ID работы: 8732344

My sister|Book 2

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
HZTao LeoPanda бета
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

2.15 Сложные реали беременности

Настройки текста

6 месяцев спустя 

Беременность — штука сложная, особенно если в твоей любимой начинают играть гормоны, а ты не знаешь, что с этим делать. Вот и сейчас, Маринетт сидит в машине, в своем новом пальто, которое Адриан подарил ей, так как из-за большого животика в старые вещи она влезать попросту перестала. — Любимый…— Сказала она жалостным голосом, а парня аж передёргнуло, ведь ему казалось, что он уже наизусть выучил все перемены настроения своей девушки. — Да, Мариш? — Блонлин посмотрел на выражение лица своей девушки и готов поклясться, что уже точно знал, о чем пойдет речь. — Я хочу груш с шоколадом и солёным печеньем. — Мари жалостно посмотрела на Агреста. — Хорошо, сейчас заедем в магазин и купим печенье, шоколад и грушевое варенье. — Как можно спокойнее ответил парень. — Нет! — Казалось, что от её голоса бедный Адриан аж подпрыгнул в своем водительском кресле. — А что тогда? — Я хочу свежих груш, мягких и… — Любимая, ты же понимаешь, что на улице октябрь и груши на деревьях не растут? — Как можно аккуратнее спросил блондин. — Ну так и отлично! — Не понял? — Парень нервно улыбнулся и посмотрел на девушку. — Ты пойдешь и найдешь мне свежих груш. — Заявила девушка. — А сейчас, отвези меня домой. — Снова начала капризничать она. И вот так проходил практически каждый день в жизни Адриана и его беременной сестры. Иногда, парню казалось, что он просто сходит с ума, или логичнее было сказать, что с ума сошла Маринетт.  По просьбе Маринетт, Адриан отвез её домой, но когда он уже хотел ехать в супермаркет, девушка остановила его, сказала что передумала, ведь где-то она услышала запах горячего шоколада и теперь она хотела именно его. К счастью для парня, шоколад в их доме был всегда, поэтому прислуге не составило больного труда его приготовить. Наступил вечер  Мари и Адриан лежали на кровати в спальне смотрели фильм, от Netflix который вышел на прошлой неделе. Молодым родителям уже был известен пол ребенка, поэтому параллельно Маринетт смотрела вещи для него в интернет-магазинах. — На следующий неделе должна прийти кроватка, так что нужно будет поехать на пошту и забрать её. — Говорит девушка, листая ленту в телефоне. — Хорошо, без проблем. — Ответил парень, после чего начал гладить девушку по голове. Парочка продолжила смотреть фильм, но все же, после нескольких минут просмотра, брюнетка решила поднять интересующий её вопрос. — Адриан…— Девушка аккуратно повернулась к своему парню. — М-м? — Блондин все также продолжал гладить волосы своей сестры. — Мы все не как не можем определиться с крестными для нашей малышки… — Это да. У тебя есть какие-то идеи? — Уточнил парень. — По правде говоря, Хлоя и Натаниэль никак не хотят выходить из моей головы. Они с нами с самого начала, они так часто помогали нам, что я уже не вижу другого варианта. — Озвучила брюнетка свое мнение. — Да Маринетт, наверное ты права. Нужно будет пригласить их в гости и поговорить с ними насчёт этого. Брюнетка лежала в обятиях Адриана, пока он не прекращал гладить её уже давно не маленький животик. Им было так хорошо вместе. После всего того, что они пережили, через что прошли, сейчас просто не верится что все самое страшное уже по зади. Измены, тайны, недопонимания, ссоры — все это осталось в прошлом, сейчас все что осталось, так это любовь и желание готовиться к новым трудностям и обязанностям стать родителями — взять на себя новую роль этой жизни. И Мари, и Адриан понимают, что это будет очень не просто, но они точно справятся, ведь кажется, что вся их жизнь — это сплошное испытание, поэтому им ничего не остаётся, как справиться с этим. — Нам нужно будет поговорить с дизайнерами чтобы обустроить комнату. — Говорит девушка. — Да, нужно будет заняться этим. — Я уже нашла подходящего дизайнера и как по мне, то она профессионал своего дела. — Отвечает Мари. — Хорошо, раз ты уже выбрала, то осталось только назначить встречу, чтобы обсудить все детали. — Именно, поэтому освободи пожалуйста один день для этой встречи на следующей неделе. — Просит Маринетт. — Хорошо, любимая. — Соглашается парень. После этого разговора о интерьере комнаты, будущее родители продолжили смотреть и выбирать вещи и мебель для нового члена семьи, пока часы не возле плазмы не показала заполночь и им не пришлось лечь спать, ведь работу никто не отменял. Вот так и закончился этот прекрасный день.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.