Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот и доигралась

Настройки текста
Хюррем решила запросить Шах-и-Хубан на ужин. Стол был накрыт различными блюдами и вином которое было в бокалах. Шах Султан не стала возражать желанию Хюррем и приняла её предложения решив извлечь с этого собственную выгоду. Султанша вытащила свой страпон, поспешно надев его под платье. Убедившись что его не видно, Султанша подалась на трапезу к Хюррем. Хюррем сидела в своих покоях и с каждой секундой посматривала на дверь. Вот наконец девушка услышала ожидаемый стук в дверь, а за миг открылась дверь. Она увидела улыбчивую Шах, не зная что женщина задумала. - Хюррем. - тепло поздоровалась с рыжей Султанша положив руки на её плечи. Девушки обменялись улыбками. - Присаживайся. - предложила девушка и Шах тут же уселась на подушку. Султанши начали трапезу, обсуждая разные темы. Шах прижала ногами свой агрегат и женщина вспомнила свою главную цель визита. Шах налила пару раз вина в чашу вина готовя Хюррем к хальвету. Когда брюнетка заметила готовностью девушки, Султанша решила на откровенные действие. - Давай на брудершафт? - предложила Шах строя в своей голове дальнейшие планы. Хюррем улыбнулась и взяла время на раздумия. - Давай. - согласилась девушка и на лице Султанши образовалась улыбка. Шах взбудоражилась и почувствовала как её губы тянутся к губам девушки. Султанши сделали по глотку вина, Шах посмотрела на Хюррем и Султанши поцеловались. Шах поняла что сейчас нужно решительно действовать пока и она начала целовать девушку которая отвечала на её поцелуи. Но все таки, придя в себя Хюррем, она поняла что что-то здесь не так. Девушка начала чувствовать как силы сопротивлению начинают покидать её, а желания продолжить увеличивается. После пару поцелуев Хюррем ощутила что испытываемая отвратительность была заменена на сладкий вкусом и по этому она чуралась брать инициативу на себя. Шах чувствовала как огонь страсти начинает усиливается и она поняла что пора переходить к следующей фазе. Женщина начала быстрым движением руки снимать из себя платье, взгляд Хюррем сконцентрировался на её пышных грудях, а за тем и на всем привлекательном платье женщины. Она поняла что ей тоже следует раздеться и поспешила. Шах подала руку Хюррем, девушка приняла она приняла помощь и поднявшись красавицы втянулись в поцелуй. Подойдя к кровати, Шах положила Хюррем на кровать, она посмотрела на неё, Султанша взяла страпон, провела пару раз по её клитору и головка агрегата резко соскользнула в девушку и Султанша начала плавно трахать девушку. Хюррем чувствовала как её разум начинает отдаваться во власть наслаждению которое все больше и больше накрывало её. Девушка сжала руку в кулак, прикусив нижнюю губу, она начала стонать. Шах ощутила что пора изменять темп. Хюррем сразу ощутила внесенные Шах изменение и она ощутила как по её телу пробежалась волна возбуждения. Девушка испытала оргазм. Султанша вытащила страпон и тут же перевернула рыжеволосую на правый бок. Женщина легла на бок, взяв деревянный член в руку пару раз провела по анусу слушая постанывание подруги. Брюнетка ощутила полную готовность девушки направила агрегат на цель и он сразу же проник туда появляясь то исчезая. Стон рыжеволосой дал знать, что пора изменять темп и брюнетка ускорилась. Хюррем испытала оргазм и облегченно улыбнулась. За тем Шах положила рыжеволосую на на живот, вновь провела пару раз по анусу и войдя в анус Султанша начала трахать девушку. Хюррем вновь ощутила как её разум затмился вкусом наслаждения процесса и она не скрывала свои эмоций от Шах. Шах продолжала увеличивать темп пока не достигла пика. Хюррем вновь испытала оргазм. Шах села на кровать, облокотилась спиной об спинку. Хюррем села на страпон брюнетки и тут же начала прыгать. Иногда агрегат выскакивал, но девушка тут же возвращала его назад и продолжала прыгать пока не испытала наслаждение. За тем Шах положила рыжеволосую на спину, вошла взяла страпон и провела по её влагалищу пару раз, а потом резво вошла и начала трахать. Стоны Хюррем сразу начали раздаваться эхом по её покоям. Рядом с покоями проходила Хатидже и услышала стоны. Девушка решила проверить, тихо открыв дверь она увидела свою сестру сверху на Хюррем. - Шах! - громко воскликнула Султанша и Султанши сразу же прервали хальвет. - Шах упустила свои глаза и ожидала вычитывания сестры. - Ах вы же... - Хатидже не могла подобрать нужных слов и едва сдерживала свой гнев. - Пошли со мной Шах. - сказала грозным голосом Султанша. - К-куда? - едва осмелилась заикаясь спросить Шах. - В наш дворец, там поговорим. - сказала девушка и кинула сочувственный взгляд на подругу и ушла вместе со сестрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.