ID работы: 8733463

Мой грех

Гет
R
Заморожен
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Тринисетте… Огромная сила и огромная опасность. Благословение этому миру и его же проклятие. Откуда оно появилось? Что будет, если его не станет? А что будет, если им будет владеть один-единственный человек? Столько вопросов и так мало ответов… Эта история тесно сплетена с ним. Она начинается ровно в тот час и ту минуту, когда десятый дон Вонголы Савада Тсунаеши занял свой заслуженный пост. Не понаслышке весь мир мафии знал, что семья нео Эстранэо тесно сотрудничает с новым поколением Вонголы. Более того, до определённого момента ходили слухи, что донна и дон имеют далеко не дружеские отношения. Впрочем, оно и понятно, их столько раз видели вместе… Однако свадьба Савады опровергла эти сплетни. Но это позже… Сейчас же юный дон начал тотальную проверку, грохот от которой ещё долго будет греметь по всей Италии. При этом Тсунаеши, в лучших традициях своего отца, выходил абсолютно сухим из всей этой лужи крови. Те его «враги» и «друзья», что хоть как-то противились новой власти, неожиданно задевали донну Эстранео, а точнее её скандально известного тумана. Уже никто не скажет, где и правда была личная обида, а где… " помощь». Но в итоге неожиданно количество крыс и тех, кто хотел стать ими, резко сократилось. Однако это был не конец. Савада Тсунаеши неожиданно начал тесно сотрудничать с малыми семьями, и их сотрудничество заканчивалось резким уменьшением численности последних. Конечно, до него старались докопаться, но парень был чист… Это и правда было просто сотрудничество, а семьи… Ну, там разные случаи были… То несчастные, то вендеттные. А иногда к ним чисто случайно наведывалась Вария… Или Рокудо Мукуро с Агнессой Эстранэо. Интересные совпадения, правда? Размах событий набирал обороты. И вместе с ними росло количество недовольных, в том числе и семей альянса, что неожиданно почувствовали явное давление от одного янтароглазого японца. Начались крупномасштабные, но, как можно понять, тайные боевые действия, раскрытие которых сулило полное уничтожение тех, кого спалили. А палили многих. Слишком многих. Но на стороне Вонголы было одно огромное преимущество… И имя ему — кольца Вонголы. Только вот они нуждались в плотном изучении, и это понимали все… Стоит сделать отступление. Еще Второй дон Вонголы Рикардо начал задумываться о том, чтобы наконец понять что такое кольца и откуда они взялись. На эту мысль его навело то, что кольцо так и не приняло мужчину.)Впрочем, править ему это не мешало…) Увы, технологии того времени не были рассчитаны на это, а дальнейшие изучения, вплоть до пятого дона, вели за собой только разрушения. На изучение колец Вонголы в итоге было принято решение наложить табу. И вот спустя почти сто лет было принято решение разморозить проект «Секрет» и поставить ответственным за него… Верде. Но вернёмся к Тринисетте. Как известно, оно совмещает в себе три набора. Маре, Аркобалено, Вонгола. И по счастливой… или не очень случайности… двое из них столкнулись, положив начало очень интересной, уникальной для всех миров и вариаций цепочке событий. И началась она зимним субботним днём, когда донна Эстранео неожиданно почувствовала себя плохо… — Недосыпание, мой дон, я думаю, это недосыпание… — вздохнул Том, мысленно сетуя на Мукуро, который, кстати, сейчас отсутствовал. — Нет, — неожиданно возразила странно серьезная М.М. — Возможно это… гормональный сбой… — её речь, вопреки обыденности, была неуверенной. — Я думаю, тебе всё же стоит сходить к врачу. — Я не думаю, что сейчас стоит отвлекаться на такие мелочи, — вздохнула девушка. — К тому же, если я ещё хоть немного собьюсь с плана, нам придётся всё переделывать. Приход Киры решил все вопросы, и добровольно-принудительно Агнесса отправилась к личному врачу их семьи — старику лет восьмидесяти, — который мечтательно начал рассуждать о радостях юности и выдал диагноз, от которого Агнес поплохело ещё сильнее… Беременность.

***

— Это шанс! — резко ударила по столу Кира. — Если мы сейчас избавимся от Мукуро, Агнесса и не подумает отправиться за ним! — Это слишком рискованно. А если она потеряет ребёнка? Это её окончательно убьет! — возражала ММ. — Нет… — неожиданно тихо сказал Том. Его обуздала какая-то уверенность. — Сейчас или никогда… Однако… Мы подождем… Не стоит торопиться.

***

Новость разнеслась по ближнему кругом мгновенно. Правда, сам будущий отец ещё не знал об этом. Не без посторонней помощи, конечно. Да и известие строго контролировалось. Третьим лицам об этом было просто не узнать. Как можно догадаться, ребенок устраивал мало кого. Точнее сказать, кроме девушек и Тома — никого. Но без Мукуро было принято решение ничего не делать. Время работало против них. Против всех. — НЕТ! Мы должны решать, что делать дальше, Агнес! — резко сказал Тсунаеши. — А что делать, Тсу, избавляться от… плода? Не вариант! С моим здоровьем ты прекрасно знаешь мои шансы повторить это! — с той же резкостью ответила девушка. Нервы шалили. Слишком шалили, чтобы позволить говорить на спокойных тонах. — Он может испортить… все! Разве ты этого не понимаешь? Все наши наработки, все планы! Всё! — парень наматывал круги вокруг стола. — Я справлюсь! Он не помешает! — четко выговорила девушка. В ней кипела целая буря из слез, злости и беспомощности. — Кто не помешает?.. — неожиданно появился Мукуро.

