей подруге — Хлое и предложить ей приехать на ночевку к ней. — Прости Мари, но я не смогу приехать к тебе. В офисе много работы и мне нужно закончить с бумагами и чем скорее я это сделаю, тем лучше. — Хорошо, подруга. Удачи тебе. После их разговора прошло пол часа, как тут в дверь позвонили. — Не ужели она передумала? — Пробурчала себе под нос девушка и на радостях побежала открывать дверь. Мари открыла дверь и увидела высокий силуэт. — Ну привет. — Феликс начал нагло заходить в дом. — Убирайся от сюда! — Сказала на повышенном тоне девушка. Но парень проигнорировал её, снял обувь и начал подходить к Мари, а брюнетка была в ступоре. Она буд-то застыла, не зная что ей делать. — Кукла уже соскучилась по своему хозяину?   — Парень подошел к ней в плотную и нагло взял за лицо, посмотрел прямо в глаза. — Моя пурпуровая кукла. — Феликс достал из кармана шприц. — Смотри, что папочка принес своей детке. — После этой фразы парень вколов девушку. — Нет…— Прошептала она. Но уже было поздно. Феликс подхватил на руки девушку, понес её на второй этаж. Он увидел включенный свет в одной из комнат. Когда парень зашел туда, то бросив девушку на кровать и начал снимать с себя одежду, а после раздевать Маринетт. — Пожалуйста…— В девушки сильно колотилось сердце. — Сделай это…— Она встала, подошла к парню и сняла с его штаны. В Маринетт было все, как в тумане и она не до конца осознавала что и с кем делала. Девушка бросила Феликса на кровать, сняла из себя нижнее белье, залезла на него, расставила по шире ноги, начала насаживаться на член. — Вот, так…— Простонал Феликс. — О, да… Девушка начала подниматься и опускаться вниз, держась за кровать руками. Феликс взял девушку за ягодницы, помогая ей. — Вот это моя киса…— Парень перевернулся, оказавшись сверху, начал целовать губы девушки. Мари же в свою очередь, взяла его руку, поднося её к груди. — Возьми её. — Она странно улыбалась, а её глаза были закрыты. Феликс понял намёк Маринетт и отстранившись от его губ, спустился ниже и взял в рот одну бусинку, начал посасывать и мять вторую грудь. Парень до сих пор находился внутри девушки и она продолжила понемногу двигаться, принося себе и ему наслаждение. — Моя хорошая девочка, как же я люблю тебя. — Прорычал парень ей на ушко. — Я хочу еще…— Её глаза были закрыты. — Адриан, пожалуйста, сделай это еще раз. — Чего? — Феликс на секунду застыл.  — Пожалуйста, Адриан, котёночек…Войди в меня снова. После того, как парень осознал, что Мари приняла его за своего брата — Феликс слител с катушек. Он встал с кровати, взял свой ремень и начал избивать девушку по интимных местах, она начала кричать и стонать от боли, но сопротивляться из-за действий наркотиков не могла. После того, как Мари лежала без сознания, Феликс испугался и сбежал из дома девушки.

***

— Мариш, я дома. — Адриан вернулся домой. Блондин заходит в дом и видит шприц, в котором осталось немного житкости. — Маринетт! — Он включает свет почти что во всех комнатах, куда заходит, пытаясь найти свою сестру. Подбегая к лестнице, которая видёт на второй этаж, Адриан слышит приглушенные всхлипы. По телу парня пробежали тысячи мурашек и он бежит на звуки к своей сестре.

POV Адриан

Я приехал в аэропорт и понял, что опоздал на самолёт. Я был очень зол, но все-таки решил не ехать домой, а полететь следующим рейсом. Но после четырёх часов ожидания, сообщили о том, что самолёт на котором я должен был лететь — разбился. Честно говоря, мне стало страшно. И я решил отменить встречу, но Нат не дал мне этого сделать и сказал, что появится там сам. Когда я приехал домой, было уже ближе к одиннадцати. Маринетт не должна была спать в такое время. Но когда я вошел в дом, то первое, что меня смутило в этой ситуации — это открытая дверь. Неужели Мари забыла закрыть её? Но после увиденного шприца на полу, внутри которого осталось немного какой-то житкости — до меня дошло, что что-то тут не так.

Конец POV Адриан

Блондин забегает в комнату к сестре и включает свет. Видит её полностью голую. Она лежит и плачет, странно дёргается, но пошевелиться нормально не может. — Господи, Мари! — Блондин подбегает к ней и видит красный след от укола на её руке. Адриан начинает звонить в скорую, а затем вызывает полицию. Парень укутывает сестру в одеяло, а девушка при виде парня хватает его за руку, не отпускает, приживаясь к нему она начинает сильно реветь. Плачет практически на взрыв, вспоминая все, что с ней было.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.