ID работы: 8733309

Сладости. Искушение не для всех

Гет
NC-17
Завершён
162
автор
Smoking stone гамма
Размер:
287 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 628 Отзывы 69 В сборник Скачать

Девятнадцать мгновений полуночи

Настройки текста
      Задница Розы горела от смачного поджопника. Чего-чего, а такой подлости от Лиссы она не ожидала. Роза лишь потянулась за упавшей ложкой, когда получила обиженный пендель. Что ж, и поделом ей за то, что скрывала так много от лучшей подруги.       — Значит… Ты волшебница? — сделала заключение Лисса со слов Розы.       — Очень грубо говоря… Да.       — И почему ты подумала, что скрыть это от меня будет правильно?       — Потому что мои способности кому-то нужны. И скрыть их появление было бы правильно, но... родительский пример показал, что близким лучше не врать.       — И когда ты узнала о… магии?       — О мане? После Хэллоуина. О себе? Около недели, — Роза опустила голову, готовая к любому выговору. — Ты же меня простишь? — девушка попыталась состроить жалобные глазки.       — Не пытайся меня задобрить, я на это не куплюсь! — Лисса скрестила руки на груди и отвернулась, но не смогла долго молчать, строя обиженную моську. — Ладно, хорошо. Я тебя прощаю. Но только потому что ты пришла ко мне с повинной, — Лисса взяла на руки Оскара, подняв его с соседнего стула. — Но ведь это только часть истории? Ты рассказала о людях, которые жили на Земле и могли управлять этой… Энергией. Но согласно истории Криса, были и другие.       — Да. Были и другие. Прибывшие. Они приспосабливались к жизни среди людей не одно столетие. И сейчас, наверное, овладели способностями маскировки в совершенстве. Кристиан и Дмитрий относятся к ним.       — То есть они… Демоны?       — Рай, Ад… Байки для малышни. Просто люди боятся тех, кто отличается от них, — Роза сама не заметила, как заговорила словами Дмитрия. — Люди придумали истории про демонов, чтобы как-то объяснить различие между нами. И да, не сжимай так сильно Кристиана, а то он помрёт быстрее, чем с тобой объяснится, — Роза хмыкнула, указав пальцем на зажатого в объятиях кота.       — Почему ты называешь Оскара… — Лисса замолчала, переведя удивлённый взгляд на кота, который резко перестал мурчать в её руках. Осознание приходило медленно, но приходило. — Крис…?       — Ты должна была помочь, — мяукнул кот, злобно зыркнув на Розу.       — А-а! — Лисса выбросила заговорившего кота на центр кухни, но пушистик всё равно приземлился на четыре лапы.       — Спасибо, что не в окно, Лисс, — кот пошёл в комнату, игнорируя удивлённые девичьи взгляды. Кристиан вернулся в человеческом обличие уже через минуту, одевшись в заранее пронесённые рубашку и штаны. — Я Кристиан Озера, потомок клана оборотней, ну и… — парень явно нервничал, потому что засунул руки в карманы и отвёл взгляд, будто рассказывал о ком-то другом, а не о себе. — В четырнадцать было моё первое превращение в кота. Это контролируется мной с помощью амулета, и полная луна на мои превращения никак не влияет.       Лисса внимательно смотрела на привалившегося к стене Кристиана и как будто его не узнавала. Сейчас перед ней стоял не загадочный старшекурсник с её направления, а, мать его за ногу, полноценный оборотень. И чем дольше девушка смотрела на него, тем сильнее хмурилась. Кристиан тоже поник, но взгляд на девушку так и не поднял. Ему было стыдно.       — И как тебе в голову пришло, что ты можешь влезть в мою личную жизнь будучи котом?! Я полгода делилась с Оскаром всеми своими переживаниями! — Лисса поднялась из-за стола и подошла вплотную к Крису. — И всё это время тебя даже совесть не мучила?!       — Мучила, конечно, — Кристиан отлип от стенки и наконец-то заглянул в глаза Лиссе. — Но тебя ведь никто не заставлял разговаривать с котом, голышом дефилируя по комнате.       На заднем плане Роза начала махать руками и складывать из них крест, чтобы отговорить Криса от тактики взаимных обвинений, но парень был слишком увлечён словесной перепалкой, чтобы заметить её подсказки.       — Если бы я начал от тебя отворачиваться или избегать… Это было бы глупо. Коты себя так не ведут, моя маскировка была бы раскрыта.       — Я бы подумала, что ты слишком умный кот и всё. Как бы я могла предположить нечто другое? С чего вдруг? У меня же нет знакомых оборотней?!       Тут Кристиан замолчал. Ему нечем было крыть. Эта влюблённость напрочь отбила мозги, поставив на повтор один-единственный вопрос: «а что, если узнает»? И эти мысли выжигали изнутри. И чем больше проходило времени, тем больше он боялся появиться в её жизни, как человек, как сосед, как студент, хотя бы как… друг?       — Мы… — Лисса закусила нижнюю губу, опустив взгляд на весёлые носки с хомяками, которые ей недавно подарил Крис, и горько усмехнулась. — Я думала, что мы идеально подходим друг другу, как две половинки одного целого… — Лисса почувствовала, как глаза защипало, а в грудь будто вставили нож и прокрутили до образования пустоты. — Но оказалось, что ты всего лишь влез в мою жизнь без моего на то разрешения, — Лисса отвернулась, протерев заслезившиеся глаза. — Мы больше не вместе.       Блондинка прошла и села на стул во главе стола, оставаясь спиной к Крису.       — П-подожди! — Крис тут же дёрнулся в её сторону. — Я пришёл к тебе, потому что влюбился в девушку, что каждую неделю поливала цветы на подоконнике. Твои волосы сияли в лучах солнца, а глаза сверкали цветом зелёной листвы. Ты казалась мне земной феей, — Крис сел за стол и положил руку поверх руки Лиссы. — И как мог такой мрачный тип, как я, пойти знакомиться с тобой? Я бы показался тебе скучным, неинтересным и наверняка странным, к тому же, не заслуживающим доверия. Конечно же, я попытался узнать о тебе больше! — Крис сильнее сжал пальцы Лиссы, но девушка вытащила руку, не поддержав тактильный контакт.       — И поэтому нужно было преследовать меня, как маньяк?       — Я и не преследовал!       — Ты постоянно приходил ко мне!       — Пару раз в неделю!       — День через день! — парировала Лисса, повышая голос.       — Но так ведь было не всегда! — ещё громче отвечал Крис.       Роза хлопнула себя ладонью по лбу, подумав, что вся их перепалка выливается в дешевую драму. Лисса обижена на то, что от неё скрывали правду, поэтому она ждала извинений. А Крис просто не привык извиняться, поэтому пытался оправдаться. Но это не то, что нужно было Лиссе.       — Хватит, — Василиса подняла ладонь перед лицом Кристиана. — Закрыли тему.       Лисса отвернулась, а у парня внутри будто что-то оборвалось. Возможно, он и предположить не мог, что девушка так легко откажется от него.       — Нам всё ещё нужно узнать, с кем переписывалась Натали. Вдруг есть другие, кто ещё вёл с ней дела? Роуз, ты поговорила с Эйбом насчёт привлечения хакера? — Лисса обратилась к подруге, игнорируя ошеломлённо-оглушённого Криса.       Роза печально вздохнула. Ей не нравилось, что Крис и Лисса поссорились. Эти двое уже на второй день начнут ныть, что скучают друг без друга. Только вот поделать что-то с этим она не могла. По крайней мере, сейчас.

Мне нужно будет вразумить каждого по отдельности!

