ID работы: 8732804

Нэрвин

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 - Новый дом

Настройки текста
— О нет… — произнесла Нэрвин, смотря в сторону своего старого дома. То, что увидела девушка, повергло её в ужас. Над месторасположением клана Аимаи поднимались клубы дыма. Нэрвин, не думая, возвращалась в свой клан, который её приютил. Вернувшись в клан, перед Нэрвин предстала ужасная картина: множество объектов горело красным пламенем, кунаи и сюрикены были повсюду, по земле текли ручьи крови, а вокруг множество убитых, в том числе Зефу и глава клана Аимаи — Миротуби. — Нэрвин… — прошептал Зефу, еле дыша. — Зачем ты вернулась? Уходи… — Нэрвин, послушай Зефу в… п… последний. раз… Эти слова были последними, что прозвучали из уст двух дорогих людей для Нэрвин. От ужасной картины, от потери сразу всех близких, у Нэрвин пробудился мангёке шаринган. Какаши всё время наблюдал за этим, смотрел на ужасную картину вместе с Нэрвин. Подойдя к девушке и взяв её за руку, Какаши, смотря ей в глаза, сказал: — Идём домой, Учиха Нэрвин. — Давай сначала их похороним, — сказала Нэрвин. Огонь утих. Все члены клана Аимаи были собраны в одном месте. Это место стало их кладбищем. Тихое место, которое пропитано кровью клана Аимаи. После всего случившегося Какаши и Нэрвин отправились в Коноху. Солнце заходило, вокруг было тихо. Никто не сказал ни слова. После того, как солнце зашло, Какаши остановился и предложил разбить лагерь. Нэрвин собирала хворост, Какаши позаботился об ужине. После еды Нэрвин уснула на мягкой траве, а Какаши сторожил сон молодой девушки. После тихой и тёплой ночи, лучи солнца вновь стали согревать землю. Проснувшись, девушка выпила горячую воду и съела печенье, что взял с собой Какаши. — Нам пора. Сегодня мы окажемся в Конохе. — Хорошо, — сказала Нэрвин. Убрав за собой после тихой ночи, Нэрвин и Какаши вновь отправились в деревню. Они шли долго, делая короткие остановки на удовлетворение потребностей. — Если мы будем останавливаться каждые пять минут, то в Коноху мы прийдём только завтра вечером, — сказал Какаши девушке. — Прости, — извинилась Нэрвин. Вечером того же дня Какаши привёл Нэрвин в Коноху. Девушка была в восторге. Она видела каменные головы хокаге, а так же дома жителей и улицы, по которым бегали дети и ходили взрослые. — Ну как тебе? — спросил Какаши девушку. — Я… У меня просто нет слов! Это и есть деревне в Скрытой Листве? — Да, это и есть Коноха, — ответил Какаши. — Идём, я покажу тебе твой дом. Завтра нам нужно будет навестить хокаге. — Хорошо. Вот Нэрвин шагала по улицам деревни вместе с Какаши, смотря на прохожих. — Никогда не видела столько людей и столько домов, — сказала девушка. — Привыкнешь, — сказал Какаши. — Мы пришли. Перед Нэрвин предстал большой, для неё дом. Множество дверей на трёх этажах привели девушку в больший восторг. Она хотела побыстрее познакомится с жильцами дома. Какаши открыл дверь в квартиру Учихи. — Если что-то понадобится, то я живу в соседней комнате, — сказал Какаши и ушёл к себе. — Хорошо, — ответила Нэрвин. Войдя в новый дом, девушка издала радостный визг. Она оказалась в деревне, о которой многие говорили. Её восторг не просто описать словами, а даже невероятно трудно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.