ID работы: 8732804

Нэрвин

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10 - Экзамен на чунина: Тест

Настройки текста
Вот и наступил день проведения экзамена на чунина. Этот экзамен проводится раз в год. Для каждого генина важен этот экзамен, ведь от него зависит дальнейшее повышение шиноби. Все генины из разных деревень собрались в одном большом классе. Было шумно, а атмосфера была негативной. После появления команды 7, все смотрели на Наруто и Саске, а так же на красноволосую девушку. После долгой тишины, к Нэрвин подошли два генина. Ребятам было по тринадцать лет. Один из них был брюнет с зелёными глазами. Улыбка так и сияла на лице ребёнка. Звали его Ватасе. Стоявший рядос с брюнетом, был блондин с голубыми глазами. Серьёзность на лице блондина была ярко выражена, что даже ни на что не обращающий внимание джоунин заметит серьёзный, порой и суровый, взгляд. Звали его Дио. — Привет. Меня зовут Ватасе, а моего товарища — Дио. Хокаге определил тебя в нашу команду. Добро пожаловать. — Меня зовут Нэрвин. Верю, что мы будем отличной командой, — сказала девушка, протягивая руку для рукопожатия. Ватасе сразу взял девушку за руку, а Дио отвернулся от своих товарищей. — Эй, Дио, иди к нам, — позвал Ватасе своего напарника. — В пустую тратить время не собираюсь, — ответил Дио, встав к окну. — Мы временная команда. После экзамена мы все разойдёмся и будем заниматься тем, чем занимались до экзамена. — Не обижайся на Дио, — начал извиняться брюнет перед Нэрвин. — Он очень хороший, на самом деле. Не обращай внимание на его грубость. Уверен, во время экзамена он примет тебя. — Всё хорошо, Ватасе, — сказала Нэрвин, слегка похлопав по плечу своего нового дружелюбного напарника. — Я не держу на него обиду. Неожидано в аудиторию зашёл первый экзаменатор Ибики. Накаченный, суровый и страшный взгляд, а на лице шрамы. В аудитории, после появления первого экзаменатора, стало тихо. Все сели по местам и начали решать тест. Перед тестом Ибики объяснил правила. Условия стали слишком жестоки. — Если вы спалитесь, то вылетаете, а это значит, что вы навсегда останетесь жалкими генинами. Нэрвин сильно волновалась. Ватасе испытывал волнение сильнее своих напарников. Среди новой команды Нэрвин, спокойствие сохранял лишь Дио. Среди всех генинов, в спокойном состоянии находился так же Саске Учиха и безбровый ребёнок из деревни Скрытого Песка. В области виска была татуировка, означающая любовь. Взгляд генина из Песка был более суровее и более грозным, чем у экзаменатора. «Что мне делать? Если попытаться списать, то выгонят всю мою команду. Я не хочу их подвести. И плохо, что я ничего не знаю. Ну конечно… В клане Аимаи не было школ. Я знаю лишь техники клана… Точно!» — подумала Нэрвин. Нэрвин закрыла глаза и сложила печать. Никто не знал этой техники, поэтому не предали этому значения. Воспользовавшись техникой клана Аимаи, Нэрвин призвала маленького паука из угла аудитории. Всё произошло без слов и появлений. Это и была одна из техник клана Аимаи. Паук, по бессловестному приказу Нэрвин, отправился по всей аудитории, смотрел на бланки ответов всех присутствующих, а затем сообщал своей хозяйке. Всю полученную информацию девушка записывала. Время подошло к десятому вопросу. Оставшимся генинам предстоял выбор: остаться и ответить на сложный вопрос или покинуть аудиторию, оставшись генинами до конца своих дней. В Нэрвин сразу поселилось не только сомнение, но и усиливался страх. Она боялась подвести тренадцатилетних генинов, которые так мечтают стать чунинами. В итоге вся команда осталась, и Нэрвин вместе с Ватасе и Дио прошли первый этап экзамена. Радость такого итога обрадовал оставшихся, но сильнее всех выражал свою радость Наруто Узумаки. Этот блондин испытывал страх сильнее, чем Ватасе и Нэрвин вместе. В конце дня Ибики собирал бланки с ответами после проведённого им экзамена. Он сильно удивился, когда увидел бланк ответов Наруто, но посмеялся, когда посмотрел на бланк ответов Нэрвин из клана Аимаи. Ибики не ожидал, что его экзамен пройдут такие генины, как Наруто и Нэрвин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.