Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Город Вавилон Часть II

Настройки текста

***

— Так что ты хотел? — Оскюс зашел в покои брата. — Я хотел поговорить с тобой по душам. — ответил Степан усаживаясь на диван. — Ну? — Оскюс сел рядом. — Как она? — спросил Степа. — Кто? — Оскюс не понял вопроса брата — Хатидже. — уточнил Степан приподнимая бровь. — А что Хатидже? Нормально все с ней. — ответил Оскюс. — Как она в постели а? — поинтересовался Степан. — Лучше чем Айя! — рассмеялся Оскюс. — А это твоя бывшая! — Степан улыбнулся. — Да. Она самая. — Оскюс не хотел вспоминать о ней. — Слушай, а она ничего! — сказал Степан и Оскюс вспыхнул от ревности. — Так я тебя предупреждаю! Не трогай ее! — Оскюс нахмурился — Да ты что! У меня же уже есть дама сердца! — Степан понял что Оскюс ревнует — Вот правильно! — Оскюс улыбнулся. — Слушай, а ты не думал об ИСПЫТАНИИ? — Степан придвинулся чуть ближе к брату. — Думал. Я кстати посоветоваться с тобой хотел. — Оскюс сложил руки. — Ну какие у тебя варианты. — Степан заинтересованно посмотрел на брата. — Особняк? — Оскюс поднял брови/ — Нет слишком уж перебрал. — Степан отрицательно покачал головой — А школа? — Оскюс вопросительно посмотрел на брата. — Нет ты что! Слишком перебрал! — Степан снова покачал головой — А подвал? — Оскюс уже начал сдаваться и идеи начали заканчиваться. — Вот подвал это более просто нежели все остальное — Степан кивнул в знак согласия. — Ладно я пошел, а то спать хочу не могу. — Оскюс зевнул. — Ну ты хорошенько все обдумай и завтра поговорим. — Степа пожал руку брата и они разошлись по комнатам. Оскюс вошел тихо чтобы не разбудить Хатидже которая спала. Он аккуратно откинул одеяло и лег рядом. Хатидже обняла его и Оскюс заснул через несколько минут.

На следующее утро

Хатидже мило спала. Оскюс уже встал и вышел во двор чтобы искупаться в бассейне. Хатидже проснулась и протерев глаза вышла на балкон. Она увидела как Оскюс нырнул в бассейн и подумала: «Пойду к нему искупнусь.» Хатидже спустилась во двор и подбежав к бассейну крикнула мужчине: — Доброе утро! — Доброе! — Оскюс облокотился на стенку бассейна — давай ко мне. Хатидже нырнула в воду и вынырнула рядом с мужчиной. Они поцеловались и Оскюс сказал Хатидже на ушко: — Пойдем потом в спальню а? — Ну не знаю. — Хатидже брызнула в Оскюса водой. — Ты чего брызгаешься! Ну я тебя! — Оскюс нырнул и схватил Хатидже за ноги. — Ай! — вскрикнула девушка почувствовав руки на своих ногах. Оскюс вынырнул рядом и припал к ее нежным губам. Хатидже не ожидала такого поворота и растерялась. Оскюс ухватил ее чтобы она не упала и углубил поцелуй. Хатидже обхватила его за плечи и оторвавшись от его губ сказала: — Ну не надо! Ты меня смущаешь! — Ага да да да конечно! — Оскюс обхватил ее за талию. — Ну Оскюс хватит! — Хатидже посмотрела на Оскюса. Оскюс сунул ей в рот клубнику в шоколаде. — Такая же сладкая как ты. — сказал он ухмыльнувшись. — Ну Оскюс! — Хатидже снова посмотрела на него. Оскюс снова сунул ей клубнику в шоколаде. — Ну как вкусно? — спросил тот оперевшись на стенку бассейна. — Очень вкусно. Но ты меня так обкормишь! — Хатидже положила голову ему на грудь — Хатидже расслабься! Просто расслабься! — Оскюс стал гладить ее по волосам. — Ну ладно. — Хатидже расслабилась и прикрыла глаза. Оскюс после некоторого времени вылез из бассейна и пошел обтереть тело полотенцем. Хатидже так же вылезла из воды и пошла переодеться. Затем Хатидже стала прихорашиваться а Оскюс вернулся к брату. - Брат! - Степан приобнял брата и достал вина. - Ну я в общем подумал - сказал Оскюс и поднял бровь увидев как Степа смотрит на него. - Ты чего? - Оскюс не понимал к чему такой взгляд. - А ты Хатидже ничего не сказал? - Степан подал брату бокал с вином. - Нет ничего не сказал успокойся! В общем испытаю я ее на прочность. - А то что там Слендерина будет ты ее предупредишь? - спросил Степан делая глоток вина. - Естественно да! А ты как думал! А хотя стой.... - Оскюс сделала паузу - может сказать ей что там Слендерина но не сказать как действовать при ее появлении? - Я тоже об этом только подумал! - Степан улыбнулся. - Ладно завтра проведем испытание и через дня три поедем обратно в Стамбул. - сказал Оскюс допивая вино. - Ну хорошо! Я приготовлюсь и когда все будет готово дам знать! - сказал Степа и пожав руку брату сел обратно а Оскюс покинул покои брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.