ID работы: 8732804

Нэрвин

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9 - Знакомство: часть 2

Настройки текста
Вот и приблежался экзамен на чунина, где соберутся генины не только из Конохи, но и из других стран, пославших своих генинов за званием чунина. Каждая команда тренировалась день и ночь, а на миссии выходили редко. Каждый генин готовился к экзамену, усиливая свои техники. Нэрвин не знала, что ей делать, не знала, с кем бцдет в одной команде. Учителя у неё не было, а тот, кто её привёл в Коноху, готовит своих учеников к экзамену. Нэрвин наблюдала со стороны на тренировку команды 7. Из троих учеников большее внимание девушка уделяла на Саске Учиху. Она знала, что Саске из родного клана Нэрвин. «Если я за ним буду наблюдать, то смогу выучить новые техники клана Учих, ведь мы с ним из одного клана», — думала Нэрвин. После каждой тренировки команды 7,Нэрвин оставалась на тренировочной площадке и повторяла техники, которые выполнял Саске Учиха. Какаши наблюдал за девушкой. Джоунин хотел помочь девушке, но решил, что она и сама сможет. Какаши не стал долго ждать, и подошёл к Нэрвин в тот вечер. — Техника огненного шара? Ты правильно делаешь, но ты не собираешь свою чакру для этой техники в одной точке, — сказал Какаши и тыкнул в грудь Нэрвин. — Собери чакру именно в этой точке. Девушка покраснела, но прислушалась к совету учителя Саске. Она вновь попробовала выполнить технику Учих, и у неё получилось. Радостная Нэрвин кинулась на Какаши с объятиями. — Спасибо за совет. Разрешите мне с вами готовиться. — Тренировки в шесть часов утра. Не опаздывай, — сказал Какаши и покинул поле для тренировок. Наступило утро. Нэрвин рано встала и приготовилась к тренировкам. Прийдя на место встречи, Нэрвин увидела Саске, Сакуру и Наруто, но не увидела Какаши. — Опять опаздывает! — крикнул Наруто. — Но это же Какаши-сенсей, — сказала Сакура. — Вы ученики Какаши? — спросила Нэрвин, подойдя к детям. — А ты кто такая? — грубо спросил Саске. — Извините. Разрешите представиться. Меня зовут Нэрвин. Я недавно в деревне. — А я Наруто, Наруто Узумаки. Я будущий хокаге. — Извините за опоздание. По дороге помогал… — Врун! — перебили появившегося Какаши Сакура и Наруто. Собравшись на тренировочной площадке, Какаши сказал своей команде о новой участнице тренировок. — Это Нэрвин. Она из клана Учиха. Так как она новенькая в деревне, Нэрвин будет тренироваться вместе с нами для подготовки к экзамену на чунина. — Из Учиха? — спросил Саске. — Да. Теперь двое из клана Учиха остались в живых после той кровавой ночи. Но не для этого мы все собрались в одном месте. Нам надо готовиться к экзамену. Команда 7 вместе с Нэрвин тренировались до поздна. После наступления сумерек, тренировки закончились. Какаши сразу же покинул тренировочную площадку, а Нэрвин осталась с Сакурой, Наруто и Саске. Саске сразу покинул место тренировок, а Сакура пошла за своим возлюбленным. Нэрвин осталась с Наруто на едине. — Пошли в Ичираку рамен, сестрёнка? — предложил Наруто. — Пошли, — согласилась девушка. Ужинала Нэрвин вместе с учеником Какаши. Девушка смотрела на Наруто и удивлялась его аппетиту и любви к рамену. Мальчик съел не одну порцию рамена. В конце ужина Нэрвин заплатила за Наруто. — Эти деньги мне дал Какаши, а я потратила их на тебя, — сказала Нэрвин. — Извини, сестрёнка, потом я за тебя заплачу. — Ничего. Спасибо, что поужинал со мной. Было приятно с тобой пообщаться, — сказала Нэрвин, улыбаясь. Вернувшись домой, Нэрвин сразу упала в кровать. За день она сильно устала. Девушка не ожидала, что тренировки с командой 7 будут сложными и долгими. Как только голова Нэрвин коснулась подушки, девушка погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.