ID работы: 8732804

Нэрвин

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12 - Встреча с противником

Настройки текста
Второй этап был сложным. Проходили дни и ночи. Задача была трудной. Добыть свитки земли и неба оказалось не простым заданием для наших героев. У команды Нэрвин, Дио и Ватасе был лишь один свиток — свиток земли. Ночь, глубокая и холодная летняя ночь. Команда разожгла костёр и сидела возле него, размышляя, как добыть нужный им свиток. — Как нам добыть ещё один свиток? — спросила Нэрвин. — Легко, — холодно ответил Дио. — Заберём у других команд силой. — А если не будет нужного нам свитка у других команд? — вновь задала вопрос Нэрвин. — Тогда мы вылетаем, — сказал Ватасе. — Но не стоит переживать. Мы сдадим в следующий раз. — Мы не вылетим, — произнёс Дио. — М? — посмотрела Нэрвин на Дио вопросительным взглядом. — Заберём у команд, которые будуд держать курс на башню. Взгляд Нэрвин с надеждой смотрел сначала на мальчишек, а затем на костёр. Ей было страшно от неизвестности. Что же случится дальше? Сможет ли её команда пройти это испытание? «Интересно, а как он сдавал экзамен на чуунина», — подумала Нэрвин. Наступило утро. Проснувшись, команда, в которой состояла Нэрвин, вновь вернулась к выполнению задания. Услышав недалеко от своего местонахождения шум, команда генинов обернулась в сторону звука, откуда был слышен шум боя. — Наверное, генины звука, — предположил Дио. — Откуда такая уверенность, друг? — спросил Ватасе. Нэрвин смотрела на своих товарищей взглядом, который ничего не понимал. «Почему он думает, что мы встретимся с генинами звука?», — задала себе вопрос девушка. — Всё просто. Слышна музыка и шум звуковой волны, — ответил Дио. — А кто тогда против них? — задала Нэрвин вопрос Дио. — Мне откуда знать? Интересно? Так сходи и посмотри на банданы двух команд, — ответил грубо Дио. — Могу лишь сказать, что их противники почти выдохлись. — Мог бы так грубо не отвечать, — прошептала Нэрвин. Команда с человеком из вымершего клана Аимаи пошла на звук. Оказавшись на месте, они увидели борьбу генинов из деревни Звука и Скрытого Листа. Спрятавшись в ветвях деревьев, детишки наблюдали за боем, в котором оддерживала вверх команда генинов звука. — Если у них будет свиток неба, то вступаем в бой, — шепнул Дио. В ответ Ватасе кивнул, а Нэрвин промолчала. — Эй, девчонка, — окликнул Дио, — ты слышала, что я сказал. Нэрвин промолчала. Она наблюдала за боем, который уже подходил к концу. Генины Конохи лежали на земле. Все они были в ссадинах, с царапинами, из которых истекала кровь. — Закончим с этим, — сказал один генин деревни Скрытого Звука. — Забери уже у этих слабаков свиток земли, — сказал второй. Не выдержав, что генинов Конохи сейчас убьют, Нэрвин покинула укрытие и встала между генинами звука и листа. — А? А ты ещё кто? — задал вопрос командир команды Звука. — Чужеземка? — прошептал слабый генин Конохи Хэйко. — Вот же, — произнёс Дио. Дио и Ватасе тоже покинули укрытие и встали возле Нэрвин. — У вас свиток, который нам нужен, — сказал Дио. — Ну тогда мы убьём вас и заберём и ваш свиток, — перебил с криками дружок командира команды Скрытого Звука. — Вы не дослушали, — вновь сказал Дио, сделав пару шагов вперёд, встав впереди своей команды, — Мы заберём ваш свиток, а так же и ваши жизни. Нэрвин посмотрела на Дио испуганным взглядом. Она не была готова отнимать у кого-то жизнь, но выбора у неё не было. Поэтому девушка достала оружие и приготовилась к бою, активировав и шаринган. Поняв, что противники настроенны серьёзно, командир генинов Скрытого Звука достал свиток и кинул его самому тихому и незаметному своему напарнику. Поймав свиток, третий, стоявший всё время в стороне и молчал, наблюдая за накаляющей обстановкой, понял всё без слов своего командира и исчез между деревьев. — Он… Пропал, — сказала Нэрвин. — Мы и сами это заметили, — грубым голосом сказал Дио. — А теперь разберёмся с вами и закончим на этом задание, — сказал генин звука. — Нападайте. — Дело плохо, — сказал Ватасе. — Закончим с этими двумя, найдём третьего и заберём у него свиток, — сказал Дио. — Но он исчез, — решила напомнить один факт Нэрвин. — Далеко он не уйдёт, — сказал Дио. — Почему? — спросила девушка. — Тут его товарищи, дурочка, — ответил Дио — Да, — сказала Нэрвин, кивнув. — Сделаем это. И я не дурочка! — Стой в стороне, девчонка-дурочка, — сказал Дио, повернув голову к Нэрвин. — Мы с Ватасе сами справимся. Твоя задача только лечить нас. Будет плохо, если медик пострадает во время боя. Нэрвин опустила взгляд после слов Дио. Ей хотелось тоже принять участие в бою за свиток, быть чем-то полезной. «Эти мальчики настолько сильны, что не получают ни одной царапины. Я тут полностью бесполезна… С моими навыками медика и с этими сильными мальчишками я бесполезна…» — подумала Нэрвин. — Дио, скажи, — прошептала Нэрвин, посмотрев на своего напарника грустным взглядом, — ты считаешь меня бесполезной? В ответ Дио промолчал и повернул голову, смотря на своего врага. Нэрвин лишь посмотрела на затылок своего напарника. — Вылечи наших, — сказал Дио и нанёс первый удар по противнику. С этой минуты и начался настоящий бой, важный и опасный бой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.