      — Эм… Да, я говорила об этом в ресторане, но наш план значительно поменялся, и хакер теперь не потребуется, — Роза перевела взгляд с Лиссы на Кристиана, понятия не имея о том, какая у них будет реакция на следующие слова. — Мы вчетвером проникнем в поместье Дашковых. Ты, я, Дмитрий и Мейсон.       Кристиан сначала кивнул, но потом понял, что Роза не назвала его имени.       — А что буду делать я?       — Останешься дома, как обычный кот, которого не берут на работу, — Лисса откровенно подкалывала Криса.       — Это я должен пойти с Лиссой, а не Мейсон! — негодовал Крис, не обращая внимания на то, как Лисса попыталась его задеть.       — Мейсон — инкуб, причём среднеуровневый, умеющий создавать защитные и атакующие иллюзии. Он может помочь нам с прикрытием, а чем на банкете поможет кошак? — Роза скрестила руки на груди. — Из тебя, конечно, классный шпион, но если произойдёт столкновение с кем-то, кто нам противодействует, ты будешь бесполезен. А взять людей больше — значит обнаружить себя до начала операции. Мы и так вызовем подозрение, придя на торжественный вечер не сами, а с «парой».       — Верно. Мы не можем просто притащить левых людей на банкет, — подтвердила Лисса, копируя скрещённые руки с Розы.       У Кристиана от удивления даже рот раскрылся.       — Но ведь это я учился с Натали в одном универе! И я был с ней знаком, а не Мейсон!       — О, а это подходящее объяснение, — Лисса выбирала из его слов только нужное. — Мы можем сказать, что дружили одной компанией. И поскольку Дмитрий и Мейсон её знали, то тоже пришли выразить свои соболезнования.       — Отличная отмазка. Они не посмеют оставить знакомых Наты за пределами поместья, — Роза улыбалась, ведь всё складывалось как нельзя лучше.       — А что мы будем делать после проникновения? — Лисса снова расслабилась, облокотившись на спинку стула. — Помнится, изначально ты вообще не хотела туда идти.       — У Дмитрия есть козырь, — Роза подмигнула, приблизившись к Лиссе. — Одна из его способностей позволяет заглядывать в память предметов. А если мы найдём в поместье комнату Натали… — Роза замолчала, давая шанс Лиссе самой обо всём догадаться.       — То он сможет узнать, с кем и чем она была связана!       — Верно! — Роза щёлкнула пальцами, растянув лыбу до ушей.       Грустным на кухне оставался только Крис:       — А если что-то пойдёт не так?       — А если посадить тебе типун на язык? — передразнила Роза, но Кристиан лишь фыркнул.       — Ему просто не понравилось, что мы исключили его из гениального плана, — ухмыльнулась Лисса, поднимаясь из-за стола. — Роуз, пойдём со мной, поможешь выбрать наряд для вечера.       Василиса пошла в комнату, а вот Роза немного помедлила, чтобы шепнуть Крису:       — Не смей уходить. Я с тобой не договорила, — после чего уже пошла за подругой.       Как только Роза вошла в комнату, Лисса закрыла дверь на замок.       — Ты серьёзно? — уточнила Роза, указав на дверь.       — Серьёзнее некуда. Я больше не могу ему доверять, — ответила Лисса и подошла к шкафу, доставая самые тёмные вещи, которые могли у неё найтись.       — Но ведь перед тобой всё тот же любимый Крис. Он не изменился. Просто рассказал, ммм, чуточку больше?       — Чуточку? — обернулась Лисса. — Чуточку?! Он скрывал всё это, а значит не планировал встречаться со мной в долгосрочной перспективе!       — Ты не права, — тяжко выдохнула Роза, присаживаясь на кровать. — Он скрывал это, потому что трус, а не потому что не любит тебя.       Лисса хотела возмутиться, но дыхание спёрло от откровения, и она ничего не ответила, продолжив копаться в вещах.       — Ты имеешь право на него дуться, но должна же понимать, почему он это сделал. Он же сам признался, что боялся в любом разговоре с тобой выдать, что он знает о тебе намного больше, чем ты сама ему рассказывала.       — Значит надо было признаться ещё на первой неделе, как сделала это ты, а не молчать целый месяц.       — Насчёт меня… — Роза засомневалась, нужно ли это говорить, но раз уж на повестке дня была честность, то надо оставаться честной до конца. — На самом деле, я бы тоже тебе ничего не рассказала, если бы мне не нужна была помощь.       Лисса резко обернулась, чтоб заглянуть в глаза бессовестной подруге и найти там хоть каплю раскаяния. Но Роза лишь грустно кивнула. Лисса уронила одежду, а затем и сама упала на колени, закрыв лицо руками. Она всё-таки не выдержала.       — И ты тоже? Скрывала бы всё до тех пор, пока это можно было скрыть?       Смотреть на плачущую Василису не было сил. Роза опустилась на пол, сев рядом с подругой и приобняла её за плечи.       — Признаю, из-за этого я стала бы никудышной подругой. Но тогда из меня мог бы выйти великолепный защитник, согласна? — Роза попыталась подбодрить Лиссу, но вышло не ахти.       — Пусть лучше парень играет рыцаря, — блондинка обняла Розу в ответ, хотя слёзы всё никак не останавливались. — А ты мне нужна, как подруга.       — Я и так твоя лучшая подруга, но это не значит, что у меня или у тебя не может быть секретов. В конце концов, подруга нужна для душевного спокойствия, а не для секретничества и сплетничества, — Роза слегка отстранилась, взглянув на Лиссу. — Хотя и не без этого, верно?       Лисса засмеялась, приходя в норму и вытирая слёзы.       — Так какое платье лучше?       — Никакое, — авторитетно заявила Роза, осматривая кучу валяющихся на полу вещей. — Это неприятно признавать, но Кристиан прав. Если нам придётся убегать, то лучше быть в джинсах и кедах, чем в платье и на каблуках.       — Его правоту действительно неприятно признавать, — согласилась Лисса, и девушки одновременно рассмеялись.       Обменявшись улыбками, они стали разбирать вещи на две кучи: «подходит» и «не очень». Все платья тут же попали в непригодную группу, и из всего набора осталось только три чёрных блузы, да брюки.       — Мне нравится эта блузка, пойду в ней, — Лисса отложила понравившуюся вещь на стул, но заметила, что Роза застыла с другой шифоновой блузкой в руках. — Тебе одолжить?       — Да, пожалуйста, — смутилась Роза. — Я тут осознала, что у меня очень много чёрного цвета в гардеробе, но ничто из этого не подходит для официального мероприятия. Это либо рокерские футболки, либо рубашки с клёпками и крестами.       — Мда уж, в таком виде тебя точно не впустили бы в поместье Дашковых, — Лисса рассмеялась, и Роза поддержала её смех.       На кухню девушки вернулись в приподнятом настроении, успев забыть о ждущем Кристиане. Парень оторвался от телефона, чтобы взглянуть на Василису, но девушка прошла мимо него и направилась прямо к плите. Глупо было надеяться, что Лисса оттает сразу же после разговора с подругой.       — Ваш план всё ещё полное безумие, — Кристиан вновь уткнулся в телефон. — А если на банкет придёт другой демон, задачей которого будет стирание информации? Мигом же вычислит, что в доме два инкуба.       — Дмитрий сказал, что об этом можно не беспокоиться. Мы встретимся с человеком Эйба, который передаст амулеты, скрывающие сущность.       — Лучше бы он наколдовал мантию-невидимку, — буркнул Крис, ещё сильнее нахмурившись.       — А это возможно? — уточнила Лисса, поставив перед Розой кружку с чаем и вопросительно посмотрев на Кристиана.       — А мне откуда знать? — покачал головой Крис и вернул своё внимание к экрану мобильника.       Лисса перевела взгляд на подругу, но и та пожала плечами.       — Разве ты не волшебница? — удивилась Лисса.       — Я маггой. А всё, что мне о них известно, это то, что они могут лечить, — Роза пошевелила пальцами в стиле «абра-кадабра», — или пользоваться энергией самого мира, — а в конце развела руками.       — Твои знания бесполезны, — выдохнула Лисса, возвращаясь к плите, чтобы приготовить ужин.       Роза усмехнулась и, проскользив взглядом по якобы спокойному Крису, приблизилась к разделочной доске и забрала кекс с подноса.       — Ты весь вечер что-нибудь жуёшь, — посетовала Лисса. — Не переусердствуй, а то жиром заплывёшь.       — Всего лишь защитная броня из кексиков, — Роза вернулась за стол, продолжая краем глаза следить за действиями Криса. — В конце концов, этот щит может скоро понадобиться.       — Так вот как это называется, — хмыкнула Лисса и замолчала на некоторое время, подумав, что уметь колдовать щит было бы полезным навыком. — А я могла бы освоить несколько простеньких заклинаний?       — Хм, тиотефтически… — Роза чуть не подавилась кексом из-за внезапного вопроса.       — Невозможно, — Кристиан опередил ответ Розы.       Наконец, проглотив и запив кекс, брюнетка удивлённо уставилась на Криса, который отложил телефон в сторону.       — Чего глазки выпучила? — Крис думал, что они знали об этом. — Колдовать могут только «повязанные», а значит — прямые потомки. Такие вот, как моя двоюродная сестра. Она не смогла обратиться кошкой несмотря на то, что её мать была самым настоящим оборотнем. Получается, что она всегда жила, зная о теневом мире. И связь с кланом дала ей преимущество чувствовать ману. Лисса же…       — Никак не связана с демонами? — уточнила сама Лисса, повернувшись и облокотившись о столешницу.       — С теневым миром, — исправил её Крис. — Мы называем это так.       — Но ведь сейчас она узнала об этом мире, неужели ей никак нельзя э-эм… приобщиться? — уточнила Роза.       — Конечно можно, — Кристиан отъехал на стуле, повернувшись к Лиссе. — Готова со мной переспать?       Блондинка удерживала зрительный контакт в течение нескольких секунд, а потом с резким «фу» отвернулась к окну.       — Что такое? Уже не нравится моя кандидатура? — Кристиан чувствовал, как вся обида поднимается откуда-то из недр и преобразовывается в нечто очень мерзкое. — Или, может, ты хотела попасть в постель к Дмитрию? Только вот учитель из него так себе, разве что экстерном в царствие небесное переведёт… А-у, больно же, — возмутился Крис, когда Роза дотянулась до него и влепила подзатыльник.

