Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Город Вавилон Часть III или Испытание для Хатидже Султан

Настройки текста

***

Вернувшись к себе Оскюс увидел что Хатидже смотрит в окно и наблюдает за городской жизнью. Оскюс подошел сзади и шепнул: — Хатидже надо поговорить. — Да? — Хатидже присела на диван. — Ну даже не знаю как начать…- Оскюс немного заволновался. — Ну не томи! — Хатидже посмотрела на Оскюса. — Эх ладно. В общем по нашей традиции девушка чтобы продолжить отношения с мужчиной должна пройти испытание на прочность. — Эмммм..... Ладно и что нужно сделать? — Хатидже облокотилась на спинку дивана. — Пойдем со мной. — Оскюс подал девушке руку и они вышли из комнаты. У двери их ждал Степан. — Все готово? — спросил Оскюс пристально смотря на брата. — Обижаешь! Конечно все готово! Можете идти. Оскюс улыбнулся и они вдвоем с Хатидже оказались в темном сыром месте. — Бррр холодно здесь! — сказала девушка растирая ладони — Твоя задача найти восемь старых книг которые разбросаны по всему лабиринту. Но будь осторожна! Здесь обитает опасный призрак поедающий всех кто зайдет сюда. — А что делать когда он появляется? — Хатидже нервно взглянула на мужчину — Сама думай! Удачи тебе! — сказал Оскюс подавая Хатидже фонарик — тут темно пользуйся фонариком. С этими словами Оскюс исчез.        Хатидже осталась одна и решила осмотреться. В подвале было сыро и темно. Стены были сделаны из кирпичей серого цвета. На стенах был мох он иногда поступал между серыми кирпичами стен. Хатидже дрожа от страха оглядела обстановку. В комнате было три прохода с закрытыми дверями и железная дверь с надписью: «Выход» Хатидже подошла к деревянной двери которая была покрашена в темно — синий цвет. Хатидже толкнула ее рукой и увидела за ней длинный коридор. Она осторожно пошла в коридор. На стенах была паутина и Хатидже шла по нему трясясь от страха. Она увидела такую же темно — синюю дверь которая была прикрыта. Толкнув ее рукой Хатидже увидела перед собой комнату средних размеров. У стены стояла длинная полка размером с всю стену. На полке лежала такая же книга которую показал Оскюс. Хатидже взяла ее и повернулась в сторону выхода. Перед ней возник тот самый призрак. Это была девушка без глаз одетая в белое платье. Рот был вытянут, а на руках была кровь. Шея была порезана ножом и на ней была засохшая кровь. Она была худая и на стене появилась надпись: " Слендерина» — Какое страшилище! — Хатидже зажмурилась и отвернулась. Призрак исчез. Хатидже открыла глаза и вышла из комнаты. Она от страха шаталась и опершись рукой о стену отдышалась. Потом он решила продолжать движение по коридору. Там была еще одна комната. Хатидже вошла внутрь и оказалась в абсолютно пустой комнате. На стене висел позолоченный ключ. — О, ключ. Зачем он мне? Ладно возьму его. — Хатидже спрятала его в карман и вышла из комнаты потому что ничего там не обнаружила кроме ключа. После этого Хатидже оказалась перед развилкой. Коридор раздваивался направо и налево. «Так. Куда идти то? — размышляла Султанша поворачивая направо. — Интересно что в этом коридоре я найду?» Наконец Султанша достигла двери которая была прикрыта. Хатидже дернула за ручку, но дверь не поддалась. Хатидже подумала что ключ может подойти к замку и отомкнула дверь ключом который тотчас испарился. — Эй! Ключ — то хотя бы мне отдайте! — обиженным голосом произнесла девушка входя в помещение за дверью. Тут стоял стеллаж на котором висел еще один ключ. — О, ключик спасибо! — Хатидже улыбнулась и прошла вперед так как комната не закончилась одним помещением. Пройдя несколько шагов Хатидже чуть не получила инфаркт так как момо нее с огромной скоростью пролетела Слендерина. — Эй ты страшилище хватит пугать тут людей! Хатидже отошла от шока и прошла еще чуть вперед. В конце коридора стоял платяной шкаф. Открыв его дверцы Хатидже обнаружила в нем вторую книгу. — Воу! Книжка иди сюда! — Хатидже подобрала ее и сзади появилась Слендерина. Хатидже еще боялась поэтому отвернулась очень быстро чтобы не видеть ее изуродованного лица. Затем она вышла из коридора и из комнаты и направилась к выходу. Слендерина появилась, но в двери. — Ахаха! Ору девка в двери застряла! — Хатидже засмеялась и отвернулась. Она вышла из комнаты и направилась в правую сторону. Здесь было больше комнат чем во всех коридорах по которым бродила наша героиня. Хатидже открыла прикрытую дверь и оказалась в маленькой комнате. У стены прямо напротив двери лежала третья книга. — О прекрасно книга! Интересно где эта дура ходит? А да да да она меня ищет! — Хатидже открыла дверь которая располагалась напротив этой комнаты. В комнате было пусто. — Пусто выросла капуста! — сказала девушка выходя из комнаты и направляясь вперед по коридору. Далее по бокам располагалось еще две комнаты. Из-под одной из дверей вытекала кровь. — Бррр! — Хатидже немного поморщилась увидев кровь.- Интересно она там или нет? Хатидже дернула за ручку, но дверь оказалась заперта. Хатидже из — за своей природной любознательности отомкнула дверь. Там в абсолютно пустой комнате стояла Слендерина. Хатидже подошла к ней, но не близко. та повернула голову на 180 градусов и исчезла. — Хватит уже пугать! Достала! — Хатидже взяла книгу с пола и покинула комнату. В комнате напротив ничего не оказалось. — Ну вот пусто! - Хатидже надула губки от обиды и вошла в следующий коридор. Коридор уводил госпожу вправо и наконец Хатидже достигла двери. Открыв ее Хатидже попала в огромную по размерам комнату. В комнате было множество стеллажей и на них стояли стаканы которые были сделаны из железа. Пятая книга лежала на полке среди стаканов. - О круто круто книжка. Ура! Пойду в шкаф спрячусь. - Хатидже подошла к шкафу и открыв дверцы увидела Слендерину. - Да отстань ты! Не трогаю я твой шкаф! Мне он нужен как укрытие от тебя! - Хатидже выбежала из комнаты. - Так главное не заблудится! - Хатидже бежала по известным ей коридорам и наконец достигла начала.

