Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шах уезжает в Бурсу а Хатидже тем временем......

Настройки текста

***

На следующий день Шах Султана вышла из дворца и направилась к карете которая стояла недалеко. Сев в карету Шах последний раз взглянула на дворец Энибахче и карета тронулась с места и уносила женщину в сторону Бурсы. Хатидже проснулась в хорошем настроении и пошла одеваться. Оскюс уже сидел в гостинной и читал. - Доброе утро! - Хатидже обняла мужчину за плечи. - Доброе! Выспалась? - Оскюс улыбнулся Султанше - Да выспалась. - Хатидже села рядом с мужчиной и приобняла. Через минуту Хатидже встала с дивана чтобы пойти умыться но тут ноги ее подкосились и Султанша стала падать и терять сознание. Оскюс быстро среагировал и подхватил девушку на руки. - Лекаря! - крикнул мужчина во весь голос и как только врач появился вышел. когда Хатидже очнулась Оскюс сидел рядом с ней и держал за руку. В покоях находился и Сулейман с верной Хюррем. - Что со мной было? - спросила тихо Султанша. Лекарь сказала: - Повелитель, Император Хатидже Султан беременна. - Ах! - Хатидже от радости вскочила и обняла Оскюса который чуть не заплакал от радости. Сулейман так же засиял от радости а Хюррем бросилась обнимать подругу. Хатидже прижалась к Оскюсу и не хотела его отпускать. Сулейман и Хюррем вышли оставив влюбленных наедине. - Оскюс у нас с тобой будет ребенок! Я так рада. - Хатидже легла Оскюсу на колени. - Я тоже рад Хатидже! Я наконец - то стану отцом! Ведь я мечтал о ребенке. - Оскюс поцеловал Султаншу в лоб. - Ты сейчас серьезно? - Хатидже посмотрела на мужчину с удивлением. - Да я серьезно! Просто я люблю детей. У меня у самого брат сестра младшие были и есть поэтому я уже опытный. - Ты какой - то другой. Просто Ибрагим никогда не хотел детей и говорил что это сплошное мучение и так далее. - Хатидже поняла что еще больше полюбила Оскюса. Тот просто светился от радости а Хатидже почувствовала что этот мужчина никогда ее не оставит одну и не бросит. Ведь Оскюс так любя смотрел на нее и Хатидже обняла его шепнула одно лишь слово: - Люблю....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.