ID работы: 8732804

Нэрвин

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11 - Второй этап экзамена на чунина

Настройки текста
Первый этап экзамена остался позади. Для генинов это было не легко, особенно для новенькой. Радость, сдавших экзамен, переполняла всех, и все жители Конохи видели это счастье молодых генинов. Нэрвин после экзамена отправилась домой. По дороге, она купила себе данго. Посмотрев кошелёк, девушка поняла, что ей необходимы средства для жизни в деревни, которых у неё не осталось на данный момент. — Надо попросить у Какаши помощи, но не могу я просить у него всю свою жизнь. Надо… Надо… — думала Нэрвин вслух. Прийдя домой, Нэрвин ждала возвращения Какаши. Она хотела попросить его помощь с работой. Посмотрев на часы, девушка начала волноваться, думать о том, что сегодня не получится поговорить с её спасителем. — На задании? В такое время? Где же он? Нэрвин уснула, так и не дождавшись учителя седьмой команды. Наступило утро. Девушка очень рано встала. Умывшись и позавтракав, Нэрвин пошла к Какаши. Долго стояла девушка возле двери Копирующего ниндзя, но никто не открыл дверь. Так и не дожлавшись, Нэрвин собралась и отправилась на экзамен на чунина. Прийдя на место сбора для второго этапа экзамена, Нэрвин увидела команду, в которой Какаши был учителем. Подойдя к Наруто, Саске и Сакуре, девушка спросила: — Извините, а вы не знаете, где ваш учитель? Мне надо с ним поговорить. — Не знаем мы, — ответил Саске грубым тоном. — О, Саске, ты же Учиха? А у тебя есть шаринган? У меня он есть, а это значит… — Это ничего не значит, — перебил Учиха девушку. — Саске-кун, тебе не стоило её перебивать, — прошептала грубияну Сакура. — Всё нормально. Извините, я пойду к своим, — сказала Нэрвин и ушла искать Дио и Ватасе. Собравшись всей командой, команда Дио ждала начала экзамена. Взяв свиток неба, генины с новенькой пошли на место, где должны были пустить их на поле. Времени было не так много дано, чтобы команда добыла другой свиток, но команда Дио настроилась на том, что выполнят миссию, чего бы им этого не стоило. Нэрвин сильно волновалась. Девушка знала, что во время этого экзамена будут ожесточённые бои за свитки, которые могут закончиться навсегда. На лице Нэрвин было всё изображено. Ватасе, посмотрев на новенькую в команде, решил подбодрить девушку. — Не волнуйся. Мы быстро выполним миссию и прийдём на место сбора для следующего экзамена, — сказал Ватасе. — Да, конечно, — сказала Нэрвин, улыбнувшись юноше. Экзамен начался. Ворота открылись, и команда вошла на поле боя за свитки. Дио, Нэрвин и Ватасе заходили всё глубже и глубже в лес, где были на стороже. — У нас не так много времени, поэтому вступаем в бой со всеми, кого встретим. Приготовьтесь к тому, что нападать будем и ночью, — крикнул Дио своей команде. — Дио, друг, не кричи ты так лучше, а то нам прийдётся сражаться не с одной командой генинов. Мне не охото драться на смерть с толкпой, — сказал Ватасе. Нэрвин ничего не могла сказать. Девушка активировала свой шаринган. — Прибереги силы, Нэрвин, для настоящего боя, — посоветовал Дио. — Да, хорошо, как скажешь, — ответила Нэрвин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.