ID работы: 8732823

Brasiz

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
100 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 288 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты что, ревнуешь?

Настройки текста
Спустя день дело закрыли, а Лёшу вот вот собираются отправить в больницу. — Сколько ты там будешь? Спрашивала Настя обнимая Лешу — Вообще мне говорили что у меня болезнь лечится годами, но нашёлся доктор который сказал что вылечат её за месяц. Макс стоял рядом и вроде бы ничего пока этот Лёша не начал её прижимать сильнее к себе и говорить что он будет скучать. Что мерзкое и неприятное почувствовал Макс внутри. Оно покалывало живот медленно подбираясь к сердцу. «-Что это такое?!» Нервно пронеслось в голове у Макса А потом Лёша и вовсе её поцеловал в щеку и мягко около ушка прошептал: — Жди меня малышка. В этот момент это мерзкое и неприятное так больно впилось в сердце что Макс начал тяжело дышать и посмотрел убийственным взглядом на Лёшу. Но тот просто ухмыльнулся, обернулся и гордым шагом ушёл. Настя в растерянности обернулась к Максу. — Чего это он к тебе так присосался? Наиболее безобидно и дружелюбно сказал Макс. — Да я не знаю сама в шоке…подожди…а ты что, ревнуешь? Этот вопрос полностью обескуражил Макса — Дэээээ нет…с чего бы это? Просто по-моему этот психопат переходит границы. — Ха, Максик. Ты ревнуешь, как мило. Сказала Настя улыбаясь и обняла его. — Фу что, я не... — Ну да, да, да Как маленькому ребёнку сказала Настя — С чего ты взяла? — Хочешь пойдём в кафе, купим мороженое? — Что ты со мной как с дурачком? Тут уже Макс начал смеяться В итоге неловкий момент превратился в повод для шутки и улыбаясь до ушей они дошли до кафе.

