ID работы: 8733784

Питер Старк 2

Джен
R
Завершён
211
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 63 В сборник Скачать

В западне

Настройки текста
      Питер довольно быстро добирается до Ист-Виллидж и до особняка мага ему остаётся квартал, может два, в любом случае, не так много. когда раздаётся голос Карен:       — Питер, входящий от мисс Джонс, мне соединить или попросить, что ты сам с ней свяжешься?       — Нет, нет, соедени, — девушка в курсе поисков Морган, так что не стала бы беспокоить Паркера по пустякам. Питер занимает крышу ближайшей высотки, чтобы спокойно переговорить с Мишель.       — Питер, — её голос звучал на столько жалобно, что Питеру тут же стало не по себе. Он понимает, что произошло что-то ужасное.       — Что случилось, Эм-Джей? — тут же спросил он.       — Пит… Питер… кто-то, напал на павильон. Мы уже хотели уезжать… Клинт… его убили, Питер, прошу тебя, мне очень страшно, — она плакала и сердце Паучка сжималось от боли и он несколько секунд думает, потом принимает решение и просит Карен отправить к Стрэнджу Ванду или кого-то другого, кто сможет, а сам берёт курс на запад 66 улицы, где находится павильон. Он должен помочь своей девушке.       — Эм-Джей, я уже в пути, — сообщает он девушке, прежде, чем связь прерывается.       Питер передвигается на столько быстро, на сколько только может. Неужели кто-то смог убить Клинта? Того, который был очень опытным бойцом, способный поразить цель с, наверное, любого расстояния. Но что же там произошло? Ещё и Карен предательски молчит и выдаётся какой-то сбой систем костюма и сейчас Паркер ничего не сможет сделать, нужно смотреть в мастерской. И не ему, а Тони, который и создал этот костюм. А сейчас он в тишине, которая сводит с ума и напрягает, ведь Карен столько лет была его собеседником во время патрулей, с ней он мог обсудить наверное всё, даже больше, чем с живыми людьми, да и в поиске информации Карен была просто незаменима.       Что же тут произошло? — подумал Питер, окинув взглядом разрушенное здание, которое ещё утром было уютным выставочным павильоном в два этаже, и где совсем скоро должна была быть презентация новых разработок. Сейчас же тут стояло множество патрульных машин полиции, кареты скорой. Толпятся люди.       Он попадает в здание через крышу и оглядывается. Кругом трупы и Питеру становится не по себе. Он никогда не видел столько тел. Вот Клинт. Парень жмурится, несколько раз моргает, явно отказываясь верить в то, что видит. Питер зажимает рот рукой и склоняется, чтобы закрыть Бартону глаза. Его колотит мелкой дрожью.       О, господи, у него же остались жена и дети, — думает Питер и уходит. Ему стоит подумать о тех, кто ещё жив. И кого он может спасти. Странно, но на втором этаже нет ни полиции, ни медиков. Паркер спускается на первый этаж, протянув паутину, цепляя её за потолок.       — Нет, нет, нет! — его бросает то в жар, то в холод, а ноги и руки предательски дрожат, — этого не может быть. Нет, Эм-Джей, — Питер падает на колени и притягивает к себе тело девушки, которое лежало за одной из трибун. Она ещё тёплая, — нет, Мишель, прошу, нет, — ему по фиг и он стягивает маску, так как хочет видеть её своими глазами, а не через линзы костюма, — открой глаза, Мишель, — его рука в перчатке касается лица Мишель, на которое падают её кудрявые волосы, — нет, ты не можешь оставить меня. Прошу…       — Карен, Карен! — умоляет Питер. Он снова озирается. Никого, но ведь на улице столько машин, где все? Ему становится страшно. Карен молчит. А он один. Совсем один среди горы тел. Среди тел одного из Мстителей и своей возлюбленной и он не может дозвониться ни до Старка, ни до Роджерса, ни до кого-либо ещё.       Опустив тело мисс Джонс на холодный мраморный пол, Питер встаёт на ноги и идёт к выходу. Что если никто не может попасть в здание и люди умирают из-за этого? Он должен помочь. Спасти хоть кого-то. Иначе какой он Мститель?       Питер доходит до двери, но едва касается ручки, та растворяется, словно её и не было.       — Знаешь, это был так легко, — раздаётся откуда-то усмехающийся мужской голос. Питер паникует, он ищет, но не находит ни самого человека, ни колонок, ничего, что могло бы транслировать голос, но он есть и он наполняет собой помещение, — поймать Человека-Паука.       Из тени выходит человек. Мужчина и он с ухмылкой смотрит на Питера, который сам не ведая того, попал за решётку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.