ID работы: 8732823

Brasiz

Гет
R
Заморожен
104
автор
Размер:
100 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 288 Отзывы 14 В сборник Скачать

«Я больше не ревную»

Настройки текста
В шумном аэропорте очень много людей. И все куда-то бегут. Кто-то на рейс чтоб отпраздновать Новый год за границей, кто-то из самолёта мчится к близким, целые толпы людей бегут в разные магазины по типу «Duty Free» чтоб закупиться подарками. А вот Настя и Макс никуда не торопятся. Они спокойно идут таща за собой небольшие плотно забитые вещами чемоданчики. До вылета самолёта им ещё 25 минут так что можно делать всё что угодно. Ребята сидят в зале ожидания и увлечённо разговаривают друг с другом. — Смотри, это кто? Алина! Удивлённо сказал Макс. Настя посмотрела в ту сторону куда указывает Макс и увидела её. Шикарно одетую, ярко накрашенную и невероятно счастливую девушку по имени Алина. «Ведь так хорошо всё начиналось. Ну вот что она тут делает! Почему она постоянно за нами ходит? И ты посмотри, какая счастливая, наверняка рада что смогла втереться в доверие Максу. Но меня ты не проведёшь шлюха!» Подумала Настя, но вслух сказала лишь: — Интересно куда она летит. — Не знаю, пойдём спросим. Ответил Макс вставая с кресла. Настя хотела что-то возразить, но всё промолчала и пошла за Максом. — Алина! Привет! Сказал парень — Привет Максим! Ответила она и сразу же бросилась ему на шею. Это было довольно провокационно, но Настя твёрдо решила дать обещание под названием «я больше не ревную» — Привет Алина! Попыталась Настя — А, да привет Настя. Я тебя как то не заметила. Надменно ответила та — Ммм… Слушай, а куда ты летишь? Не теряла надежды Настя — А тебе зачем? — Просто — В Дубаи — Правда?! Какое совпадение мы тоже! Подал голос Макс — Офигенно… Еле слышно расстроенно прошептала Настя — Что Насть? Переспросила Алина — Офигенно говорю! Это же так здорово…мы…вместе будем в Дубаи. Встрепенулась Настя и натянуто улыбнулась. — Согласна это круто! Захлопала в ладоши Алина — Девчонки началась посадка на наш рейс! Погнали! Сказал Макс и потащил за обе руки девочек. Полёт прошёл спокойно, вразе что оказалось что Алина сидит прямо рядом с ними. Надо же.....какое совпадение. Макс весь полёт спал, а Настя старалась не разговаривать с Алиной. Однако один разговор у них всё же был: — А вы в какой отель собираетесь заселяться? Спросила Алина — Не помню название Отрезала Настя — А можешь посмотреть — Зачем? — А вдруг мы в одном отеле будем. — Это навряд ли — Почему?! — В наш отель с животными нельзя. — И что с тог.....подожди…это ты сейчас меня животным назвала! — Нет, ты что. Не в коем случае. Животным я назвала того парня который был с тобой в аэропорту. — Что… — Вы так страстно целовались. Мммм. Классно наверно. Правда я думала ты с полицейским встречаешься, а ты разносторонних девушка. — Как ты… — Брось, я вас сразу заметила. У меня даже фотка есть. Улыбаясь ответила Настя — Ты сфоткала нас пока мы… отдай мне! Отдай мне телефон! Удалиииии! Орала Алина пытаясь выхватить телефон с фоткой у смеющейся Насти. Такими действиями они разбудили Максима. — Что вы…делаете? Сонно с паузами проговорил Макс Как только он проснулся девочки сразу сделали будто ничего не произошло. Настя убрала телефон, а Алина снова улыбнулась: — Да так ничего. Кстати, а в какой отель вы заселяетесь? Продолжала Алина — В каком-то Taj Dubai Так же сонно ответил Макс — В Taj Dubai! Это же самый плохой отель в мире! Я там была! Я знаю! — Нормальный пятизвёздочный отель. Нахмурился он — Не за что не езжайте туда! Меня там.....эээ чуть не убили! Честное слово! Это вообще кошмар! — Всмысле чуть не убили? — Да, да! Но не волнуйся Макс. Я знала что ты как всегда прогадаешь с отелем по-этому специально купила вам две путёвки в мой отель. Сказала Алина раздала по карточки с номером комнаты. — Но как же… — Всё нормально. Я всё продумала. У нас будет идеальный отпуск. — Ну почему бы и нет. Да Настя? Сказал Макс «Ты тупой?! Это же явный развод! Она нас в этом своём отеле зарежет! Или ещё хуже, уведёт тебя от меня!» Подумала Настя, но снова не смогла сказать ни слова из мыслей: — Да…будем жить в одном отеле…здорово… Промямлила она Остальной же полёт прошёл без происшествий. И вот самолёт совершил посадку в аэропорте Дубаи и спустя мучительных 2 часа всевозможных проверок и контролей, ребята едут в их отель на такси. Насте до сих пор не нравится эта идея. Но вот машина остановилась около шикарной золотой калитки пройдя через которую вы попадете в настоящий рай. Большое, роскошное здание величествовало по середине огромного сада с фонтанами и рощами. На заднем дворе находился бассейн, а ещё через 15 метров — огромный, песчаный пляж. Пахло легким бризом и хвоей. Стоя в теньке под сосенками чувство было просто офигенное. — Ладно, возможно это и правда выглядит чуть получше чем наш отель. Признала Настя — Вот видишь. Улыбнулся Макс Ребят встретил носильщик и отнес вещи в их номера.