***

Хатидже открыла следующую дверь которая находилась справа от коридора из которого она вышла. Открыв ее Хатидже оказалась в еще одном длинном коридоре. Так как коридор имел несколько разветвлений Хатидже пошла наугад и попала в еще один коридор. Хатидже шла опираясь на стену и увидела приоткрытую дверь из - за которой выглядывала Слендерина. - Эй ты пугало! Ты чего там делаешь? - Хатидже начала подходить к двери и Слендерина скрылась за ней. Хатидже толкнула дверь и Слендерины там не оказалось. - Так - с пусто! - Хатидже развернулась к двери напротив и оказалась в небольшом проходе. На полу лежала книжка. - О книжка! Еще две и все!Главное чтобы меня это большеротое пугало не поймало. Я очень боюсь! - Хатидже забрала книгу с пола и вышла в коридор. Завернув вправо Хатидже оказалась в коридоре с одной комнатой и тупиком. Открыв дверь ключом Хатидже оказалась в пустой комнате. В комнате лежала седьмая книга. - О книженция! Осталась последняя она наверняка в последнем коридоре! - Хатидже выбежала из комнаты и побежала к выходу. Слендерина не появлялась. Хатидже быстро добежало до выхода и открыла последнюю дверь в коридор. Коридор оказался совсем крохотным. там было всего две комнаты. В первой комнате было пусто. - Бл* - выругалась Султанша и открыв последнюю дверь увидела книгу. - Да спасибо! - Хатидже повернулась к выходу и увидела Слендерину - А вы вообще отстаньте от меня женщина я вас не знаю! От вас пахнет плохо! - Хатидже отвернулась от нее и выбежала из комнаты. Наконец выход. Хатидже открыла дверь и повернулась. Слендерина завыла и ее засосало в стену. Хатидже выбежала из подвала и увидела Оскюса. Мужчина широко улыбался и Хатидже бросилась к нему. - Молодец моя госпожа! А теперь пойдем во дворец. - Оскюс поцеловал девушку в лоб - Да пойдем. А то сил вообще нет! - Хатидже оперлась на руку Оскюса и они вошли во дворец. - Бедненькая! - Оскюс поднял девушку на руки и понес в покои. Хатидже зевнула и сонно взглянула на мужчину. Оскюс поцеловал девушку в губы и быстро расправил кровать. Хатидже рухнула на нее и сказала: - Я так устала. Оскюс вышел переодеться а Хатидже лежала на кровати и погрузилась в свои мысли. "Я прошла испытание а значит мы Оскюсом можем продолжить отношения. Как хорошо что все это происходит именно со мной!" Оскюс вошел в комнату и положив голову Хатидже на подушку шепнул ей: - Отдыхай. Завтра расскажешь что там и как ладно? Хатидже привстала на кровати и впилась мужчине в губы. Оскюс обхватил ее за плечи и углубил поцелуй а язычок Хатидже аккуратно проник ему в рот и переплетался с язычком который был там. Оскюс оторвался от губ своей Султанши и нежно уложил на кровать. Сам лег рядом и накрыл себя и Хатидже одеялом. Хатидже обняла его и зарылась в одеяло. Оскюс нежно провел по ее волосам рукой и шепнул ей: - Сладких сновидений моя Султанша. Хатидже обняла его и они оба погрузились в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.