Даже если ты обижен, всему есть мера! Ещё и Дмитрия приплёл!

      Роза вложила во взгляд всю злость, ещё и кулаком пригрозила, думая, что Лисса на них не смотрит.       — Да шутил я! — стал оправдываться Крис.       — Ну и шуточки! — Роза готова была дать ему вторую оплеуху, но Кристиан поднял руки, начав выкладывать всё, что знает.       — Да нельзя! Совсем никак! Хоть ведьмы и становятся чувствительны к мане, им всё ещё нужны руны и тексты заклинаний, — Кристиан решил, что объяснить на примере будет проще. — В нашем клане не обратившихся направляли на курсы целительства. Таша — первая, кто послал клан к чёрту, ведь Озера веками не практиковали атакующую магию. Боевые заклинания — удел кицуне, а ведьм Озера учат разве что щитам. Некоторые из наших не спали три дня и три ночи, чтобы возвести вокруг дома защитный барьер. И это «повязанные» возились так долго! А обычный человек? Ничтожная магия, возводимая неделями и держащаяся до первого порыва ветра? Кому это нужно?       — Всё так плохо? — Роза поникла.       — Ты даже не можешь представить насколько, — подтвердил Крис. — Умение контролировать ману тебе дано по праву рождения. Нет смысла сравнивать с теми, кто учится контролю по книжкам.       — А толку? Я сейчас даже слабее тех, кто учился по книжкам.       — И такой «командой» вы собрались добывать информацию? Как можно так слепо верить инкубам? — Кристиан закрыл лицо ладонями. — Меня не покидает ощущение, что вы идёте на верную смерть.       — Я вот смотрю, — зашептала Роза, — что оптимизмом ты не отличаешься.       — Что? — переспросил Крис.       — Знаешь, чем отличается оптимист от пессимиста, на примере стакана?       — Тем, что у оптимиста он наполовину полон?       — Ага, — кивнула Роза. — А у пессимиста он будет наполовину в жопе, наполовину из неё, если сейчас же не прекратит каркать.       — Я всего лишь делюсь мнением, — возмутился Крис.       — Твоего мнения никто не спрашивал. Ты вообще не участвуешь, — напомнила Лисса.        — А… значит, так? — Кристиан навалился на спинку стула, собираясь вычитать в лице Лиссы что-то ещё, но увиденное его разочаровало. — Тогда простите, что помешал. Уже удаляюсь, — взяв телефон со стола, Кристиан потопал в прихожую.       Роза только открыла рот, чтобы спросить подругу «какого хрена?», но Лисса повернулась обратно лицом к столешнице и дрожащими руками продолжила делать нарезку.       Брюнетка закатила глаза и по-тихому пошла за Крисом в коридор.       — Стой, — еле шикнула Роза, притормозив Кристиана за локоть.       Девушка ожидала, что парень начнёт сопротивляться или закатит сцену «не трогай», но Кристиан лишь исподлобья взглянул на брюнетку.

Неужели решил вернуться домой босиком?

