Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданный визит Часть I

Настройки текста

***

Хатидже проснулась в хорошем настроении. Солнце только начало пробиваться через шторы. Султанша встала и подойдя к шторам распахнула их. Солнечный свет пробился в комнату и осветил ее. Оскюс поморщился и открыл глаза. - Доброе утро! - улыбнулась Султанша присаживаясь рядом с мужем. - Доброе - улыбнулся мужчина потягиваясь. Хатидже встала и собиралась подойти к зеркалу но Оскюс подхватил ее и повалил на кровать. Хатидже ухмыльнулась и впилась в губы Оскюса обхватив его за плечи. Тот этого только и ждал. Мужчина оторвался от губ своей Султанши и стал целовать ее плечи и немного покусывал ее нежную кожу. - Мммм... - простонала чернявая чувствуя возбуждение и кайф. - Нравиться? - ухмыльнулся мужчина и тихо начал спускать с тела Султанши ткань ночной сорочки. - Даа.. - Хатидже стала двигаться на кровати и тихо постанывать. Оскюс спустил с тела Хатидже ночную сорочку и стал ласкать ее промежность языком и бродить руками по ее телу. - Ааах! - простонала Хатидже кусая губы Оскюс лишь ухмыльнулся и продолжал ласки. Хатидже немного отодвинулась от Оскюса и впившись ему в губы перевернула его и оказалась над ним. Так же нежно Хатидже стала возбуждать Оскюса лаская его агрегат руками и язычком. Оскюс несильно застонал закинув голову назад. Хатидже приступила к фелляции так же нежно и ласково. Оскюс застонал и прервал свою Султаншу перевернув ее на спину. Султанша лишь улыбнулась и расслабилась. Оскюс тихо вошел в нее и стал тихонько двигаться. - Ааах! - простонала Султанша получая удовольствие. - Тебе приятно я знаю.- ухмыльнулся мужчина ускоряясь. - Дааа! - утвердительно кивнула Султанша испытывая оргазм. После этого оба вышли из спальни и направились к ребенку Слендерины чтобы его покормить. Дитя Слендерины сидело рядом с миской и ждало сырого мяса. Как только дверь в комнату открылась Дитя Слендерины позвонило в колокольчик требуя мяса. Хатидже спокойно подошла к миске и положила на нее мясо. Дитя Слендрины подбежало к миске и стало уплетать кусок мяса. Оскюс подошел к Хатидже и приобняв за талию улыбнулся: - Пойдем погуляем. Тебе нужно воздухом дышать нужно. - Хорошо. - улыбнулась Хатидже и вышла из клетки. Ребенок доев кусок мяса улегся спать. Оскюс подал Хатидже руку а та оперлась на нее и они вдвоем вышли в сад. Оскюс повел Хатидже по саду и потом решил отвести ее в Висячие сады. Хатидже любовалась садом и красивыми цветами. Тут же послышался какой - то грохот а затем калитки сада распахнулись и в сад вбежала девушка. Она была одета во все серое. Оскюс увидел ее и пошатнулся но удержал равновесие. - Айя? Ты что здесь делаешь? - Оскюс не скрывал удивления - А что такое я к тебе приехала. - улыбнулась та и попыталась его поцеловать. - Уйди! Видеть тебя не хочу. - у Оскюса выдвинулись клыки а глаза покраснели. - Ну что ты злишься? - спросила Айя с удивлением. Оскюс посмотрел на нее с презрением и сказал спокойно: - Ты же знаешь что между нами все кончено уже давно. Ты изменила мне с двумя мужчинами сразу. Как ты посмела явиться ко мне! Тем более я уже женат. - ЧТО??? - Айя посмотрела на Оскюса а затем на Хатидже которая все время стояла поотдаль и наблюдала за ней. Айя подошла к Хатидже и процедила: - Он все равно будет моим. - Ты ведь позволишь мне побыть в Вавилоне? - сказала Айя улыбнувшись - Лаааааааадно. - протянул Оскюс с недоверием и с неким презрением - Прекрасно. - Айя пошла в сторону дворца при этом толкнув плечом Хатидже. - Кто это? - Хатидже не скрывала любопытства. - Моя бывшая - процедил Оскюс с некой ненавистью - Пойдем во дворец тебе нужно отдохнуть. - Хорошо я и правда очень устала что то ноги не держат - Хатидже почувствовала такую слабость что начала падать. Оскюс подхватил ее на руки: - Хатидже. Тихо тихо держись. У Хатидже лицо покрылось бледностью а на руке появилась отметина означающая проявление Сумеречной Чумы. Оскюс отнес Хатидже на кровать и накрыл ее одеялом а сам остался рядом и не отходил от нее не на шаг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.