***

— Все будет хорошо, ку-фу-фу… — гладил девушку Мукуро по голове. Она медленно засыпала. Наверное, скажи ему кто лет пять назад, что так будет, он бы убил ненормального… просто из жалости. — Значит… они решились? — спросил он, когда услышал мерное сопение Агнессы. — Да, — ответил Михаэль, входя в комнату. — Они собираются убить вас к ее седьмому месяцу. — Точнее, — нахмурился Туман. — В лаборатории Верде, на их встрече. Несчастный случай, — отчеканил русский. — Понятно… — Рокудо злился.

***

Живот был не таким большим… Это волновало Агнессу. Еще ее волновало слишком резкое отношение Тсуны, который со временем становится все жестче. Нет, она понимает, на Бьянки все больше покушений, ставки растут. Она и сама чувствует дыхание смерти в спину, однако старается сохранить хоть какое-то равновесие. — Как продвигаются исследования, господин Верде? — спросила она, входя в помещение. — Отлично, донна Эстранэо, — поправил очки аркобалено. — Мы здесь пришли не это обсуждать! — прозвучал холодный голос Тсунаеши. — Семья Романовых уничтожена, мелкие иностранные мафиозные кланы уже покинули Италию, — сообщила девушка, однако лицо десятого от этого не стало мягче. — Я вижу, у тебя есть новости… — вздохнула донна. — Семья Мильфиоре. У них Маре, — звучало как приговор. — И эта семья в последнее время проявляет подозрительную активность, особенно в поиске остальных частей Тринисетте, — вставил слово ученый. — Значит, нам нужно эвакуировать отсюда кольца, — на это Тсунаеши лишь покачал головой. — Это будет слишком заметно, — сказал он чуть спокойнее. — Однако мы нашли альтернативу. — Я занимался изучением процесса так называемого «соединения» набора, в теории — это объединение всего в одну… субстанцию, которая в равной мере будет сочетать все способности тройки в равной степени, — объяснял Верде. — А это возможно? — нахмурилась Агнесса. Звучало как научная фантастика. — К нашему удивлению, уже сейчас мы делаем первые успехи, — самодовольно улыбнулся аркобалено. — Успе… — раздалась тревога. — Это вторжение, — моментально сообразил Тсунаеши.

***

«Где же они… где?!» Звучали сирены, бегали люди, а ее хранители пропали, словно их и не было. В голове донны мелькали самые разные предположения. Девушка ступала в неизвестность, не подозревая, что та ее уже поджидает с распростертыми объятиями. За пять минут до этого… — Можете не скрываться, ку-фу-фу, — сщурил глаза Мукуро, поворачиваясь к остальгым хранителям. Они выглядили решительно, и он, если честно, их даже понимал. — Прости, Мукуро, но здесь ты должен остановиться… — сказала Кира, выходя чуть вперед. — Оя-оя, и именно для этого вы привели меня к основной лаборатории? Что хотите сделать? И, главное, что скажете ей? — усмехнулся туман. — У нее будут другие заботы, — резко вытащила пистолет облако. — Надеетесь, что я не смогу тут исчезнуть? — хохотнул парень. — Очень зря, ведь… — раздались сирены, что были неожиданностью для всех. Их часть здания тряхнуло. — А вот и случай! — но выстрелить ей не дал Михаэль, резко выбив оружие. — Думаю, сейчас нам нужно найти донну! — серьезно сказал парень. Кира хотела возразить, но новый взрыв вдалеке не дал ей это сделать… Один из коридоров резко обрушился. — Черт… — Похоже, у нас гости… — нахмурился Рокудо.

***

— Кажется, это это их следы, — заметила девушка разбросанных вторженцев. Её, конечно, немного смутило то, что её хранители находятся в самой середине лаборатории, совсем рядом с реактором изучения колец. Ещё здесь совсем нет камер, но об этом она подумала потом. Дорога вела дальше, вглубь. С каждым разом ей попадалось больше и больше как побежденных противников, так и тех, с кем пришлось разбираться собственноручно. Ситуация накалялась. Впереди была дверь в главную лабораторию…

***

Бой. Было ясно, за чем пришли бойцы семьи Мельфиоре, — кольца. Откуда у них информация, было неизвестно… Однако именно это и построило мост в неизбежность. В следующую минуты произойдут следующие события: Агнесса найдёт своих хранителей. Верде попытается эвакуировать реактор. Появится один из Погребальных венков. Реактор среагирует на одно из колец Маре. Начнётся уничтожающая реакция. Мукуро ранит Погребальный венок, но его спасёт Михаэль. Агнесса побежит за Тсунаеши, который решит немедленно остановить кольца. А дальше все, словно в замедленной съёмке… Тсунаеши, Агнесса, кольца… Не принимают его, но неожиданно вся их сила передаётся ей. Механический голос: «Эксперимент прошел успешно». Михаэль бросается на Венок, не давая ему уйти и доложить. Летально. Через несколько дней мучений и споров на свет появится Микаэль Эстранео, а Агнесса Эстранео начнет необратимо быстро "затухать".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.