ID работы: 8732344

My sister|Book 2

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
HZTao LeoPanda бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.9Неожиданная новость

Настройки текста
Маринетт открывает дверь. — Здравствуйте. Здесь живёт Адриан Агрест? — На пороге стоит высокая, красивая блондинка, наивно клипая своими глазками. — А вы кто и что вам нужно? — Я Зои, его…— Повысла пауза. — Подруга. —Проходи, я сейчас позову Адриана.  Блондинка зашла в дом, а Мари закрыла за ней дверь.  Адриан стоял на ступеньках, которые вели на второй этаж и наблюдал за происходящим. — Адриан, к тебе пришли. — Мари увидела брата и позвала его на кухню, где уже сидела та самая Зои. Адриан зашел на кухню, как не в чем не бывало. Блондинка с розовыми прядями сидела за кухонным столом, Мари в то время делала чай. — Спасибо тебе. — Поблагодарила блондинка хозяйку дома. — Здравствуй Зои, что привело тебе сюда? — Адриан зашел на кухню и посмотрел на девушку вопросительным взглядом. — Дело в том Адриан, что я кажется беременна. И ты же должен прекрасно понимать, чей это ребёнок. После того, как Маринетт услышала такую неожиданную новость, бедняжка держалась, как бы сейчас не упасть в обморок. — Ты…Что?? — Блондин был в ахуе, не меньше удивлен, чем Мари. — У меня началась задержка и я решила сделать тест на беременность, который показал положительный результат. — Ты была у врача? — Нет, потому что как только мои родители увидели положительный тест — меня выгнали из дому. — Тебе есть где остановиться? — В разговор вмешалась Маринетт. — Да, моя подруга позволила мне по жить у неё какое-то время, но я понимаю, что это ненадолго. — А в больницу ты когда собираешься? — Спросил блондин. — Не думаю, что сейчас есть смысл туда идти, ведь строк слишком маленький. — Но тебе все равно нужно сходить и провериться. — Сказала Мари. Шокированные брат с сестрой еще немного поговорили с Зои, а затем девушка покинула их дом, обещая Адриану сходить в больницу и сдать анализы. Понятное дело, что после ухода Зои Маринетт запретила Адриану приближаться к ней ближе, чем на один метр. — Мари, я тебя умоляю, прости меня. Когда ты ушла от меня… — Адриан, я думаю, что нам стоит по жить отдельно. Потому что сейчас мне противно смотреть на твою рожу. — Не говори так…Мариш, ты же знаешь, что я люблю только тебя и…— Но она не дала ему закончить. — Отвези её тогда для начала в больницу, а дальше посмотрим. А сейчас я иду собирать вещи. — Скажи мне хоть адрес, куда ты едешь. — Ты же сейчас прекрасно понимаешь, что я тебе ничего не скажу. — Ответила Мари и пошла паковать чемодан. Адриан был зол на себя и на Маринетт, ведь если бы она не ушла от него тогда, то он бы не использовал Зои, как игрушку для секса, но увы. Случилось то, что случилось. Через два часа Маринетт вызвала такси и уехала в дом матери, в котором жила до тех пор, пока не вернулась обратно к парню.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.