Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданный визит Часть II

Настройки текста

***

Хатидже открыла глаза. Она лежала в теплой постели. Рядом с ней сидел Оскюс. - О-оскюс... - Хатидже посмотрела на него. - Лежи не вставай. Отдыхай. - Что со мной? - спросила Султанша. - Все в порядке.... уже...... - Что значит уже? - спросила Хатидже привстав на кровати. - Теперь ты стала вампиршей. Посмотри. - Оскюс аккуратно снял с ее плеча ночную сорочку и показал рисунок на плече. - Что это? - спросила Хатидже смотря на свое плечо. - Ты моя любимая супруга и мать моего сына. Ты императрица Вавилонской Империи. В моем дворце тебя никто не смеет трогать. Теперь и в тебе Сумеречная Чума. Хатидже улыбнулась и положила голову Оскюсу на колени. Тот стал нежно гладить ее по волосам и целовать в макушку. Хатидже встала и почувствовала столько сил и энергии в своем теле что быстро вскочила с постели. Одев платье Хатидже стала вертеться перед зеркалом. Оскюс подошел сзади и надел на ее шею красивый амулет округлой формы с сапфиром в центре. - Красиво. - улыбнулась Хатидже смотрясь в зеркало. - Нравится? - спросил Оскюс улыбнувшись уголками губ - Да он очень красивый - Хатидже поправила платье и повернувшись к Оскюсу поцеловала. Тот ответил на поцелуй и углубил его. Хатидже стала понаглей и обхватила Оскюса за плечи. Тот оторвался от губ своей любимой султанши и вышел из покоев. Хатидже поправила волосы и решила пройтись по дворцу. Девушка вышла из комнаты и пошла по известным ей коридорам. В некоторых коридорах стояли слуги и кланялись когда Хатидже проходила мимо. В коридоре Хатидже встретила злую Айю. Та увидев Хатидже подошла к ней. - Что довольна? - спросила Айя смотря на Хатидже злым взглядом. - Ты о чем? - спросила Хатидже спокойным тоном - О том! Ведь Оскюс любит только меня! - Айя скривила гримасу и подбоченилась. - Отстань а! - Хатидже развернулась в другую сторону. Айя зарычала. Ей было досадно и обидно. Хатидже тем временем наклонилась к небольшому ходу. Оттуда показалась голова ребенка Слендерины. Хатидже улыбнулась и погладила его по голове. Айя тем временем смотрела на Хатидже и..... возбуждалась. Она стала смотреть как Хатидже поднимается с пола и идет в сторону своих покоев. Ребенок Слендерины увязался за ней и оглянувшись в сторону Айи неодобрительно зарычал. Та развернулась в сторону своих покоев и удалилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.