Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Город Вавилон Часть IV

Настройки текста

***

На утро Хатидже открыла глаза и вдохнула вкусный запах. Оскюс сидел рядом с ней и держал на руках теплое молоко и несколько вкусных печений. - Доброе утро! - Оскюс улыбнулся девушке. - Ммм доброе утро! - Хатидже потянулась и сказала- Чем так пахнет? - Держи! - Оскюс протянул теплое молоко девушке - Оскюс ты такой заботливый! - Хатидже отставила стакан с молоком на столик и обняла его - Спасибо я знаю! У меня привычка уже заботится о девушках в независимости кто она мне. Хатидже положила голову ему на колени и улыбнулась. Оскюс нежно поцеловал девушку в лоб и сказал: - Моя Султанша! Вставай я сейчас второе принесу. - Оскюс встал и вышел из комнаты. Хатидже встала с постели и снова подумала: "Нет это идеальный мужчина!" Через минуту Оскюс вошел с двумя тарелками. Хатидже уже сидела за столиком на диване. Оскюс поставил перед ней Харш* и сел рядом. Хатидже спокойно стала пробовать новое для нее блюдо и закатила глаза от удовольствия. Кусочек таял во рту и было очень вкусно. - Ммм, как вкусно! А что это? - спросила девушка. - Это Харш вавилонское блюдо. Ешь ешь. - Оскюс так же стал есть. Хатидже доела и сказала: - Пойдем купаться? - Давай! - Оскюс улыбнулся и вышел чтобы не смущать девушку своим присутствием. Хатидже одела легкое платье для купания и выскочила во двор. Оскюс уже был в воде. - Ныряй! - сказал Оскюс и Хатидже прыгнула в воду. Оскюс ухмыльнулся и оперся на стенку бассейна рукой. Хатидже вынырнула из воды и расправила волосы. - Какая ты красавица! - улыбнулся мужчина. - А? - Хатидже отвернулась от него так как покраснела. - Ты что смущаешься? - Оскюс ухмыльнулся. - Н-не-нет. - Хатидже почувствовала прикосновения Оскюса к своей коже. - Хатидже не смущайся. - сказал мужчина и поцеловал ее тепленькое ушко. - Ч-что ты дел-лаешь? - заикаясь произнесла Султанша чувствуя мурашки по телу - Все что хочу.- произнес Оскюс игриво и снова поцеловал ее в ушко. Хатидже развернулась к нему лицом и впилась в его губы. "Хорошо что Степа и Дидона уехали в свои столицы!" - подумал Оскюс углубляя поцелуй. - Мммм.... - Хатидже почувствовала возбуждение и прошлась рукой по торсу мужчины. Оскюс развернул ее и аккуратно припер к стенке бассейна не отрываясь от ее губ. Хатидже оторвалась от губ Оскюса и сказала: - Я тебя хочу! - Как пожелаешь. - сказал хитро улыбнувшись мужчина и спустил с ее плеча ткань. Хатидже почувствовала небольшой холодок прошедший по ее спине. Оскюс ухмыльнулся и спустил платье еще ниже. Хатидже снова впилась в его губы и углубила поцелуй. Затем Султанша снова провела рукой по торсу мужчины и сказала: - Может..... - она не успела договорить так как Оскюс нырнул под воду и провел языком по влагалищу Султанши. - Ааах! - простонала чернявая закусывая губу. Оскюс вынырнул из воды и вошел в Султаншу своим агрегатом. - Аааах! Ааах! Как хорошо! - простонала чернявая кусая губы. Оскюс ухмыльнулся и продолжил входить в нее . - Мммм! - простонала чернявая испытывая оргазм. Оскюс лишь ухмыльнулся при этом и вынул свой агрегат из Султанши. Затем Оскюс понял платье обратно и вышел из воды с девушкой на руках. Вернувшись в покои Хатидже толкнула Оскюса на кровать и нависла над ним. Оскюс ухмыльнулся обхватил девушку за плечи и перевернув сам оказался сверху. Хатидже лишь улыбнулась. Оскюс приступил к ласкам. Хатидже протяжно застонала и вцепилась руками в простыни. Оскюс оторвался от своего дела и вошел в нее снова. - Аах! - простонала Султанша чувствуя проникновение в себя. Оскюс стал тихонько двигаться предавая девушке удовольствие. - Ммм... Как же хорошо! - простонала чернявая - Нравится? - шепнул мужчина ускоряя темп. - Дааааа! - простонала девушка кусая губы. Оскюс уже был на пике и кончил внутрь девушки а та испытала оргазм. Уставшие и потные они рухнули на кровать. Оскюс провел по волосам Хатидже рукой и поцеловал в носик. Та прижалась к нему и спокойно стала дремать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.