ID работы: 8732910

Реши мои проблемы

Слэш
NC-17
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый съёмочный день

Настройки текста
      -Так, начало вашей истории, Юрий, мы уже сняли. Давайте тогда сейчас снимем вашу первую встречу около торгового центра.       И начались съёмки.       Сначала они сняли сцену знакомства около торгового центра, потом Хованский сел в машину к Владу Чижову и ещё раз пересказ свою историю.       Прозвучал крик: «Снято!» и Юрий с Владом одновременно вышли из машины.       -Если честно, я думал, что это все не настоящие истории, что это все постановка, — признался Хованский.       -Ну знаете ли, у нас есть разные истории, некоторые настоящие, а некоторые приходится придумывать, — сказал Влад и улыбнулся, глядя Юре в глаза.       От такого пристального взгляда внутри у Юры все сжалось и он почувствовал смущение и ещё что-то странное… Любовь? Симпатия?       «Нет, это какой-то бред, я же не педик… ведь так?» — подумал Хованский и отвёл взгляд от Влада.       Потом они сняли ещё несколько сцен с разоблачением воров и на этом первый съёмочный день был окончен.       -Очень приятно было с вами работать, — сказал Юра, улыбнулся, опять посмотрел в глаза Владу и пожал ему руку.       «Ну вот, опять это ебаное чувство» — Юра пытался как можно скорее отогнать от себя все странные мысли.       -Да, мне тоже было очень приятно с вами работать. Ну что же, увидимся завтра. — и Влад опять с улыбкой посмотрел Хованскому в глаза, и опять очень сильно пожал руку. На этот раз Юре даже понравилось это рукопожатие.       После этого Хованский как всегда поехал в бар. Это был небольшой бар недалеко от центра города, Юра много раз слышал о нем, но ему никогда не приходилось там бывать.       Проведя в этом месте около двух часов, Юрий был уже порядком пьян. Его узнал бармен и ещё несколько посетителей, они задавали ему кучу всяких вопросов, в основном о канале и о конфликтах, но Хованский был очень уставшим и с неохотой отвечал на них.       В какой-то момент дверь входа в бар открылась и почти все посетители обернулись к ней, чтобы посмотреть, кто же зашёл. Юра тоже повернулся, его взгляд и рассудок был уже затуманен алкоголем и сначала он подумал, что у него галлюцинации. Но спустя некоторое время он понял, что все это происходит здесь и сейчас. В бар зашёл его «Решала» — Влад Чижов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.