ID работы: 8733784

Питер Старк 2

Джен
R
Завершён
211
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 63 В сборник Скачать

Питер, облажался!

Настройки текста
      Питер до дрожи в коленях боится того момента, когда на площадке башни приземлится самолёт. Тони уже знает о том, что произошло. Пеппер, к счастью, нет и свято уверена в том, что муж полетел по какой-то другой сверх-секретной штуке, которая как-то связана с Мстителями, да и сегодня форум, который просто нельзя пропустить. Тони решил, что не станет посвящать супругу в то, что произошло, пока не будет острой нужды. Если бы дочь хотели убить, то сделали бы это на Манхеттене, не похищая. Значит, она нужна им живая.       — Мистер Старк, — размазывая по лицу слёзы и сопли, Питер в костюме, но без маски, идёт к нему и сердце Старка сжимается до боли. Питер он всегда Питер. И в шестнадцать, когда едва не угробил полный людей паром, при этом не погибнув сам, и в двадцать один, когда допустил похищение младшей сестры. Она, такая маленькая и такая беззащитная, находится неизвестно где и непонятно с кем, только по его вине.       Пока Старк добирался до Нью-Йорка, успел миллион раз подумать о том, что сделает с Паркером, как только окажется рядом с ним. Были варианты, где он душит Питера, избивает, убивает, лишает костюма, орёт на него и многое другое, но видимо от перебирания вариантов, Тони успокоился и понял, что Питер всего лишь ребёнок. А для него он будет ребёнком всегда. И что такое могло произойти в любой момент и не важно с кем находилась бы Морган в этот момент.       — Мистер Старк, — продолжал рыдать Питер, отпустившись на колени и уткнувшись лицом в руки. Он ненавидел себя, за то, что маленькая оплошность привела к таким фатальным последствиям.       — Питер, — хмурится гений. Служба безопасности уже ищет Морган. Мстители уже ищут Морган. Кучи волонтёров уже ищут Морган. А вот Паркер буквально посидел от того, что произошло, и как-бы сильно Тони не злился на сына, он не может видеть того, как ребёнок убивается. Старк садится рядом с сыном и подтягивает его к себе, — мы её найдём, слышишь?       — Угу, — кивает тот, — можно пропатрулировать город, — предлагает Питер. Он немного успокоился после того, как узнал, что Клинт отвёз Эм-Джей, Неда и Бетти на базу, где они были в безопасности. На базу невозможно проникнуть. Да и там сам Клинт и ещё Ванда. Остальные же ищут Морган, разбив огромный город и пригород на квадраты.       — Да, хорошо, — соглашается Железный Человек, — я на базу, переговорю с Мстителями и пришлю к тебе кого-нибудь на помощь.       — А если обратиться к доктору Стрэнджу? — решает Питер, встав с пола и натягивая маску, как шапку, не опуская на лицо, — он же сможет как-то с помощью магии найти Морган? — как-то раз ему рассказывал Тор, о том, как Стивен переместил бога Грома и его брата в Норвегию, где находился их отец Один, а значит у мага мог быть способ как-то отследить местонахождение Морган.       — Ты знаешь адрес? — уточняет Старк и Питер, коротко кивнув, отпускает маску и пустив паутину, устремляется в нужном ему направлении. Это его косяк и он должен исправить его любой ценой. Ведь Тони верит ему. Он не имеет права снова облажаться. У него итак огромный список косяков, который он сам составил и повесил над рабочим столом, в кабинете, чтобы всегда знать, что он уже делал и чего делать не стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.