ID работы: 8733784

Питер Старк 2

Джен
R
Завершён
211
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 63 В сборник Скачать

- Папа, я самостоятельный ребёнок, в смысле, человек...

Настройки текста
      Зайдя в начале одиннадцати утра в спальню, где остались ночевать Мишель, Питер и Морган, Нат застаёт, наверное, самую умилительную сцену в своей жизни. Морган спит между братом и Эм-Джей, одному рукой, обвив руку Питера. дова не выдерживает и фотографирует всё это дело, чтобы поделиться с Тони.       «Кому: Старк.       Твои дети одно умиление! *приложение фото*»       Она сидит на кухне с чашкой чая, когда приходит ответ.       «Кому: Романофф       Потому, что это мои дети!»       Разумеется миллиардер в курсе того, что случилось в башне ночью, но Питер триллион раз заверил его, что всё под его личным контролем и что он справится. Тони это немного пугало и Пеппер пока не знала о происшествии, иначе бы они были в США к обеду, а это могло нарушить их планы и пришлось бы переносить много важных дел.       — Питер, — бормочет Морган сквозь сон, — когда ты приехал?       — Пока ты спала, принцесса, — он сонно зевает и смотрит на девушку, которая ещё спит, повернувшись к ним спиной, — идём завтракать?       — Я отвёз твоих друзей в город, — сообщает Питеру Клинт, когда парень, с Морган на руках, появляется на кухне. Нэду и Бетти нужно на работу, а вот вся деятельность в башне остановлена до тех пор, пока не станет точно известно, что именно произошло. Все сотрудники были распределены по офисам, а часть и во все работала здесь — на безе, что не особо радовало Мстителей.       — Спасибо, — кивает Паркер, с боем усадив Морган на стул. Пришлось пригрозить тем, что он может примотать её паутиной, если она будет мешать ему готовить для них и Мишель завтрак. Бартон взял метод воспитания Питера на вооружение, так как иногда Натаниэль отказывается спокойно сидеть больше трёх минут.       — Что сказал Тони на всё это? — уточняет Клинт, сев за стол.       — Он сказал, что обстоятельно поговорим сегодня, вчера лишь уточнил, что я сделал, — Питер поставил перед сестрой чашку с апельсиновым соком и тарелку с хлопьями, залитыми молоком.       — Сочувствую, — усмехнулся Бартон.       Завтрак прошёл относительно мирно, и после еды Морган ушла играть с Вандой в игру «поймай мишку пока не коснется пола», Эм-Джей уехала по работе. Её проект не был связан с башней и работа шла в стандартном режиме, а Питер остался на базе, чтобы переговорить со Старком и решить, что им делать дальше.       — Привет, шкет, — видеосвязь работала отлично и Питер занял кабинет миллиардера. Тут ему никто не мешал, ведь спальня Ванды и Вижна была на другом конце базы, — рассказывай, что у вас там?       — Кто-то проник в башню, прошлой ночью. Я выслал тебе все материалы по диагностике систем, пришлось всё запереть. Протокол «Темнота», всё такое, — эта штука делала из башни крепость. отпускала на окна и двери огромные пластины из вибраниума, чтобы никто не мог войти или выйти, да и возможно, ядерный удар здание тоже вынесло бы.       — Да, я уже почитал, — он потратил на это уйму времени и пока тоже имел мало догадок о том, кто, а главное, зачем сделал это, — сам справишься?       — Папа, я самостоятельный ребёнок, в смысле, человек…       — Самостоятельный, самостоятельный, — с усмешкой перебивает Тони, — ладно, дам тебе два дня, чтобы разобраться. Если через сорок восемь часов не будет идея, я прилетаю и мы думаем над этим вместе, — Питер кивает. Это вполне приемлемый вариант, в его понимании, — как Морган?       — Всё в порядке, правда. Немного напугалась, но мы с Мишель её успокоили. Она играет с Вандой, — сообщает Паркер, — мы пока побудем на базе. Клинт и Баки сказали, что сами привезут все необходимые вещи.       — И правильно, нечего вам собой рисковать, — поддерживает такую инициативу Тони, — и, Пит, если будет что-то серьёзное, ты сразу же говоришь мне, понял? — отец был строгим, хотя его понять можно. Кто-то проник в здание, где были его дети, а это уже не шутки.       — да, пап, — обещает Паук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.