ID работы: 8733463

Мой грех

Гет
R
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Я задумчиво барабанила пальцами по столу. Ситуация была не самая благоприятная: с самого приезда всё пошло наперекосяк. Сначала не было совсем никаких следов, затем — информации… А теперь предположительное похищение произошло у нас под носом. Пропал Хибари… Через день после нашего приезда. Все происходит прямо у нас под носом, но мы ничего не видим… Это нервирует. — Оя… Мой босс, вы вся на нервах, ку-фу-фу… — посмеивается Мукуро, входя в кабинет. Я его игнорирую, щелкая мышкой. Я сейчас на «подпольных» сайтах Намимори. Может, хоть здесь я найду какую-нибудь ниточку к Тсу и остальным. Однако, ничего… Слышу, как хлопает дверь, выдыхаю, думая, что Мукуро отстал, но через пару минут он снова входит и ставит передо мной горячий шоколад. — Всё еще злишься? — спрашивает он, опираясь руками о стол. — Мукуро… — тяжело вздыхаю. Конечно, нет. Я не могу злиться на него, будем честны. Просто этот поступок немного выбил меня из колеи… — Не было причины подозревать Хибари в чувствах ко мне… — Ку-фу-фу, но что я мог сделать, если у него было то, чего не было у меня… — дуется немного по-детски парень. — И всё же лучше перед ним больше не отсвечивать… — делаю глоток напитка. — Всё же он мне добро сделал, изъяв снимки у сталкера… иначе были бы они здесь и покупали бы их взрослые дяденьки за большие денежки… — я пролистываю очередной сайт извращенцев. — В любом случае, сейчас это явно не то, о чём нам надо думать. Мукуро встаёт и, опираясь о стол, наклоняется к моим губам. Но целовать его сейчас или нет, даёт решить именно мне… Приятная покорность от провинившегося. Он ведь понимает, что-то, что позволено ему, не позволено никому… Даже Тому. Именно поэтому я никогда не могу ему отказать… Именно поэтому я всегда ему поддаюсь. Я целую его, мягко проводя кончиками пальцев по шее. Парень тихо мурлычет, улыбаясь сквозь поцелуй… Интересно, он знает или хотя бы догадывается, на что я готова ради него? Думал ли он когда-нибудь о том, какой властью обладает над своим доном?.. Верно говорят, что любимый человек — твой дон. — И всё же мне надо работать… — отстраняюсь я с некоторым сожалением. — Эта ситуация не должна влиять на нашу семью… — Оя… Серьёзный дон вернулся, — улыбается парень. — Хм… — задумчиво смотрю на парня. — У меня есть для тебя пара дел… — вывожу список на печать и подаю готовый лист ему. — Это адреса подпольных клубов Намимори и близлежащих городов… Мне нужно узнать кто и чем там занимается… Уровень угрозы… И что я тебе это рассказываю?! — на ехидную улыбку парня восклицаю. — Ты и так всё прекрасно знаешь! — Ку-фу-фу, знаю… Но ты так очаровательна, когда серьёзна, — смеётся парень, принимая лист и пробегаясь по нему взглядом. — А я получу за это награду? Тут так много мест… За короткий срок не закончить… — хитро щуря глаза, спрашивает парень. — В зависимости от того, какую награду ты хочешь, — улыбаюсь парню. — Это секрет, ку-фу-фу… — смеётся парень, закидывая голову, будто для поцелуя. Это почему-то меня смущает. — Хорошо, — отводя взгляд, соглашаюсь я. Парень исчезает, будто его и не было… Я же продолжаю работу… Однако после такой ситуации она не идёт. Да и что я получу с этих сайтов? Лишь информацию о всех педофилах, извращенцах и мелких сошках Намимори. Я выхожу из-за стола и перехожу на диван… Там я с удовольствием растягиваюсь и расслабляюсь… но мысли поглощают меня. И главная моя мысль: насколько далеко я готова зайти ради Мукуро? Ещё полгода назад я была уверена, что всё под контролем, сейчас же… Том уже говорил со мной на эту тему. Он волновался о том, что я слишком расслабляюсь рядом с Мукуро. Неожиданно разговор перетёк в «А сможешь ли ты сказать ему «нет»?» и «Не закончи, как твоя мать!». Утомляющие, долгие разговоры… Они злят меня. Я не допущу ошибок… Я уверена в этом… Я хочу так думать. Всё-таки я не моя мать… или так говорят все дети?