В кафе

Сидя за столиком они заказали мороженое и мило общались пока Настя не заметила девушку которая сидела через два столика от них. Она зашла с ними в кафе, вместе села и всё это время тупо смотрела на них. Но Настя подумала что это очередная подписчица и продолжила разговаривать. Прошло 10 минут и Настя отошла по делам. Как только девушка скрылась за дверью уборной, та таинственная незнакомка встала из-за стола подошла к их столику и в наглую села на Настенно место. — Извините девушка, но место занято. Не глядя сказал Макс — А я думала что у тебя всегда найдётся для меня место. Обиженным голосом сказала девушка Макс поднял глаза и увидел густо накрашенную девушку с наклеенными ресницами, большой грудью и длинными, рыжими волосами. Макса в ней ничего не зацепило кроме этих волос. Чем то веяло от них родным. Но его мнение резко изменилось как только взгляд опустился ниже (на грудь). «Всё ясно— подумал Макс — Эта та рыжая девка которая маячит своими сиськами и жопой перед шефом полиции» Спустя 5 минут Макс понял что он просто её рассматривает. Ему стало стыдно и он сказал: — Так ты девушка шефа полиции. — Да и не только Таинственно сказала девушка и прищурила глазки. — И кто же ещё? — Ты что не помнишь? Расстроенно сказала она — Эээээм, нет. Недоумевал Макс — Но как же так Макс! Мы ведь с тобой всё детство вместе провели! — Серьёзно? — Серьёзно! Помнишь: ты, я, лето, бесконечный смех. Как ты мог забыть?! — Ты Ээээ как это, щааа… — Алина — А да! Точно! Алина! Ну конечно! Слушай, а я тебя и не узнал. — Да, я заметила Расстроенно сказала Алина — Ну прости меня пожалуйста. Не расстраивайся. Хочешь я и тебе мороженое куплю. — Ну давай. Я клубничное люблю. А кстати, на счёт мороженого. С кем это ты его сейчас ел. — Ты про ту девушку которая сидела со мной до тебя. — Да — А, это Настя — Какая ещё такая Настя? — Прекрасная и неповторимая) — Вы дружите? — Раньше да — А теперь что? Нет? Неужели так сильно поссорились? Вы враги?! — Ахаха, что, какие враги? Смеясь сказал Макс — Фух, то-есть вы теперь просто знакомые? — Нет мы… — Коллеги? Товарищи? — Алина, Настя моя де… Но Макс не успел договорить ведь чьи-то прохладные ладошки обхватили его лицо и повернули к себе. Это была Настя. Макс захотел улыбнувшись что-то сказать, но тут же забыл ведь девушка страстно поцеловала его. Через 10 секунд она отстранилась и улыбнувшись, нежно прошептала: — Я вернулась любимый. Взяв с стул с соседнего столика она подсела к ним. Всё произошло так быстро что никто даже не успел понять что собственно произошло. Алина просто сидела в шоке. Выражение её лица было такое как будто у неё вся жизнь перед глазами разрушилась. — Привет, а ты кто? Улыбаясь спросила Настя у Алины Если смотреть со стороны то вполне можно подумать что Настя пытается подружиться. Но если смотреть ей в глаза то не заметить просто невозможно каким ненавистным взглядом она прожигает Алину с ног до головы. *бзынь* Обстановку разредила SMS которая внезапно пришла к Алине: Тётя(не отвечать) Привет, давно не общались. Слушай мне тут помощь нужна… (читать далее) Прочитала про себя Алина — Слушайте, я бы с радостью посидела с вами, но тётя вот написала что ей очень срочно нужна помощь. Ну как же я могу не помочь тёте. Легко нашла отмазку Алина и вставая сказала Максиму: — Свой номер я написала на салфетке, твой у меня остался. Ещё созвонимся. — Ну ты чего так быстро сбегаешь? Может ещё посидим минуток 5. Как бы предлагая реванш спросила Настя. — Ээээ яяя неееет. Простите. Но она прям написала что прямо сейчас. Ну это же тётя, вы что! Продолжала отмазываться Алина — Ладно, давай Сказал Макс — Пока Максимка. Сказала Алина и вышла из кафе. Настя ощущая победу, гордо отодвинула лишний стул обратно к чужому столику и села на своё место. — Что это сейчас было? Спросил Макс — Ты про что? Как бы недоумевая спросила Настя — Зачем ты её прогнала? — Я её не прогоняла. Она сама ушла, ты сам видел. Я ей даже остаться прилагала. И кстати, кто эта сиськастая баба вообще? Спросила Настя — В смысле? — В прямом! На пару минут отошла в туалет, выхожу, а на моём месте уже сидит какая-то метёлка. Наращивая темп высказывала Настя — Так стоп Настя! Успокойся. Это моя подруга с детства. Мы с ней не виделись 5 лет. И вот так получилось что оказались в одном кафе. — М, ясно. А ты хоть знал что эта женщина зашла сюда вместе с нами и все эти полтора часа которые мы разговаривали, она сидела через два столика от нас и ждала пока я уйду. И вот какое счастье, я отошла! Так она сразу прилетела на моё место. Однако странно у тебя себя ведут друзья. Последнюю фразу она сделала как можно красноречивей. — Настя, а тебе то что как ведут себя мои друзья? Ты ревнуешь? Смеясь сказал Макс — А ты как думаешь. — Стоп! Ты сейчас серьёзно?! — Нет блин, я так шучу. — Настя… Его голос тут же стал тише и нежнее. Он подошёл к ней и обнял. Кончики губ Насти максимально опустились вниз, а глаза заполнили слёзы. — Настя я не понимаю почему ты так думаешь про меня. Ты можешь мне полностью доверять. И поверь я бы никогда не стал бросать тебя из-за какой-то другой девушки. Я думал ты это знаешь. Сказал Макс Настя обняла его во ответ, но продолжала обидчиво молчать. — Я…- начал Макс — я очень тебя люблю. Мне неприятно когда ты начинаешь сомневаться во мне. В сердцах сказал он — Наверное ты прав. Прости. Я тоже очень люблю тебя и не хочу тебя терять. Ещё немного постоя в обнимку они ушли из кафе.

Дома

Был ранний вечер и ребята решили приготовить себе ужин…да, сами. Они уже пытались готовить… и как вы знаете хорошо это не закончилось...но хоть они (в особенности Макс) не умели готовить, пока не попробуешь не научишься. — Итак, нам нужно: 180г муки 125мл молока 50г сливочного масла 140г сахара 2 желтка 4г разрыхлителя 4 яблока И 1 щепотка соли Прочитала ингредиенты Настя — Как не странно, но всё есть Сказал Макс заглядывая в холодильник — Ну тогда погнали. 2 часа и мы сделаем этот яблочный пирог.

