ID работы: 8732344

My sister|Book 2

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
HZTao LeoPanda бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.8Помоги мне, братик…

Настройки текста
Было уже ближе к четырем утра, когда полиция покинула дом Агрестов. К счастью для Мари она просто очень испугалась, это не были действия наркотиков, а скорее замедлительная реакция организма на происходящее. А жидкость, которая осталась в шприце — не чем другим, как лекарством, которое помогло девушке быстро возбудиться. Маринетт лежала на кровати, положила голову на колени Адриана — смотрела в одну точку. Девушка держала парня за руку, боясь отпустить его. Она до сих пор не могла поверить, что её можно так сказать, постоянный клиент так поступил с ней. — Когда я работала в том агентстве — Феликс был моим постоянным клиентом…— Она говорила тихо, но Адриан все прекрасно слышал. — Иногда, мне казалось, что время проведенное с ним — это ничто иное, как свидание с парнем. — Как долго он пользовался твоими услугами? — Шесть месяцев где-то, а потом я вернулась к тебе. — С глаз девушки покатились слезы. Она сильнее прижалась к Адриану, а тот в свою очередь обнял её. В объятиях парня Мари наконец-то смогла уснуть. Она была уставшая, напугана и в какой-то мере беззащитная, маленькая девочка.

***

Утро следующего дня началось с боли. Во сне девушка очень сжала руку парня, от чего ему пришлось мгновенно проснуться. Сказать, что парень не чувствовал половины своего тела — это не сказать ничего. Брюнетка вцепилась в него, до боли не отпуская. — Адриан, помоги мне…— Пыталась кричать она во сне. Её мольба скорее была похожа на стон с просьбой о помощи. — Мари, проснись! — Блондин пытался разбудить девушку. — Помоги мне, братик…Не оставляй меня одну! — Бурмотала она себе под нос. — Мари, я тут, я рядом! Мари, открой глаза! Адриан поднялся и начал трясти её за плечи. После чего девушка проснулась. — Адриан! — Мари бросилась к нему в объятия, начала реветь. — Пожалуйста, не уходи! — Она обнимала его за шею, прижимаясь к парню всем телом. — Я тут, с тобой. Уже все хорошо.  — Мне приснилось, как он насилует меня, Адриан! Я не смогу больше спать. Мне очень страшно. — Девушка не прекращала плакать, её трясло от страха, что сон может стать реальностю. Парень как мог, успокаивал Маринетт, а затем предложил ей пойти позавтракать. Адриан прекрасно понимал, что девушка сейчас ничего не захочет не то что готовить, а она и есть толком ничего не будет. Поэтому блондин предложил заказать суши, чтобы хоть чем-то порадовать сестру. Блондин позвонил в любимую их с Маринетт пиццерию и заказал две большие пиццы и сет ролл с ананасами. Спустя пол часа еда была подана. Сейчас брат с сестрой сидят на кухне и завтракают. Мари немного успокоилась и у неё появился хороший аппетит. Адриан тоже ел, параллельно следя за своей сестрой. — Солнышко, как тебе еда? — Поинтересовался Адриан. — Все очень вкусно. Спасибо за завтрак. — Девушка переживала еду, встала из-за стола, подошла к парню, который сидел на против и поцеловала его, обнимая со спины за плечи. — Моей малышке нужен отдых. — Сказвл парень и нежно поцеловал девушку в щеку. — Не оставляй меня больше одну. — Мари залезла к парню на руки, обнимая его. — Теперь ты хочешь, чтобы я постоянно носил тебя на руках? — Блондин посмотрел в её глаза, а затем поцеловал. Адриан нежно целовал губы своей сестры, обхвачивая руками её лицо. Когда он отстранился от неё, она перекинула одну ногу через него, села по удобнее. Девушка спустилась к кадыку своего брата и оставила там красивую метку. — Арх…Мариш, может не надо…? — Парень пытался остановить свою девочку, но та видимо останавливаться не собиралась. — Не говори ерунду. Я хочу тебя. — Маринетт отодвинула футболку парня и оставила на нем еще один засос. А затем и вовсе футболка полетела на пол. Блондин подхватил девушку за ягодицы и понес на другой конец стола, где им бы не мешала посуда парня, которая там стояла.  Адриан усадил Мари на стол, снимая с неё футболку. Он начал посасывать и мять её грудь. Девушка в свою очередь развьязала шнурок на его штанах. Его член был твёрдый и она чувствовала это. Штаны блондина моментально полетели на пол, а затем тоже самое он сделал с её бельем. Маринетт улеглась на стол, а парень тем временем раздвинул её ножки, целуя их. Он был нежным со своей любимой сестрой, старался не доставлять ей безкомфорта. Мари не могла сдержать стоны. Она вцепилась в плечи парня смеялась от щекотки и постанывала от удовольствия. Её природная смазка начала вытекать с неё, а это значит, что она была уже готова. — Я не буду входить в тебя. Не хочу, чтобы тебе было не приятно…— Она не дала ему закончить. — Адриан… — Но я сделаю тебе приятно.  Блондин опустил голову, касаясь половых губ девушки, он медленно и очень нежно вылизывал их языком, тем самым заставлял её задыхаться и стонать его имя. — Котёнок, позволь мне сделать тебе приятно…— Рука девушки потянулась к члену парня, сжимая его в кольцо. — Ты правда хочешь этого? Но девушка ничего не ответила, а лишь слезла из стола, взяла парня за руку и повела на диван в гостиную. Блондин сел и широко расставил ноги, а девушка встала на колени, взяла возбужденный орган в руку, начала водить по нему, затем взяла его в ротик. Сначала медленно и не глубоко она водила языком по головке члена, затем начала пробовать брать его глубже, при этом сглатывая. Тем самым делая брату только приятные. — Сестрёнка, ты невероятная…— Он взял её за волосы, начал регулировать скорость. Периодически давал сестре отдышаться. — Адриан, я хочу сделать горловой. — Предупредила парня девушка. — Марь, может не стоит…— Блондин хотел отговорить сестру, но девушка видела этот огонь в его глазах. — Возьми меня за волосы. — Приказала она ему. Маринетт проигнорировала парня, взяла в рот член, пытаясь засунуть его глубже. Она сглатывала, тем самым заставляла его страгивать. И ей не понадобилось много времени, чтобы услышать от него: я сейчас кончу.

На часах 20:11

Мари лежит на кровати и смотрит лакорн, тем временем, как Адриан сидит в кабинете, читая какие-то документы.  Девушка услышала звонок в дверь и очень удивилась, так как не знала, кто это может быть, тем более в такое время. Мари отложила ноутбук и пошла посмотреть, кто это пришел. Адриан тоже услышал звонок и решил спуститься на первый этаж. Маринетт открывает дверь. — Здравствуйте. Здесь живёт Адриан Агрест? — На пороге стоит высокая, красивая блондинка, наивно клипая своими глазками. — А вы кто и что вам нужно? — Я Зои, его…— Повысла пауза. — Подруга.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.