ID работы: 8732804

Нэрвин

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 - Прощание

Настройки текста
— Какаши Хатаке… Мы ещё увидимся. Обязательно! Буду ждать этого дня, дня нашей очередной встречи, — сказала себе Нэрвин. Возвращаясь в свой клан, Нэрвин думала о случившемся с ней. Она никак не могла забыть, что двое незнакомцев узнали её глаза, а так же сказали о случившемся в клане Учих. А самое главное, она не могла забыть парня с шаринганом на левом глазу. После того дня проходили минуты, времена года сменялись на осень, затем на зиму, после на весну, затем вернулось лето. Всё время Нэрвин проводила в клане Аимаи, и лишь редко выходила на задания с сопровождением Зефу. — Зефу, — а почему у меня два глаза шаринганы, а у Какаши Хатаке один? — время от времени спрашивала Нэрвин. — Это долгая история, Нэрвин, — отвечал Зефу. — Давайте закроем эту тему так же, как и тему о клане Учих в Конохе? — Хорошо, — грустным голосом сказала Нэрвин. — Но всё равно вы не сможете долго скрывать от меня правду, Зефу-сенсей! — Это мы ещё посмотрим, — послышался ответ Зефу с ухмылкой на лице. Так проходили дни и ночи, месяцы и годы. Вот и настал день, когда маленькой девочке с красными волосами исполнилось шестнадцать лет. — Девочка моя, — начала речь глава клана Аимаи — Миротуби, — вот тебе и стукнуло шестнадцать лет. Ты была замечательной дочерью, а так же ты можешь стать отличным правителем нашего клана, ведь я не молодею. Но ты должна знать правду о себе, о своём прошлом, о своём родном клане. Мы просим прощение, что долго таили от тебя правду… — Я всё знаю, мама, — перебила Нэрвин Миротуби. — Я знаю про свой родной клан, знаю, что двое выжили из клана, и один сейчас находится в Конохе. Я решила идти в деревню Скрытого Листа и встретиться с жителями страны огня. Конечно же, если вы позволите мне покинуть клан Аимои. — Конечно позволяю я тебе покинуть наш клан, Нэрвин, — сказала Миротуби и обняла свою приёмную дочь со слезами на глазах. — Не забывай нас, Нэрвин, девочка моя. — Не смогу я забыть тех, кто меня многому обучил, вырастил и приютил, словно родную. Я полюбила вас всех за всё время, что жила с вами. Мама, спасибо тебе и всему клану за всё, что сделали для меня. Я пойду собираться, — сказала Нэрвин и ушла в свою клмнату. Войдя в то место, в котором она жила, спала, на глазах шеснадцатилетней девушки появились слёзы, а воспоминания нахлынули одни за другими. Достав сумку из шкафа, Нэрвин стала собирать всё необходимое: сменная одежда, пища, вода, кунай, найденный в двенадцать лет… — Уже собираешься? А попрощаться с сенсеем? — спросил Зефу, заходя в комнату Нэрвин. — Я как раз хотела к вам зайти, Зефу-сенсей, — сказала Нэрвин с улыбкой, обняв своего учителя. — Быстрей собирайся. Я тебя провожу. Самое главное, глупостей не совершай. — Да, учитель! Вот Нэрвин собрала свои вещи и покинула клан. Перед уходом, Зефу сказал подростку: — Ни за что не возвращайся в клан Аимаи… Нэрвин, пока шла к границе, решила передохнуть. Устроив привал, девушка посмотрела в сторону клана, который её приютил. Смотря в сторону клана Аимаи, воспоминания нахлынули на Нэрвин. Были только хорошие воспоминания, не было ни одного плохого. Перед Нэрвин появился молодой парень. Половина лица молодого шиноби было закрыто маской, а левый глаз — банданой с символом Конохи. — Нэрвин? — спросил парень. — Д… Да, — ответила девушка. — А вы кто? Мы раньше не могли встречаться? — Я — Какаши Хатаке. Мне поручено вас сопроводить в Коноху. — Неужели? — спросила Нэрвин, краснея. — О нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.