ID работы: 8732804

Нэрвин

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 - Друзья

Настройки текста
— Спасибо за этот вечер, — сказала Нэрвин и поцеловала Какаши в щёку. Парень покраснел, стоял неподвижно около минуты, а затем пришёл в себя и отстранился от девушки. — Эм… Что-то не так, Какаши? — спросила Нэрвин. — Нет, всё впорядке, но просьба у меня есть. — Какая? — Никогда больше так не делай, даже если ты благодарна мне, — сказал парень в маске и ушёл. Ушёл шиноби не в сторону своего дома, а в противоположную сторону. Нэрвин стояла на месте и смотрела в сторону Какаши. Она чувствовала себя виноватой, думала, как извиниться. — О чём задумалась, Нэрвин? — послышался знакомый голос. Нэрвин повернулась в сторону голоса и увидела Майто Гая. Новый друг девушки так же, как и при их первой встрече, улыбался, а его улыбка сияла. — А, Гай, добрый вечер, — сказала Нэрвин. — Извини, но… Вы же с Какаши друзья? Так ведь? — Да, мы с Какаши и соперники, и друзья, — ответил Гай. — А что-то случилось? — Ты не знаешь, как с ним помириться? И тут Гай ещё больше взбодрился после вопроса юной девушки, засиял больше, чем до этого разговора. — Так вот-оно что! — крикнул Гай. — Так в Какаши и в тебе проснулась сила юности? Поздравляю. — Сила юности? О чём ты? — задала вопрос Нэрвин на ответ Гая, краснея. — Сила юности, в вашем случае, — это та сила, что пробуждает в вас сильнейшее чувство. Это сильнее всех ниндзюсу, тайзюсу и так далее. — И что это за чувство? — спросила девушка. — Любовь, — ответил толстобровый шиноби. — Л… Любовь? Что?! Не говори глупости, Гай! — Это не глупости, но моё мнение ты узнала. С Какаши слишком не спеши. Для него ты слишком юна, а путь к его сердцу труден, порой даже очень, поэтому в следующий раз вырази свою благодарность Какаши словами или действиями, а не поцелуем. — Так ты всё видел? — Удачи вам. Да прибудет с вами сила юности, — сказал Гай с улыбкой на лице и ушёл. Нэрвин долго размышляла, что ей сказал Гай. Она, с этой ночи, запуталась. Девушка решила не торопить события, и просто быть с Какаши друзьями. — Да, извинюсь перед ним. Надо обязательно извиниться и сказать, что мы с Какаши просто друзья. Просто… — сказала себе Нэрвин, всё ещё думая обо всём произошедшем. Девушка ждала, сидя у двери, звук шагов, вернувшегося в свой дом, Какаши. Нэрвин просидела долго, как вдруг услышала шаги. Не теряя времени, девушка открыла дверь и выбежала на встречу Какаши. — Какаши! — А? Ты не спишь? Почему? — стал задавать вопросы парень. — Тебя ждала. Я… — Пошли ко мне. Поговорим у меня, — сказал Какаши, открывая дверь своей квартиры. Нэрвин улыбнулась. Она сияла от того, что тот, с которым она чуть не поссорилась, тот, кто ей дорог, пригласил к себе. Войдя в дом, Какаши приготовил чай для Нэрвин, достал печенье и положил на стол. Девушка сидела за столом и смотрела на действия джоунина. — Вот чай. Пей, — сказал Какаши, ставя перед девушкай кружку с горячим чаем. — Печенье тоже ешь. Тебе надо набираться сил для экзамена на чунина. — Спасибо, Какаши, — сказала Нэрвин. — Так мы с тобой друзья? — Друзья, — ответил шиноби. — Как друг, я помогу тебе всегда и везде. Запомни, что я всегда буду рядом. — Да, — сказала Нэрвин, улыбаясь. Разговор за кружкой чая затянулся до самого утра. Утром, когда солнце только начало освещать Коноху своими лучами, Какаши попросил Нэрвин уйти. — Извини, надо подготовить моих учеников к экзамену. — Ничего. Может я смогу чем-то помочь? — спросила девушка. — Нет. Тебе самой надо готовиться к экзамену. — А как учеников зовут? Познакомишь? — Как-нибудь в другой раз. Или сама познакомишься с ними. А зовут их Саске, Сакура и Наруто. — Саске, Сакура и Наруто, — повторила девушка. — Я запомнила. Надеюсь, мы с ними подружимся. — Я уверен, что подружитесь, — сказал Какаши и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.