      — Она расстроена, — Роза продолжила шептать так же тихо, как и раньше. — Тебе всего лишь нужно извиниться.       — А я что сделал?       — Не оправдываться, Крис. Извиниться, — попыталась вразумить его Роза, — не повышая тона, обнять, — девушка отпустила его локоть и стала обуваться. — Подбирай слова аккуратно, говори нежно, — она накинула на себя пальто, достала ключи и шагнула за порог. — Я верю в тебя.       Снаружи раздался щелчок. И только сейчас Кристиан понял, что Розмари заперла его вместе с Лиссой.       Деваться некуда. Пришлось возвращаться на кухню, где Василиса уже включила себе музыкальное сопровождение и начала обжаривать овощи.       — Ты не против, если я добавлю к мясу болгарского перца? — спросила Лисса, не оборачиваясь.       — Не против, — отозвался Крис, привалившись к дверному косяку.       Низкий голос заставил Лиссу испуганно вздрогнуть и обернуться.       — А Роуз…       — Уш-ла, — ответил он медленно и обречённо.       Лисса тяжко вздохнула и тут же потянулась к телефону.       Vasilisa Dragomir. 23:53.       Предательница.       Как ты могла оставить меня с ним?       Rosemarie. 23:54.       Ты должна думать, что я — лучшее, что есть в этом мире.       После нарезного хлеба, конечно \(^▽^)/       Улыбка появилась сама по себе.       Жаль только, что Кристиан сам по себе не исчез, а остался на месте, продолжая наблюдать за готовкой девушки. Он не мог не заметить, как дрожали её пальцы. И вся фигура… такая напряжённая. Смотреть невозможно на то, как она себя изводит!       В плейлисте поменялась песня, и Кристиан, узнав и усмехнувшись, приблизился со спины, тихо прошептав на ухо:       — Прости меня, пожалуйста.       Василиса так и замерла — с лопаткой в руках — почувствовав его тёплое дыхание над ухом. Лёгкое касание пальцами боков как-то неожиданно стало полноценным объятием. Крис всё ещё боялся её целовать, поэтому лишь нежно гладил кончиком носа оголённую часть плеча, вдыхая нежный фиалковый аромат.       — Скрывался так долго, — Лисса отложила лопатку в сторону и выключила конфорку. — Почему не подошёл ко мне раньше?       — Но ведь на Хэллоуин никому нет дела до того, почему я весь в чёрном, — конечно же, ответ был полностью в его стиле.       Мурашки побежали по телу, когда дорожка невесомых поцелуев стала приближаться к шее. Лисса уже начала откидывать голову, готовая отдать всю себя в его руки, но вдруг вспомнила, что должна обижаться.       — Кри… — Лисса повернула голову, собираясь его остановить, но его лицо оказалось слишком близко. Очень жарко. Она всё ещё помнит, каково это — целовать его. — Если ты думал, что этого хватит… — Лисса настороженно повернулась, и Кристиан почувствовал, что одних слов правда не хватит.       Поэтому, положив ладонь на затылок и притянув, он накрыл её губы своими.       «Аккуратно и нежно», — как и напутствовала Роза.       Не долго думая, Лисса сдалась, открыв рот шире и прижавшись сильнее. Кристиан, как только почувствовал отдачу, положил вторую руку на талию, вплотную притянув к себе девушку.       Он целовал, будучи поглощённым её светлым миром. Она отвечала, словно хотела влить этот свет и в его жизнь. Целовали друг друга, как никогда раньше. Любили, ещё сильнее, чем прежде.       Его губы опустились ниже, на шею. А затем он и вовсе проскользнул руками под футболку и расстегнул застёжку лифчика, поймав губами соблазнительный вздох Лиссы. На пол сначала полетела футболка, затем и лифчик. Его губы целовали нежную кожу на ключицах, а сердца бились в унисон. Лисса вновь завладела его губами, стараясь целовать как можно медленнее, чтобы не потерять контроль над руками, расстёгивающими пуговицы его рубашки. Как только чёрная ткань соскользнула на пол, Кристиан подхватил Лиссу под ягодицы и понёс прямо в спальню.       Прохладная простынь и горячие поцелуи. Тёмная комната и проникающий свет полной луны. Его мягкие губы и её тонкие пальцы, сжимающие его волосы. Он целовал везде, куда мог дотянуться. Она дышала часто, прерывисто, задыхаясь от эмоций.       Звук расстёгивающейся молнии на штанах обескуражил.       — Нет, постой, — она схватила его за руку. — Я… не готова, — помотала головой. — Совсем.       — И что? — он обвёл обожающим взглядом всё её тело. — Я приму тебя любую. А ты? — его голубые глаза сверкнули в темноте. — Примешь меня?       — Я… — Лисса зажмурилась, прислушиваясь к быстрым ударам сердца, а открыв глаза, она увидела всё того же Криса, на лицо которого падал лунный свет.       Роза была права. Он не стал вдруг чужим или странным. Он всё ещё её любимый Крис.       Обвив руками его шею, она прошептала ему на ухо:       — Приму. Любым. _____________________________ Я собой горжусь. Потому что сумела вложить в главу настоящие чувства, а не просто разыграть постельную сцену. Скажите, кто-нибудь растаял вместе со мной? Я, например, уже пару часов не выхожу из состояния кавайной лужицы. О, да-а-a. Вот такими они и должны быть: пошлый и горячая [д/р], бережный и чувственная [к/в]. Идеально. Я даже профиль обновила по такому случаю :D
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.