Спустя 15 минут

— Дай я — Нет я — Ну дай — Насть ну как ребёнок, честное слово — Это я ещё веду себя как ребёнок?! — Да Говорил Макс подняв руки с мукой вверх и так как он выше чем Настя она прыгая из-зо всех сил пыталась отобрать муку у Макса. В итоге она так сильно прыгнула на него что тот не удержавшись поскользнулся и упал на пол, а на него Настя. А что самое смешное в этой ситуации что Макс падая выронил пакет с мукой и она упала и рассыпалась на них. — Макс блин! Сказала Настя вставая с него — Пхахаахха Рассмеялся Макс увидев нахмурившуюся Настю полностью покрытую мукой. — Чё смеёшься.....аха…хаха…хахахахаахаха Рассмеялась Настя посмотрев на Макса. — Ты бы видел себя сейчас. Ахав Хохотала Настя лёжа на полу — Ты просто ещё себя не видела в зеркале. А особенно когда ты нахмурилась. Подхватил Макс Смеясь они дошли до зеркала где ещё больше рассмеялись. Настя большим пальцем вытерла губы Макса от муки и потрепала его волосы. — А знаешь ты так мило выглядишь в муке. Как маленький мальчик. — Ахахаха. Маленькие мальчики не умеют вот так. Он подхватил на руки Настю и занеся в гостиную прижал к стенке и сдув с её губ последние крошки муки страстно прильнул к ним. Сначала Настя оцепенела от всего происходящего, но потом начала медленно отвечать заметно наращивая темп. Но Макс на этом не остановился и бесцеремонно проник языком её рот. Он исследовал все уголки и начал мягко массировать верхнее нёбо. От всех ощущений Настю пробило в мелкую дрожь, голова закружилась, а ноги стали как ватные. Он начал ещё сильнее вжимать её в стенку на что Настя лишь беспомощно обхватила его шею руками и прижалась к нему как к единственному спасению. Она даже не пыталась противостоять действиям парня полностью подчинившись. Оба партнёра настолько растворились в поцелуе что казалось что они далеко в космосе на другой планете. Спустя минуту их накрыло властной волной блаженства и пара просто тонули в ней. Потом страстный, но нежный поцелуй, сменился резким и игривым. Началась борьба языков. Казалось ничего не могло их прервать, но тут: *стук*, *стук*, * стук* Кто-то стучит в дверь Макс неохотно оторвался от неё выпустив её губы на свободу. То был лучший момент в их жизни. Никогда они ещё не испытывали такой страсти друг другу и возможно если не этот тупой звонок в дверь всё бы закончилось гораздо интересней. Макс и Настя открыли дверь и увидели Яна одетого как почтальон. — Привет ребят, а вы…вы Ахахаха что произошло у вас?! Ахахаха — Всмысле — Почему вы все в…муке или что это? Макс и Настя посмотрели друг на друга. А они и забыли что все в муке. — Ян, всё нормально…это мука. Мы просто готовили и ты сам понимаешь что обычно это нечем хорошим не заканчивается. Сказал Макс улыбаясь — Точно мука? Смеялся Ян — Да точно! Уже хором ответили Макс с Настей — Зачем пришёл? Настя явно была недовольна тем что их прервали. — Да я вот видео снимаю где я должен день работать на «нормальной» работе. Но мне не повезло и выпала работа чувака который раздаёт флаеры. Мне начальник сказал: « Чувак делай что хочешь, но под конец дня ты должен раздать все флаеры». Вообщем я сразу по квартирам пошёл и поэтому возьмите два или пять, а лучше штучек пятьдесят. — Ты только за этим пришёл сюда? Недовольно спросила Настя — Да — Понятно, давай сюда свои бумажки и пока. — А ты чего так? Спросил Ян — Прости, просто ты в не самое удачное время зашёл. Ответила Настя — Да я сразу это понял увидев вас с ног до головы в муке. — Ахаха ладно, давай Ян. И взяв у него несколько флаеров они попрощались — Ну что, продолжим? Спросил Макс как только дверь закрылась. — Нет, уже как-то настроения нет. Сказала Настя и ушла к себе в комнату. Макс лишь расстроенно посмотрел ей вслед. Потом посмотрел на флаеры в руке.

В нашей компании только с 25 декабря по 1 января 20% скидка на полёт в Дубаи! Успейте приобрести билет по номеру +7 9** *** ** **

— Хм, а может и правда свалить из этого чёртово Питера в Дубаи. — Наааасть Макс пошёл и рассказал о своей идеи встретить Новый год в арабских эмиратах и Настя поддержала. — Слушай Макс единственное что, у меня все летние вещи в Москве остались. — Насть, а знаешь что. А давай мы заедем завтра на один день в Москву, ты соберёшь все свои вещи и переедешь ко мне с корнями. — Ну не знаю это серьёзное решение. — А что тут серьёзного, будем жить как раньше просто у тебя будут все твои вещи. — Ну давай! Класс! Макс! — Что? — Мы летим в Дубаи! Ееее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.