ID работы: 8732804

Нэрвин

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 - Встреча

Настройки текста
- В Конохе вырезали весь клан Учих, - прошептал на ухо Миротуби Зефу. - И кто совершил такое преступление? - задала вопрос глава клана. Зефу промолчал, но молчание продлилось не долго. Спустя мгновение учитель Нэрвин наклонился к Мирутоби и прошептал: - Его имя Итачи Учиха. Мне удалось узнать, что он является братом Нэрвин. Но в клане Учих остался один мальчик в живых. Его зовут Саске, и этот мальчишка тоже является братом Нэрвин. - Не говори об этом Нэрвин, - попросила Мирутоби Зефу. - Может всё-таки сказать? - задал вопрос Зефу. - Нет, не стоит. Она узнает всё сама. В это время Нэрвин не было в клане. Она находилась в лесу. Сидя на берегу реки, девочка любовалась ею, смотрела, как течёт река. Неожиданно она послышала сзади себя шорох, а так же искры голубого цвета. Нэрвин встала и посмотрела в сторону звуков и цвета. После перед девочкой появился высокий мужчина лет сорока. Это был шиноби из Песка. - Надо же? Ты из Конохи? - спросил незнакомец Нэрвин. - Н... Нет! - прокричала девочка. - Знаешь, а мне всё равно. После последних своих слов незнакомец достал свою катану и нанёс удар на Нэрвин. Лицо испуганной девочки было обрызгано кровью, но не её. - Х... Хатаке К... Какаши, - прохрипел незнакомец и упал, не подавая признаков жизни. Когда незнакомец из Песка упал перед девочкой, Нэрвин увидела перед собой другого шиноби. Высокий рост, шрам на глазу с шаринганом, другой был тёмно-серым, взъерошенные волосы пепельного цвета и бандана со знаком Скрытого Листа. Нэрвин смотрела с восхищением на своего спасителя. - Ты впорядке? - спросил юный шиноби, поддавая руку девочке. - Давай помогу встать. Нэрвин протянула свою руку и положила на ладонь своего спасителя. Почувствовав, как шиноби из Конохи сильно сжал руку, девочка, краснея, встала благодаря её новому знакомому. - Я Нэрвин, - представилась девочка, волнуясь. - Я из клана Аимаи. Спасибо, что спас меня, - сказала Нэрвин, слегка поклонившись, показав своё уважения. - Прошу... Позволь узнать твоё имя! Я хочу знать имя того, кто спас мне жизнь! Какаши смотрел на девочку серьёзным, даже грубым взглядом. - Какаши Хатаке. АНБУ Конохи, - сказал мальчишка. Нэрвин посмотрела на Какаши, а Хатаке посмотрел на девочку, затем повернулся к ней спиной, помахал рукой и исчез между деревьев. - Какаши Хатаке... Ещё увидимся, сенпай, - сказала Нэрвин, смотря в сторону, в которой исчез её спаситель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.