ID работы: 8733784

Питер Старк 2

Джен
R
Завершён
211
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 63 В сборник Скачать

- Это фиаско, Питер!

Настройки текста
Примечания:
      Питер приезжает в башню и встречается с Джоном Смитом — первым заместителем Хеппи Хогана, который в его отсутствие занимается всеми вопросами безопасности. Питер уговаривал Морган остаться на базе и поиграть в видеоигры с Баки и Соколом, но это же Старк, да и Мишель уехала в выставочный павильон, так что маляка ошивалась рядом с братом. Да и он способен обеспечить безопасность сестры, так думал Питер.       — Мистер Паркер, мы провели более тщательную диагностику выявленных ранее нарушений, — Джон — крупный мужчина, в прошлом профессиональный боксёр, отслуживший в разведке, сидит в кресле для посетителей, Питер жа занял стол Тони, а Морган рисует, расположившись на ковре у окна, — система была открыта с ранее зарегистрированного пропуска. Его сняли с регистрации в 2016, но внесли в базу данных буквально полгода назад.       — Я думал, что «Старк Индастриз» не берёт назад уволенных сотрудников, — он смотрит идентификационный номер бейджа, но данных о владельце нет, — кому он принадлежал?       — Мы выясняем, кто-то не слабо поработал над базой, мистер Паркер, — сообщает Смит, — но судя по датам открытия и закрытия, этот человек работал тут довольно давно.       — Вы выяснили что-то про пропажи? Может быть успели что-то вынести из башни или скачать? — интересуется Питер, он обещал Тони, что сам не будет лезть во всё это и доверит службе безопасности, лишь контролируя их работу.       — Ничего не пропало, — заверяет мужчина в строгом чёрном костюме, — кому-то просто нужно было посеять панику. ну или похищение, которое было сорвано появлением Человека-Паука, — не все сотрудники знали о том, что это и есть Питер Паркер, — ну и других Мстителей. Вы во время активировали нужные протоколы.       — Вы хотите сказать, что кому-то нужно похищение меня или Морган? — он обеспокоенно смотрит на сестру, которая что-то старательно выводит на альбомном листе.       — Мистер Паркер, вы же всё сами прекрасно понимаете, у вашего отца довольно много недоброжелателей, а похищение ребёнка может очень сильно связать мистеру Старку руки, — поясняет Смит, — в любом случае, вам с мисс Старк и мисс Джонс, следует соблюдать все техники безопасности, которые прописаны протоколами. С мисс Джонс кто-то есть? Из охраны?       — С ней Клинт Бартон, — сообщает Питер. Соколиный глаз настоял на этом, да и Питер был за, так как не знал, какой удар может быть следующим, кто бы их не наносил.       — Хорошо, — он одобрительно кивает, — как только у меня будут какие-то сведения, я дам вам знать, — он покидает офис Тони, котоырй временно занимает Питер.       — Ну что, ваше величество, теперь я ваш, — он усмехается и подойдя к Морган, садится на ковёр, — что ты рисуешь?       — Наш дом, — бормочет Морган.       — Да, но у нас нет домика у озера, — Питер садит её к себе на колени и берёт листок, — или ты хочешь, чтобы мы жили у озера?       — Угу, — кивает девочка. Она в ярко-красной кофте, с принтом, на манер папиной брони и серых штанах, а волосы Нат собрала в два хвоста, — а ещё я хочу мороженное, — она широко улыбается.       — Ну хорошо, — соглашается Питер, и поднимается с пола, придерживая Морган, — поедем в «Баскин Роббинс»? — девочка одобрительно кивает и они, собрав все её вещи, покидают офис, — Пятница, заблокируй доступ в кабинет.       — Да, Питер, — отзывается И.И., когда они заходят в кабину лифта, — хорошего дня, мисс Старк.       — Спасибо, Пятница, — девочка крепко обхватила руку брата, а второй прижимала к себе плюшевого мишку в костюме Человека-Паука и Питер знает, что прикончит Неда за этот подарок, — Питер, а какое ты любишь мороженное?       — Шоколадное, — отвечает он, мягко улыбнувшись, — а ты?       — С бананом, — Морган расплывается в наивной улыбке, — а почему папа не может сделать фабрику мороженного у нас дома? Или купить мне дом из шоколадок?       — Морган, — Питер рассмеялся. При всей своей гениальности, его сестра была ребёнком, с разными, порой дебильными идеями. Один раз она подменила пистолет Чёрной Вдовы на игрушечный и тот, в момент какой-то перестрелки выстрелил цветочками, хорошо, что Нат быстро среагировала и принялась укладывать противника в рукопашку, — ты же знаешь, что много сладкого нельзя. У тебя будет болеть живот.       — Но ты же ешь хот-доги, хотя мама говорит, что от них живот будет тоже болеть, — возмущается малышка, Питер лишь усмехнулся, так как спорить с сестрой было нереально, она всегда оставляла за собой последнее слово, но она достаточно умна, чтобы сменить тему разговора, — мы сходим в планетарий, Питер? — её любимое место в городе.       — Да, без проблем, — они покидают Башню и Питер ведёт сестру к машине, — давай завтра, у Эм-Джей, как раз выходной.       — Ладно, — соглашается мисс Старк и останавливается, чтобы посмотреть на то, как около соседнего здания выступает мим.       — Извините, вы не могли бы помочь, — окликивает Питера незнакомый женский голос. Он оборачивается и видит перед собой девушку лет двадцати пяти с сером пальто.       — Да, конечно, — поняв, что Морган ни на шаг не отойдёт от него и вообще увлечена работой уличного артиста, соглашается помочь незнакомке.       — Не подскажете, где 123 Шестая Авеню? — интересуется она, робко улыбнувшись.       — О, это через два квартала на запад, отсюда. Там будет вывеска обувной мастерской, достаточно большая, так что я думаю, вы её сразу заметите, — Питер принимается пояснять куда идти девушке, — лучше по этой дороге, так как иначе придётся много обходить по дворам…       — ПИТЕЕЕР! — крик Морган заставляет его встрепенуться. Он оглядывается и не видит сестры там, где она была минуту назад. Некто в чёрной куртке тащит её по другой стороне улицы к тонированному внедорожнику. У Питера нет времени на костюм, он бежит к машине, но как всегда в Нью-Йорке всем на всё по фигу.       — Чёрт! Чёрт! Чёрт! — он преследует машину, на скоро натянув маску, костюм то всегда под его основной одеждой, да и никто особо не смотрит на него, — Карен, оповести всех Мстителей и отправь им ориентировку на авто, — просит он свою помощницу.       Какой же я идиот, — ругает он самого себя, пролетая уже десятый квартал, но машина внезапно скрывается с поля зрения, словно её вообще не было и Питер, изрядно вымотанный, падает на одну из крыш. Он потерял Морган и даже думать не хочет о том, что с ним сделает отец, когда узнает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.