ID работы: 8732804

Нэрвин

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7 - День в деревне

Настройки текста
Взяв девушку за руку, Какаши Хатаке привёл Нэрвин к третьему хокаге. Рука девушки крепко сжимала руку того, с кем она провела большую часть времени за пределами своего приёмного, вымершего клана Аимаи. — Господин третий, она здесь, — сказал Какаши, войдя в кабинет третьего хокаге, держа свою спутницу за руку. — Пусть войдёт, — сказал третий, укутываясь в дыму своей трубки. Какаши Хатаке держал девушку за руку, а рука Нэрвин сжимала руку парня с каждой минутой всё сильнее и сильнее. В кабинете настала тишина. — Добро пожаловать в Коноху, — сказал хокаге. — Меня зовут Хирузен Сарутоби. Я хокаге страны Огня. Прошу, чувствуйте себя, как в своей родной деревне. Хотя вы и так дома, но на другой территории. Познакомьтесь со всеми, а затем я начну вам давать миссии, начиная с ранга D. Но для начала я советую вам, юная леди, пройти экзамен на чунина… — Чунина? — перебила девушка. — Но я даже не являюсь шиноби вашей деревни, господин хокаге… — Прошу не перебивать меня, юная леди, — сказал Хирузен и протянул девушке бандану со знаком Конохи. — С этого дня вы генин наши деревни. Ну, а так, как вы генин, я предлагаю вам пройти экзамен на чунина и продвинуться до джоунина. У вас есть все шансы стать джоунином. Так вы согласны на экзамен? — Экзамен? — задала вопрос девушка. — Экзамен на чунина — это экзамен среди генинов, а так же борьба среди команд из трёх человек за повышение до чунина. Должность чунина позволяет продвинуться до джоунина, — объяснил Какаши новенькой. — Команд? Из трёх человек? А как же мне быть? У меня нет команды… — с волнением произнесла Нэрвин. — Не волнуйся, — сказал Хирузен. — Мы определим тебя в команду. На этом всё. Экзамен через неделю. У тебя есть время познакомиться с жителями Конохи, а так же подготовиться к экзамену. Если будут вопросы, задавай их Какаши. — Хорошо, — сказала девушка и вышла из кабинета хокаге вместе с Копирующим Ниндзя. После встречи с хокаге, Нэрвин и Какаши гуляли по улицам деревни. Был вечер. Солнце уже скрылось за горизонт. Луна со звёздами освещали небо. Нэрвин и Какаши проходили возле Ичираку Рамен. Вдруг Какаши остановился и спросил: — Есть хочешь? Я угощаю. В этом заведении готовят неплохой рамен. Уверен, что тебе понравится. — Н… Нет, я не голодна, — сказала Нэрвин, краснея и отворачивая взгляд, а её желудок говорил всё за неё. — Не умеешь ты врать, — сказал Какаши, взяв девушку за руку. — Не стесняйся. Я хочу тебя угостить. Идём. Зайдя в Ичираку, Нэрвин и Какаши сделали заказ. Пока они ждали рамен, Нэрвин рассказала Какаши всё своё детство с кланом Аимаи. Парень слушал девушку, смеялся с ней и поддерживал на тяжёлых моментах для Нэрвин. — Рамен готов, — сказал старик, ставя перед двумя шиноби две тарелки рамена. — Приятного аппетита вам. — Спасибо большое, — сказала Нэрвин, сияя от счастья. — Выглядит аппетитно. Попробуем! Нэрвин ела рамен впервые, и поэтому ела очень медленно, наслаждаясь вкусом лапши и бульона, а так же всем, что входила в рамен. Какаши смотрел на девушку, улыбаясь. — Хочешь ещё? — спросил джоунин. — Не отказалась бы, но тебе платить за ещё… — Можешь съесть мой, голодная леди. — Ты не против? — Нет, — ответил Какаши. — Я не против, если мою порцию съест очень голодная девушка. После ужина Какаши провожал Нэрвин до дома. По дороге домой девушка выражала словами свои ощущения от деревни, от жителей деревни, а так же от еды в Ичираку. — Здесь просто здорово! И хокаге замечательный, и деревня, и люди, и всё и все замечательные. Такого я и представить себе не могла. — Рад, что тебе понравилось. — Какаши, спасибо вам за всё, — сказала девушка, резко поцеловав в щёку Какаши перед их домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.