ID работы: 8733463

Мой грех

Гет
R
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Намимори был поразительно тих, хотя обычно в этом городе всегда что-то происходит: Савада с компанией просто не могут сидеть на месте. Однако сейчас в городе ощущалась непонятная... пустота. Казалось, всё замерло без будущего десятого дона Вонголы. Я не слышала привычного смеха детей, привычной суматохи, так забавно смешанной со спокойствием провинциального города, все будто ждет, будто желает, чтобы шумная компания Савады ворвалась в эту гавань. - Значит, ничего необычного не происходило? - хмурясь, спрашиваю я у Наны. - Нет, Эстранео-сан, всё было как обычно... А потом, один за другим, они просто... пропали... - она всхлипнула. - И Иемитсу молчит... Где же мой мальчик?.. - причитала безутешная мать. - Не плачьте, Нана-сан, - мягко беру её за предплечья. Такими темпами мы ничего не добьемся от нее. - Мы обязательно найдём их... Скорее всего, они опять убежали куда-то тренироваться, совершенно забыв про время... - Спасибо, Эстранео-сан... - пытается успокоиться женщина. - Спасибо большое... Ты всегда была рядом и поддерживала Тсуну... Ты наверняка найдёшь его... Ты ведь даже знаешь его лучше меня... - стала ещё грустнее Нана. - Что вы, Нана-сан! Никто не знает лучше человека, чем его мать! - всплескиваю я руками. - Да и Тсу вас очень любит! Он наверняка вернётся сам, прежде, чем я даже искать начну! - Спасибо... - через пару минут она более или менее пришла в себя. Мукуро тем временем принёс стакан воды, и я активно отпаивала женщину. - Ты такая хорошая девочка... Жалко, что больше к нам не заглядываешь... - с сожалением говорила она. - У меня сейчас много работы, Нана-сан, но мы с Тсу поддерживаем общение, не волнуйтесь... Я и приехала сюда потому, что связь оборвалась...- улыбаюсь я ей, немного приукрашивая истину. - Но я не думаю, что случилось что-то серьёзное... С ним же Гокудера и Реборн! Волноваться не о чем! - активно пытаюсь взбодрить ее я. - Ох, как бы я хотела так думать… Ты такая хорошая девочка… Жалко, что у вас с Тсуной ничего не вышло… - я улыбнулась. Нана опять взялась за старое, а значит, ей уже легче. Вообще, Нана не дура. Наивно думать, что она не знала, за кого выходит замуж… Однако она выбрала очень интересную позицию гражданской, обычно жены занимают положение «Я домохозяйка, ничего не знаю, абсолютно нормальный человек», она же - «Дом и семья - главное! Я совсем ничего не замечаю! Поверю всему, что вы мне скажете!». С одной стороны, это ей очень удобно, но с другой… я побаиваюсь эту женщину. Она способна играть в незнайку даже в самые опасные моменты, способна делать вид, что всему верит, даже при самом очевидном обмане. Уровень ее покерфейса запределен… Я никогда не могу даже предположить, о чём она думает. Эта детская наивность и доверие не сходят с ее лица ни на секунду. Думаю, она с этой же милой улыбкой может и людей убивать… и ведь не угадаешь, когда. Не удивлюсь, если и у нее есть свои секреты. - Ладно, Нана-сан, я осмотрю комнату Тсу, может, там есть какие-нибудь подсказки? – женщина кивает. – Спасибо… Мы обязательно отыщем Тсунаёши, вот увидите! Женщина тяжело вздыхает, но в следующую секунду уже очаровательно улыбается: - Ну, тогда не буду зря волноваться! Я уверена, у тебя всё выйдет, Эстранео-чан! Ой, что-то я расклеилась! Я ведь даже не напоила вас чаем! Даже толком не встретила! – залепетала она. - Нана-сан, я понимаю ваше состояние, поэтому не волнуйтесь, – пытаюсь отделаться от этого. Она упрямо смотрит на меня. Эх… - К тому же, мы с Мукуро уже позавтракали… - по взгляду вижу, что она намерена вернуться к своему привычному порядку, а поэтому ей кто-нибудь нужен… кто-то, на кого она обратит всё своё внимание. Нужна жертва. Прости, Том… - А вот Том и М.М. совершенно заработались, - чувствую, как те вздрогнули. – Меня они совсем не слушают, но я думаю, что так нельзя! Передаю их в ваши заботливые руки, Нана-сан! Мои подчиненные не должны голодать из-за работы! - Ой! А у меня как раз… - дальше я не слушаю, быстро хватаю Мукуро под руку и, кинув «мы пошли», быстро поднимаюсь на второй этаж. - Милая женщина, ку-фу-фу, - улыбается Мукуро, пока мы идем к комнате Тсунаёши. - Она со своими тараканами… - пожимаю плечами. – Впрочем, её можно понять… Мы наконец открываем дверь в комнату будущего десятого дона Вонголы. Здесь удивительно чисто… Тсунаёши можно было бы назвать перфекционистом, если бы иногда он не был невероятно неопрятен и ленив. Ровно расставленные книги, идеально заправленная кровать, закрытые шкафчики, доска для рисования, абсолютно белая, словно ей и не пользовались… Однако могу поспорить, что в шкафах и ящиках бардак - в этом весь Савада. Он любит создавать хаос в порядке, скрывать все чистым листом. Прелестное качество для дона. - Ладно, будь мы Тсунаёши, где бы мы прятали планы на будущее? – задаю вслух вопрос, дабы разбить эту странную тишину, что появилась, как только мы зашли. Однако Мукуро не ответил, чем заставил меня чувствовать себя еще неудобнее… - Думаю, в шкаф… Мукуро! – воскликнула я, когда почувствовала его руки на талии. Парень снова не ответил… Я пару секунд молча стояла, спиной прижимаясь к нему. – Мы на работе, Мукуро… - напоминаю ему. - Мы всегда на работе, ку-фу-фу, - смеётся парень. - Мукуро! - в моём голосе появился укор, когда его пальцы начали залезать под рубашку. Нет, до чего-то большего мы не доходим, однако... - Серьёзно, Мукуро! Нам надо искать Тсуну! - Оя-я, я ревную... Ты так стараешься его найти и так волнуешься... И что это за разговоры про то, что у вас ничего не вышло? - поцелуем в шею он вызвал табун мурашек и резкое помутнение рассудка. - Ничего у нас не было... Просто... Чёрт... - я закрыла рот, чтобы не издать слишком громкий стон, когда он слабо прикусил мочку уха. - Хватит уже! Нам надо работать! - Просто что? - поинтересовался парень. - Просто я была единственной подругой Тсуны, и Нана упорно нас сводила... - я пытаюсь выпутаться из рук парня и вернуть какой-никакой контроль над ситуацией. - А ты меня любишь? - неожиданно спросил парень. - Люблю... - немного смущённо подтвердила я. - Но сейчас нам правда надо искать Саваду... И не дай Санта Мария Дева он просто где-то лентяйничает! - наконец я вырываюсь. Не скажу, что мне это не нравится... Однако, я и сейчас действительно волнуюсь за Тсунаеши. Зная его, я уверена, что он бы не исчез куда-то, не сообщив матери хоть какую-то причину. А тут... и подсказок совсем нет, словно он сквозь землю провалился. Похитить его не могли: город по периметру окружён охраной (почти в прямом смысле), да даже если бы похитители и сумели вырваться из города, то из Японии точно не смогли бы. А если бы они прятались в Японии… нет, маловероятно. Тсуна бы нашел способ подать сигнал. Впрочем, возможно, они в Намимори… А город никто не знает так хорошо, как…

