ID работы: 8732804

Нэрвин

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6 - Знакомство: часть 1

Настройки текста
Вот и распахнула Нэрвин двери перед собой в другой, новый, мир. В этом мире было много людей, в этом мире был её новый дом, этот мир был прославлен на все пять великих стран шиноби — Коноха. В стране огня располагалась небольшая деревня во главе третьего хокаге, Хирузеном Сарутоби. — Это твоя квартира. Если что-то понадобится, то я в соседней, — сказал Хатаке Какаши и ушёл к себе. — Хорошо. Спасибо. Нэрвин открывала дверь своего нового дома ключом, который дал ей тот, кто привёл девушку в деревню — Какаши Хатаке. Она увидела свою комнату, свою кухню, где она могла готовить, а так же перед Нэрвин открывался замечательный вид деревни в Скрытой Листве. — Красиво здесь, — прошептала девушка. Стук в дверь. Нэрвин открыла и увидела нового незнакомца. Зелёный костюм, чёрные волосы, улыбка сияла и толстые брови. — Ты новенькая? Приятно познакомиться. Меня зовут Майто Гай. Я друг и соперник Какаши Хатаке, а так же учитель генинов, — представился парень. — Меня зовут Нэрвин. Я из клана Аимаи. Приятно познакомиться, — сказала девушка, улыбаясь, но улыбка исчезла с лица красноволосой девчонки. Нэрвин не могла забыть ту страшную картину, которая предстала перед ней, когда девушка покидала клан. Она не могла забыть своих друзей, убитых в тот кровавый день. — Ты чего? — спросил Гай. — А? Нет, ничего, простите, — ответила девушка. — Просто вспомнила прошлое… — Нэрвин, тебя хокаге вызывает. — Уже иду, Какаши. Прошу меня простит, Гай, — сказала Нэрвин и убежала за тем, кто привёл её в Коноху. Нэрвин и Какаши шли по улицам Конохи к дому хокаге. Нэрвин всё смотрела по сторонам, восхищаясь деревней. Особое внимание Нэрвин привлёк запах рамена из Ичираку Рамен. — В этом заведении готовят самый лучший рамен во всей Конохе, — сказал Какаши. — Если хочешь, потом зайдём сюда и поедим. — Но у меня нет денег, — сказала Нэрвин. — Я заплачу. А теперь идём. Хокаге ждёт. — Какаши-сенсей! — послышался детский голос из раменской. Нэрвин и Какаши посмотрели в сторону, откуда раздавался крик. Перед девушкой стоял маленький блондин. Мальчик в ораньжевом костюме, с усиками на щеках, голубые глаза и улыбка «до ушей». — Какаши-сенсей, это ваша девушка? — спросил мальчик. — Ты не прав, Наруто, — ответил Какаши. — Нэрвин, знакомься, это Наруто, мой ученик. Наруто, это Нэрвин. Она новенькая в нашей деревне. Идём, Нэрвин. — Да, — сказала красноволосая девушка. — До скорого, На… — Наруто! — прокричал мальчик. — Точно. Извини, Наруто. До скорой встречи, — сказала Нэрвин, смеясь. Вот и подошли Нэрвин с Какаши к зданию хокаге. — Волнуешься? — спросил Копирующий Ниндзя. — Нет, — ответила девушка с волнующим голосом. — Не ври. Ты не умеешь врать. — Всё-то вы видите, Какаши, — сказала девушка. — Да, я волнуюсь. Я волнуюсь из-за будущих отношений жеревни ко мне. Шиноби в маске посмотрел на девушку, взял за руку и повёл к Хирузену Сарутоби, говоря: — Не волнуйся. Я с тобой. Пока я с тобой, всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.