Спустя минуту

— Как это мы с Алиной будем жить в одном номере, а Настя в другом? Спрашивал Макс у администрации — Не знаю у вас так взяты билеты. Один номер двухкомнатный, другой однокомнатный. — Чего? — Послушайте, решайте ваши проблемы сами, я не имею право в них вмешиваться. Вот ключи от номеров. Взяв ключи у девушки с ресепшн он подошёл к девочками и раздал ключи. — А почему у меня ключ от однокомнатного номера? Спросила Алина — Потому что Настя не будет спать в однокомнатном номере. Ответил Макс — Чего?! Ты бронировала номера и рассчитывала что будешь спать с Максом. Удивилась Настя — Ну мы просто так давно не виделись…и я подумала…что… Начала оправдываться Алина — Что подумала? Переспросил Макс — Я подумала что мы можем вспомнить детство и на ночь друг другу рассказывать страшилки. А утром петь песни и танцевать. Попыталась Алина, но судя по лицам спутников получилось это у неё плохо.

***

Заселившись ребята переоделись и пошли на ужин. На входе в столовую их встретила довольно симпатичной внешности официантка. Поздоровавшись она провела компанию до их столиков. - Вот столик Анастасии Бурчуладзе и Максима Тарасенко с Алиной Гайдель. - Стоп, а почему я сижу отдельно а они вместе. Хмурясь спросила Настя - Дело в том что в нашей гостинице места в столовой так же как и места в номерах - индивидуальны. И так как они живут в одном номере вот они и сидят все... - Они не живут в одно и номере! Возмущению Насти не было предела - Насть, успокойся. Просто поменяетесь местами с Алиной и всё. Успокоил ее Макс хотя ему и самому не очень нравилось что здесь происходит. - Ээм. Но у нас так нельзя. Иначе меня накажут. Каждый должен сидеть так как записан в номерах. Вежливо объяснила девушка - Класс! Вообще! Зашибись Сказала Настя и недовольно плюхнулась за свой одноместный столик. Официантка деликатно кивнула и ушла. Макс и Алина пожав плечами тоже сели на свои местами. Казалось бы, такая мелочь как место за столиком, однако эта мелочь вызывает у Насти бурю негативных эмоций. Прожигая всех коварным взглядом и вся такая одна на всю столовую недовольная сидела и яростно ела свои макароны с мясом. Со стороны это выглядит мило и даже смешно. Но Настя разозлилась не на шутку. Всего за 10 минут она успела придумать сотню способов как из подручных средств сделать оружие по убийству Алины. Ну короче говоря обещание в аэропорту мол «я больше не ревную» пошло по одному месту. Макс посмотрев на Настю сначала 5 минут смеялся а потом подошёл улыбаясь и сказал: - Встань - Зачем? - Просто встань. Настя встала и Макс взяв её столик придвинул к их, тем самым соединив два стола в один. - Вот и всё. Насть всё просто. Теперь ты довольна? Спросил Макс лучезарно, так как только он умеет улыбаясь. - Да Улыбнулась ему во ответ Настя. При виде его улыбки ты забываешь все плохое и просто улыбаешься во ответ. Это чувство такое легко простое и легкое но описать его так тяжело и сложно. Сегодня у ребят был непростой день. Хотя когда у них были простые дни? Уже поздно и все легли спать чтобы были силы на следующий день. Они даже не представляют что их ждёт завтра.

***

POV Макс

Я проснулся от ярких лучей солнца беспощадно слепящих мои глаза. Поморгав я всё же привык к солнцу и заметил на себе маленькое милейшее чудо. Настя лежала на мне и обнимала настолько сильно, насколько это вообще возможно во сне. Улыбнувшись я положил большую и тёплую ладонь на её талию и начал идти то вперёд то назад. В ходе моей прогулки по Настеной спине я заметил что на ней нет застежки бюстгальтера. Стоп! То-есть у неё под этой футболкой ничего нет. И что это вообще за футболка на ней я не...это же...моя футболка... Подождите! А где мы вообще находимся?! Это же не наш номер! Что за...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.