***

- Хибари Кёя! – я открываю дверь в его кабинет, несмотря на панику и сопротивление его приспешников. - Травоядное? – фыркает парень, стоя у окна, даже не повернувшись. Значит, знал, что рано или поздно я приду. - Я надеюсь, твои люди уже начали прочесывать город… - хмыкаю я. - Естественно, - он хмурится, а я встаю рядом, пытаясь понять, на что он смотрит… но никак не могу найти причину этой тоски в его глазах. - Тогда почему никаких результатов? – хмурюсь тоже. – Тсуна же не мог провалиться сквозь землю, да? - Не было никаких предпосылок, если ты к этому клонишь, - серьёзно ответил парень. - А что говорит наблюдение? – интересуюсь невзначай. - Его не было… - почти рычит облако. - Как так?! – я не удерживаю удивленного вскрика. Это же ГДК! Он же тут царь и Бог! Без его ведома тут люди не чихают! - Дон приказал снять с него наблюдение и занять его более полезным делом… - обманчиво спокойным тоном говорит Хибари. А… вот в чем дело, он зол. Его щелкнул по носу Тсунаёши. И, видимо, окончательно поставил на место облака. Интересно, он хочет сделать его консильери? А для Кёи это новый опыт… быть в подчинении у кого-то. - Понятно, извини… - вздыхаю, понимая, что здесь по нулям. - Я слышал, у вас были волнения… - уже более спокойно переводит тему парень. - Да, были… Но мы справились, и Эстранео стала сильнее! – не без гордости говорю я. - У тебя горели волосы… - неожиданно берёт мою прядь парень. – Неужели ты… - Ку-фу-фу, какая интересная картина, - мы синхронно оборачиваемся, глядя на Мукуро, стоящего опёршись о дверной косяк. Я оставила его внизу, но, видимо, ему стало скучно. И надо было же прийти в такой странный момент. - Не скажу, что тут можно что-то найти, - фыркаю я, немного смущённая подобной ситуацией. - О-я... Правда? - протягивает парень. Ох, недобро у него глаза горят. – А я тут случайно нашел такую интересную папочку, ку-фу-фу, - посмеивается парнем, жестом фокусника вытаскивая откуда-то синюю папку. - Травоядное, только посмей! – угрожающе говорит Хибари, делая шаг к Мукуро. - А то что, ку-фу-фу? - смеется парень отрывисто. - Мукуро, что это за шутки? – решительно спрашиваю я. Мне не хотелось проблем… - Шутки, ку-фу-фу, - пронзает меня взглядом парень. – Нет, шутки будут сейчас… - словно в замедленной съемке Кёя бросается на Мукуро, а тот, аки циркач, кидает вверх папку и она красиво открывается, являя все свои внутренности. Где-то вдали раздаётся шум от их драки, а я с шоком и некоторым непониманием смотрю на разбросанные по полу снимки. Мой мозг никак не может это воспринять… Я просто пялюсь на десятки моих фото, что были у Хибари. - Санта Мария Дева! - стоило мне это воскликнуть, как все затихло. – Какая я на них страшная! – замечаю после, более спокойно, я. Впрочем, это скорее для того, чтобы успокоится. Не хватало мне еще проблем с облаком Вонголы!!!  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.