Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста

***

- И что это блять было???? - спросила Хатидже презрительно смотря на Шах. - Ну...... - Что ты мямлишь! Как ты могла заниматься хальветом с.... с ХЮРРЕМ! - Только никому не говори. - попросила Шах и увидела что в комнату вошел Оскюс. - Что за крики? Поспать не дают! - Оскюс еще сонный оперся на дверь. - Прости я не хотела тебя будить. - Хатидже виновато опустила глаза - Что вы спорите? Опять из - за меня да? - Оскюс стоял и смотрел на обеих Султанш - Не не из - за тебя. - сказала Хатидже и после паузы произнесла: Я тебе потом расскажу. - Ладно. - Оскюс зевнул Хатидже встала с дивана оставив Шах наедине с собой.

В покоях Оскюса и Хатидже

- Ну рассказывай. - Оскюс прижал Хатидже к себе а та улыбнулась и сказала после паузы: - Ты ведь не будешь потом сторониться Шах? - Ну не знаю..... Давай говори я уже сгораю от любопытства. - В общем Шах занималась хальветом с Хюррем. Оскюс закашлял и произнес: - Кто с кем? Кхм.... Это сейчас шутка была да? - Нет Оскюс я серьезно! - сказала Хатидже и посмотрела на мужчину который еще не отошел от шока. - Это же как так можно! - Оскюс негодуя стукнул ладонью по матрасу. - Видимо после того как ты ее отверг она и..... - Хатидже не договорила. - Ну не знаю Хатидже! Может она и раньше хальветила хатун? - Я не знаю - сказала Султанша зевая - Ладно спокойной ночи! - И тебе моя Султанша. - Оскюс поцеловал Султаншу в лоб и погрузился в сон......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.