***

У Мукуро было приподнятое настроение… Мало того, что он прилюдно поставил на место Хибари (ведь далеко не все слышали версию Кёи), так ещё дон все больше и больше позволяет ему… Он всегда знал, что для неё особенный. Но где границы этой «особенности»? Какие лица ещё может показать Агнесса? Как далеко зайдет его дон? Сегодня он нашел ещё одну из граней дозволенности… — Рокудо Мукуро, — мрачный голос прошлого консильери заставил его отвлечься от своих мыслей (рано или поздно, все хранители, подобно дону, начинают в них уходить). Том стоял, скрестив руки, что не предвещало ничего хорошего. Однако, это лишь позабавило Мукуро… После того, как Том назначил его консильери, он всеми силами пытается согнать его с этой должности. — Сколько ещё ты будешь испытывать нервы дона? — Оя… как сказано! Испытывать нервы… когда же это было, ку-фу-фу? — улыбнулся парень, беспечно смотря на Тома. — Ты прекрасно знаешь, — почти прошипел солнце. — О… — понял туман. — Так твои камеры ещё стоят здесь… А разве МОЙ дон не сказала тебе их убрать? — прищурился он. — Мне не нужны камеры, чтобы понять в каком настроении Агнесс: я знаю ее с детства, — нахмурился Том. — А ещё я знаю о твоей выходке… ты совсем головой не думаешь? — Ку-фу-фу-фу-фу! — неожиданно рассмеялся консельери. — Как же весело наблюдать за твоими потугами! Если бы дон была недовольна, она бы давно выставила меня, верно? — Том сжал кулаки. — Но я ещё здесь… — продолжал наносить «удары» Мукуро. — Более того, что бы я ни сделал, я БУДУ здесь. И ты это прекрасно знаешь… — Заткнись! У неё когда-нибудь кончится терпение, и она тебя выставит! — повысил наконец голос солнце. — Не выставит, ку-фу-фу… — Рокудо подошел к Тому, самодовольно улыбаясь. — Ведь она НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ без меня… — Том промолчал. Ему нечего было ответить, и они оба это знали, ведь это была правда… Агнесса, конечно, может отстранить его от дел, но… Вдруг, у Мукуро появилась невероятно интересная идея. Он улыбнулся шире, отчего Том чуть вздрогнул. Их ждут тяжёлые времена, понял солнце.

***

Вечер… Том, Мукуро, М.М. (уже хранитель урагана) и, конечно, сама дон Агнесса сидели в кабинете. Атмосфера была тяжёлая, давящая. У каждого в руках был отчёт, который говорил о самом плохом положении из возможных в Намимори. — Это всё, что я смог найти, ку-фу-фу, — посмеивается Мукуро. — Но, думаю, если постараться, то всплывёт больше… — Всё не может быть так плохо… Намимори — охраняемый город! — восклицает Том. — Может, просто всплыло всё самое плохое сразу? — попыталась найти компромисс М.М. — Нет, я постарался, ку-фу-фу… — вдруг Тома как удар хватил. Он понял… понял, что туман это сделал специально. — Нам не нужно делать поспешных выводов! И вообще, я считаю, лучше всё перепроверить! — как можно убедительнее сказал Том, и М.М. словно почувствовала его уверенность. — Да, дон… Я тоже считаю, что действовать сразу опасно… — серьёзно кивнула она. — А я считаю, что надо действовать незамедлительно… Кто знает, может, кто-то из этих подонков похитил десятого… Я уже не говорю, сколько детей попадает в их руки. А кто знает, что с ними там делают… Чем больше медлим, тем больше будет жертв, — складно говорит Мукуро. Том до скрежета сжимает челюсть, глядя на Агнессу. Она смотрит только на Мукуро. Тот ловит взгляд солнца, и на его лице мелькает улыбка победителя. Кажется, в сердце солнца пропускает удар, когда Агнесса решительно произносит: — Мукуро прав, медлить нельзя… — однако, в следующую же секунду её уверенность исчезает. — Нам надо что-то с этим делать, и срочно… — Но один день погоды не сделает, зато мы можем потратить его на разведку… — пытается вразумить девушку Том, но она словно не слышит. — Оя… — протягивает туман, смотря на солнце, — Мой дон, вы и сами понимаете, что выход только один… — бывший консильери слышит биение своего сердца… всё вокруг будто замерло. — Люди имеют свойство возвращаться на скользкую дорожку… — Верно… — взгляд Агнессы темнеет. Том чувствует, как каждый мускул его тела напрягся, чувствует, как пот каплями течет по его лбу. Он сейчас видит не Агнессу… и даже не Мартина, её отца. Он видит того, кого до самого конца отрицал в ней. Того, кого видят другие уже давно… Того, в кого превратил ее Рокудо Мукуро. Адский дон. — Составьте список всех адресов… Сегодня ночью каждая из этих точек на карте должна исчезнуть… Каждый, кто замешан в этом, должен умереть. Никто не уйдет от кары… «Она готова на всё», — с невероятным восторгом понимает Мукуро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.