ID работы: 8732804

Нэрвин

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2 - Клан Аимаи: Шаринган

Настройки текста
Двенадцать лет исполнилось Нэрвин. Во время тренировок глаза девочки стали меняться. Это заметил Зефу, находившийся рядом с ней. — Неужели это… — шептал Зефу. — Нет, этого не может быть. Зефу, смотря на глаза Нэрвин, вспомнил прошлое, вспомнил, как он получил своё ранение. «Клан Учиха… Давно не слышал я о них. С тех пор, как сражался с ними. Эта рана на моём лице всегда будет хранить память о том бое», — думал Зефу, окунаясь в прошлое. — На сегодня закончим, Нэрвин. — Уже? Мы же мало тернировались… Давайте ещё немного, Зефу-сенсей? — Извини, но мне надо поговорить с твоей матерью, — сказал Зефу и ушёл. Зефу пошёл к главе клана Аимаи, к Миротуби. «Я должен рассказать правду о Нэрвин, о том, откуда она, ведь теперь я это точно знаю», — думал Зефу по дороге к гоаве клана. — Госпажа Миротуби, — сказал Зефу, склонив голову перед главой клана, — мне надо вам кое-что сказать. — Говори, Зефу. — Это касается вашей дочери и о её прошлом. Миротуби внимательно стала слушать. Ведь она хотела узнать про девочку, которую она приютила и относилась, как к своей родной дочери. — Госпожа, у Нэрвин пробуждается шаринган. Это значит, что она из клана Учих, а Учихи живут в Конохе. Я знаю, потому что я лишился своего глаза во время поединка с одним из клана Учих. Этот клан весьма опасен. Никто не знает, какая ещё сила тоится в их глазах, — рассказал Зефу. Советники главы клана, услышав эту историю, настаивали на том, чтобы девочка покинула их тихий и мирный клан. — Нам не нужны неприятности от представительницы воинственного клана! — выкрикивали одни советники. — Но девочке всего лишь двенадцать. Она не принесёт угрозы нашему клану, — говорили другие. — Госпожа Миротуби, решать вам, — перебил всех главный советник Миротуби Фуригаги. Глава клана Аимаи Миротуби погрузилась в свои мысли. Она не хотела, чтобы девочка уходиоа, но она и хотела лучшее для клана. «Трудно приеять решение, когда я привязалась к Нэрвин», — подумала Миротуби. — Госпожа, позвольте девочке остаться в нашем клане и осваивать наши техники, — сказал Зефу. — А если что-то случится по вине этого ребёнка? Кто будет отвечать, Зефу? — перебил учителя Нэрвин советник Ясу. — Я возьму всю отвественность на себя! — твёрдо сказал Зефу. — Как и я, — сказала Миротуби. — Но госпожа… — крикнули советники в недоумении. — Она моя дочь, а я её мать. Я обязана о ней заботиться и защищать невинное дитя. На этом и решили судьбу ребёнка. Нэрвин продолжала жить в клане Аимаи с шаринганом. В дальнейшем клан Аимаи нашёл приминение. С двенадцати лет Нэрвин стала получать задания. Девочка становилась более знаменитой в клане благодаря своим глазам. Благодаря пробуждённому шарингану она могла применять гендзюсу. — Я благодарна, что у меня единственной в моём клане есть такие глаза. Благодаря своим глазам я могу защищать свой народ, — говорила Нэрвин после каждых миссий своему учителю Зефу. — Зефу-сан! Зефу-сан! — кричала девушка в поисках Зефу. — Что такое? Война дошла и до нас? — спросил Зефу, смеясь. — Вас хочет видеть Миротуби-сан. Она хочет вам что-то сказать важное. — Потом поговорим, Нэрвин-чан, — сказал Зефу и убежал за девушкой. Зефу прибыл на место встречи, где его ждала глава клана Аимаи Миротуби. — Зефу, до нас дошла ужасная новость. Это касается моей девочки Нэрвин и её родного клана. Не говори ей, что услышишь сейчас, — сказала Миротуби Зефу и прошептала на ухо. — В Конохе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.